ID работы: 4641124

Dare Alpha et Omega saltaret ut

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Песня: Willis Earl Beal – Too Dry Too Cry

Давай станцуем с тобой как Альфа и Омега? Будем как Инь и Ян, как сладкое и кислое, хорошее и плохое, агрессивное и спокойное, горячее и холодное. Давай покажем страсть и нежность, получая при этом незабываемый кайф и чувство эйфории, как во время оргазма. Давай смешаем кофе с розой и шоколадом, дабы крышу сносило, и все захлебнулись неимоверным желанием, поддаваясь своим кричащим, запертым демонам. Давай расскажем друг другу языком тела о наших самых потаенных тайнах, найдя отдушину. Я знаю, что ты можешь и что ты хочешь этого. Я буду управлять тобой и твоим сознанием во время нашего личного, своеобразного сексуального процесса. Ты будешь нежно и страстно касаться меня, закатывая глаза от наслаждения и дикого животного желания. Я буду проводить, почти не касаясь, по твоему позвоночнику, заставляя прогибаться в спине и закусывать губы. Мы раскроем и используем всю твою сексуальность, но при этом я всем видом заставлю понять общественность, что ты - принадлежишь мне, точно так же, как я нахожусь под властью твоей натуры. Я буду показывать то, как сильно хочу и что могу с тобой сделать. Ты же будешь зазывать меня в свой плен, как черная вдова своего новоиспеченного возлюбленного. Ты будешь медленно проникать своим ядом мне под кожу, в то время как я с упоением буду пить из твоих сочных губ этот самый смертельный нектар. Мы будем как волк и жертва, затерявшаяся в лесу, потому как я буду разрывать тебя на части острыми зубами, лакомясь сладкой кожей и не менее сладкой плотью, заставляя кричать от боли и удовольствия. Я буду связывать тебя по рукам и ногам, пока ты ничего не будешь видеть, а только чувствовать жгучие капли своего же пота, вздрагивая, как будто это раскаленный воск, что капает от жара свечи. Мы устроим настоящее шоу, пока ты будешь топить меня в воде, седлая мои бедра и вцепляясь острыми ногтями мне в шею, постоянно ерзая от предвкушения дальнейших наших игр. Мы станцуем величественное танго. Пока я буду нежными голубыми лепестками роз проводить по твоим самым изнеженным местам, ты будешь прижиматься ко мне со всей силой, держась одной рукой за плечо – второй за мою шею и закидывать на пояс свою ногу. Носком касаться шва моих штанов, то поднимая то опуская его, тягуче медленно. Ты будешь настоящим омегой-недотрогой, в то время как я буду стремительно подбирать ключи и бить плеткой по прутьям твоей клетки. Ты будешь неживой куклой, с прекрасным телом, а я буду твоим кукловодом, что бережно тянет за ниточки твоих нервных окончаний, воспроизводя публике ход твоих мыслей, твою историю. Я буду заключенным, получившим смертный приговор, а ты будешь моим палачом, не боясь испачкать руки моей кровью. Я буду вымаливать прощение на коленях, дабы ты дал мне еще один шанс, и мы снова сольемся в, не менее страстных, движениях, пытаясь одновременно завладеть друг другом и убить. И пока я буду краем глаза наблюдать за умеренными, но такими заводящими, движениями твоих бедер – ты будешь одними губами произносить мое имя, медленно расстегивая верхние пуговицы своей рубашки и, незаметно для всех, проводить языком по своим губам, заставляя меня терять голову в который раз.

Песня: Miguel – coffee

От возбуждающего и страстного мы перейдем на нежность, аккуратно касаясь друг друга, будто это наш первый и последний раз. Я буду нежно касаться твоей щеки, пока ты размеренно дышишь, падая головой мне на колени. Ты же, как кот, с прищуром улыбаясь будешь ластиться ко мне, делая аккуратные шаги в мою сторону. Мягкие, грациозные шаги, будто обходя темные уголки сознания, дабы наконец почувствовать тепло, в котором так нуждаешься. Мы будем медленно растворяться в объятиях друг друга, не отрываясь от зависимости карих глаз. Я буду по долгу обнимать тебя со спины, вдыхая одурманивающий запах розы и шоколада. А ты расслабленно будешь делать шаг за шагом, вслушиваясь в ритм музыки. На этот раз никто ни от кого не будет убегать, наоборот, мы будем подбираться к друг другу, преодолевая все препятствия в тысячи километров. Если ты начнешь падать, я буду тебя ловить, спасая от гибели не боясь погибнуть самому. Если я буду ранен, то ты, как исцеляющий цветок будешь забирать всю мою боль, разливая по телу теплоту и какое-то взбудораживающее чувство внутри. Ты будешь рассказывать мне о своих странствиях в царстве Морфея, пока я буду с упоением слушать трепетный тембр голоса, похожий на бархат, или же олицетворяющий в сознании образ дикой лани. Я буду направлять тебя, пока ты будешь пропускать через себя легкие вибрации всепоглощающего ритма. Движения уже не будут такими рваными и резкими, они будут как первое знакомство – немного неуверенные, даже где-то неловкие, но все равно кричащие о многом. Давай станцуем так, как будто это последняя наша встреча на сцене. Будто мы больше не сможем чувствовать, видеть и слышать. Будто не будет больше нас и мы, как звездная пыль, будем лишь по кусочкам летать в атмосфере, не смея приближаться друг к другу. Отдадим себя ритмам музыки, чувствуя друг друга даже с завязанными глазами. Перенесемся во множество эпох, пробуя разные роли на вкус. Ким Чондэ – ты будешь моим светом в темноте, ты будешь заменять мое кислое - сладким, горячее - холодным, агрессивное - нежным, а плохое – хорошим. Давай покажем, на что способны альфа и омега, направляющие друг друга не произнося ни слова, лишь показывая все на языке тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.