ID работы: 464113

Сказания снайпера

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блаженство

Настройки текста
Господи, как же это будоражит кровь! Ты бежишь со снайперкой на перевес, прячешься в укрытие, занимаешь позицию, и ждешь. Ждешь, ждешь. Кажется, будто вечность прошла, но нет. Вот он! Твоя жертва. Бежит среди ящиков, прячась за обломками забора. И вот ты включаешь пятикратный прицел, и думаешь "Попаду, или нет?" Точка прицела точно направлена в голову. Жертва стоит. Она думает, что снайпер ее не заметил. Но он целится. Еще пару секунд и он спустит курок. Вот, три... две... одна и жертва падает замертво, над головой появляются цифры обозначающие твои очки за попадание прямо в голову, и кровь приливает к голове. Ты уже не соображаешь и смотришь таблицу. Второе место. В голове проносится - "Какая сука ушла вперед?" Видишь имя того, кто на первом месте, и думаешь "Ты мой соперник". И уже не обращаешь внимание на преграды и на то, что тебя рассекретили. Твое желание лишь одно "Я буду первым!". Ты пристроил винтовку и нацелил на точку перерождения вражеских игроков. Камера смерти уже позволила врагам увидеть твое местоположение. Но тебе плевать. "Камикадзе, блин, заберу с собой как можно больше, раз уж на то пошло!" И не обращая внимание на сообщения внизу экрана с угрозами, причитаниями, ты выпускаешь пулю одну за другой едва ли целясь, но все равно попадая в самые значимые места. "Лишь бы попасть, а куда не важно..." Эти мысли заполонили твою голову, и ты только и успеваешь перезаряжать винтовку. А враги, а вернее один и тот же враг, падают замертво, не успевая сообразить когда их успели убить. Это такое великое чувство блаженства. Экстрим бьет в голову, руки трясутся так, что ты уже сам удивляешься, как ты их убиваешь выпуская лишь по две-три пули на каждого. А они все перерождаются и перерождаются. Но тут кончаются пули. В голове проносится мысль смертника, хоть это всего лишь игра: "Конец, так нагадим им еще!" И ты меняешь винтовку на пистолет и решаешь покинуть прекрасную позицию, спускаясь на землю. Тут перед тобой проносится игрок. Он тебя не видит, ведь была отключена функция выделения игроков. Но это лишь тебе на руку. Ты выхватываешь пистолет и, что есть мочи, жмешь на левую кнопку мыши, выпуская одну пулю за другой. В пистолете лишь пятнадцать пуль, но на двенадцатой ты все-таки заставил его сдохнуть. А убитым оказался снайпер. Со счастливой улыбкой на губах ты поднимаешь выроненную трупом винтовку и снова прешь на врага, как человек с бомбой. Вот опять они: враги, соперники. Остановились. Один присел, второй ушел назад. Ты, как только заметил их, включаешь прицел и выпускаешь пулю в голову первому, а потом и в район живота второму. Оба падают замертво. И опять мысли самоубийцы "Знай наших, учитесь стрелять, нубы!" На лице огромный оскал, руки трясутся не по-детски. Кнопки клавиатуры дрожат под пальцами. А в винтовке остался лишь один патрон. "Была не была!" И ты бежишь на пункт перерождения своих врагов. Но тут появляется игрок и бежит на тебя. У него тоже закончились пули. Ты целишься, стреляешь и попадаешь в грудь забирая больше половины очков жизни. Но он не останавливается. Он бежит. И ты только сейчас заметил, что у него в руках граната. На твоем лице понимающая улыбка. "Такой же как я. До конца, да, брат?" Взрыв опоясывает землю радиусом в пять метров, прихватив с собой еще несколько игроков. А на бой осталось лишь двенадцать секунд. Ты расслабляешься, сидя на своем стуле перед компьютером, считая, что ты выполнил свою задачу снайпера. Нажимаешь кнопку и смотришь таблицу. "Первый" Облегченно выдыхаешь и смотришь на все еще живых игроков. Вот экран замигал и высветил таблицу. Ты первый. Ты убил самое большое количество игроков. Твоя меткость зашла за семьдесят процентов и показатель нанесенного урона самый высокий. Опечалено смотришь в графу "Смерти" и отмечаешь для себя, что три смерти за десять минут разгоряченного боя - это еще постараться надо. Глубоко вздохнув, ты гордишься своей работой. Ты один из лучших. И когда-нибудь тебя точно признают ветераны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.