ID работы: 4641221

Классный зад!

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Faira08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Классный зад!

Настройки текста
— Мистер Бён! — в трубку нервно закричала ассистентка Бэкхена. — Ну что опять?! — красный, словно помидор, и злой Бён который раз наматывал круги вокруг здания офиса и никак не мог найти места, держа в одной руке телефон, а в другой кофе. — Ваше выступление… Его перенесли на завтра! — Что? — Бэкхен выплюнул кофе прямо на руль, но это сейчас было не самое главное. — Какого… Я же не успею подготовиться! Юна, почему ты мне раньше не сказала? Все! Уволена! С этими словами разъяренный парень бросил трубку, не забывая выкинуть очередной раз телефон через окно и ударить руками по мокрому от американо рулю. Если вкратце, то Бён Бэкхен — полный эгоист, социопат и один из богатейших бизнесменов в Корее. Ему важно мнение лишь партнеров и то, только по работе. Зациклен на своем бизнесе и ему плевать на других людей, ведь время — деньги. — Надо было сразу эту дуру уволить, — прошипел Бэкхен, сжимая горячий и липкий руль. — Мне надо купить костюм, но сотрудникам я этого не позволю сделать. Решено! Поеду сам. Бэкхен часто разговаривал сам с собой, но только тогда, когда его никто не видит. Подумав и взвесив все «за» и «против», мистер Бён направился в одно из самых дорогих ателье. Сейчас ему было плевать на то, что его салон в кофе, а очередной телефон валяется где-то на асфальте, им самим же и раздавленный. Было удивительно то, что мистер Бён ездил без водителя, он предпочитал ехать сам, потому что: «Я не баба, водить умею!» Быстро добравшись с помощью навигатора к желаемому месту, парень выбежал из машины, не забыв включить сигнализацию. Сейчас в планы парня входило быстренько разобраться с костюмом, а потом направиться домой или в офис, чтобы как следует повторить речь и не выглядеть на выступлении полнейшим дебилом. — Здравствуйте, — его поприветствовала женщина, одетая в строгий костюм. Она поклонилась по пояс. — Вам нужен костюм? — А я что, в ателье за пирожными приехал? — грубо отозвался парень, осматриваясь. — Мне срочно нужен костюм на заказ! Звучало это как приказ. Мистер Бён не носил дешёвки, поэтому ему шили на заказ. Костюмов у него была чёртова туча, но, к сожалению, они остались в Корее, а сам он находился сейчас в Китае. Тот костюм, что был на нем сегодня, вовсе не подходил для завтрашнего дня, ему нужно было что-то особенное, что подчеркнуло бы его хорошую фигуру и большие мозги. — Дайте мне корейского консультанта, задолбался уже на китайском говорить, — с этими грубыми словами, которые он выплюнул женщине, парень плюхнулся на чёрный кожаный диван, стоящий рядом. Женщина с каменным лицом ушла, чтобы позвать другого консультанта. Вскоре, перед Бэкхеном предстал высокий, просто высоченный парень, тоже одетый в костюм. Его волосы были аккуратно зачёсаны назад, тем самым открывая его большие уши на весь мир. Парень улыбался, смотря на прифигевшего мистера Бёна. Бэкхен был удивлён, думая, что к нему выйдет девушка, но вовремя взял себя в руки и встал, качнув головой, тем самым «здороваясь». «Пак Чанёль» — прочитал он на бейдже консультанта и незаметно ухмыльнулся. Тот самый Пак Чанёль тоже поклонился, но не так низко, как сделала это женщина, а скорее всего просто говоря «Привет». Но Бэкхену было уже все равно, у него было мало времени, чтобы указывать на формальности. — Мне срочно нужен костюм, — без эмоций произнёс парень, обходя великана. — На завтра. От такого заявления консультант чуть не подавился собственной слюной, удивляясь такому сроку. Наверное, клиент даст достаточно денег, чтобы его костюм изготовили уже к завтрашнему дню. — Давайте сделаем мерки, — улыбнулся Чанёль и указал на примерочные кабинки, которые были очень просторными и напоминали размерами полноценную жилую комнату. Парни зашли в одну из таких комнат. — Вам надо будет раздеться, — сказал Пак, доставая из тумбочки несколько чистых бумаг, карандаш и ещё несколько предметов. Бэкхен не ответил, а лишь начал снимать свой пиджак, а затем и черные строгие, идеально выглаженные штаны, рубашку. Повернувшись, мистер Пак замер. Такого красивого мужского тела он ещё никогда не видел, но забываться не стоит, поэтому тот сразу встряхнул головой и направился к мистеру Бёну с рулеткой. — Повернитесь спиной, пожалуйста, — попросил мистер Пак и опять лучезарно улыбнулся, даря взгляду Бэкхена ямочки. Мистер Бён задержался взглядом именно на них, но потом все же развернулся. — Классный зад! — вырвалось у Чанёля, который в ту же секунду закрыл свой рот огромными ладонями. Мистер Бён тоже пребывал в немом шоке и медленно повернулся к невежливому консультанту. — То есть задний вид! — исправился тот, но потом ещё больше пожалел об этом. — То есть… Это… Вам повезло. Мистер Бён презрительно кинул взгляд на Чанёля и развернулся обратно, чтобы, наконец, закончить начатое и свалить отсюда. — А сколько Вам лет? — спросил Чанёль, но потом опять ругнулся про себя за такой вопрос. — С каких пор консультанты такие любопытные? — раздраженно спросил Бён. — Мне двадцать шесть. — Уже, жена и дети есть, наверное, — тихо произнёс Чанёль, но Бекхен все услышал. — Давайте быстрее, — поторопил он его. — Нет у меня ни жены, ни детей. Если быть честным, то Чанёль заметно обрадовался последнему высказыванию и по просьбе начал работать быстрее. Бекхен, конечно, не думал ни о жене, ни о детях, сейчас его волновал только бизнес и его прибыль, он продолжал дело отца и считал, что его родили только для этого и, возможно, женят на какой-нибудь богатой уродке (а может, красотке). Спустя два с лишним часа Чанёль уже разговаривал неформально и пускал плоские шуточки в сторону Бэкхена насчёт его работы и семейного положения. Мистер Бён же кипел от злости и огрызался. Но, казалось, никакая грубость не смущала великана и тот шутил все больше и болтал без умолку. — Тебе, Бэкки, нужен кто-нибудь, кто будет о тебе заботиться, — и погладил нежно по плечу парня. — Кто-нибудь вроде меня. — Офигел?! — не выдержал Бэкхен. — Мне надо работать! Причём здесь отношения?! — Вот видишь, — Чанёль бережно убрал выбившиеся пряди на голове у Бэкхена и ещё раз улыбнулся. — Это бизнес делает из тебя нервного психа. Тебе нужен партнёр. Последнее слово возмутило Бэкхена, он только сейчас понял намеки башни, все его поглаживания и подмигивания. «Кто-нибудь вроде меня», «Партнер»… — Ты закончил? — спросил Мистер Бён. — Да, — кивнул парень и ещё раз подмигнул Бэкхену, отчего тот разозлился ещё больше. — Хватит флиртовать! — закричал он и, быстро одевшись, буквально выбежал из примерочной. — Где оплатить?! Кассирша с ужасом выпорхнула и начала что-то быстро печатать на компьютере. Через полчаса все было оплачено, но Бэкхена тревожил тот факт, что Чанёль все ещё не появился после того, как Бён наорал на него. — Может, я его обидел? — пробурчал он, а кассирша попросила его повторить, думая, что он обращался к ней. Мистер Бён, не отвечая женщине, зашёл обратно в примерочную, но там никого не обнаружил. Потом он взял бумажку, и начеркал там слова тем карандашом, который недавно держал консультант. — Передайте это Пак Чанёлю, — попросил Бэкхен, протянув конверт. Бэкхен ехал в номер, улыбаясь, как дурачок, и представляя, как удивится мистер Пак, прочитав слова: «Сегодня в девять вечера приходи в ресторан напротив твоей работы.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.