ID работы: 4641224

Неудачник?

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Утром я проснулся и не спеша дошёл до ванной. Голова болела нещадно. Ну да, пить три часа подряд...Кхм. Одно радует, я дома. Уже плюсик. Зашёл в ванну, посмотрел в зеркало. Заспанная мордашка - это не мило. Глаза, как щелочки, лицо со следом от подушки. Секси. Зашёл в душ. Вода приятно холодила кожу. Кайф. Вышел из душа, вытерся полотенцем и пошёл в нём в комнату. На небольшой кровати лежал альфа. Голый и сексуальный. -Ааааа!!! Громко закричал омежка и начал бомбардировку альфы разными вещами. -Бля, тихо! Успокойся. - альфа подскочил после первой же прилетевший в него подушки -Кайл, сядь на место! - крикнул он так, что парнишка даже присел, а его мягкое полотенце упало на пол, оголяя его тело - Кайл...прикройся - выдохнул. -Ты кто, мать твою?! - кричал парнишка, пытаясь прикрыться от взгляда незнакомца - что ты тут делаешь?! Оры были долгими. Даже соседи снизу пришли жаловаться на шум и когда Кайл хотел было пожаловаться на насилие, то альфа его опередил и предупредил, что он САМ разберётся со СВОИМ омегой. После этих слов Кайл заметно поутих. Он даже смог сесть с незнакомцем за стол переговоров, точнее за обеденный стол с чашкой чая и кофе. -Так - несмело начал парень - как тебя зовут и что ты у меня делаешь? -Я Вилл. Мне 18. Я твой альфа - лаконично-чётко рассказал Вилл. -Стоп - возразил Каил - с чего ты взял, что я твой омега? Где мы вообще познакомились? -Окей. Рассказываю, что знаю. Вечером я пришёл в клуб "Синяя роза". Немного выпил и почувствовал твой запах. Нашёл тебя. Ты уже был в неадеквате: обнимал своего друга и жаловался на несправедливость жизни. Ну я потолковал с ним и забрал тебя. Узнал твой адрес и привёз сюда. Уложил спать. У меня всё. -подытожил Вилл. -Так, допустим - кивнул Каил - а почему тут остался? -Ты мой омега. Это нормально - спокойно разъяснил он. -Ночевать с незнакомцем-это норма! Да? - взъелся парнишка. Его эта ситуация явно нервировала. Вилл тяжело вздохнул и закатил глаза. -Теперь я - подал голос Кайл - так...Меня утром бросил парень...Я вышел в школу и на меня упала водяная бомбочка...Я вляпался в собачью какашку...Опоздал на первый урок...Словил двояк по Русскому...Подтвердил свое прозвище-неудачник...Расстроился...пошёл с Гером в клуб...Немного выпил...а дальше я не помню...- закончил он свой рассказ. Наступило неловкое молчание. -Ладно - встал с места Вилл - я пока пойду. Вечером, часов в пять зайду. Ты свободен? -Да -Хорошо. Тогда до вечера. Он одел джинсы, майку, обулся и ушёл.

***

-Вилл. Вилли. Вильям - шептал Кайл - Вилл! -Да. Что такое, малыш? - ласково спросил альфа, глядя на своего супруга. Год назад они поженились. Тогда, на 20 летие Кайла, Вилл сделал ему предложение и он не отказал. Теперь они живут в просторной трёхкомнатной квартире и ждут рождения близнецов. -Вилл, я рожаю - улыбаясь, проговорил Кайл. -Что?! Как?! Я сейчас! - альфа вскочил с кровати и подбежал к телефону. Набрал знакомый номер-врача Самуила - Самуил, он рожает! Да! Скорее! И начались сборы. Вилл как заведённый бегал по комнате и судорожно собирал вещи. Кайл лежал и с улыбкой наблюлал за мужем. Через десять часов на свет появились два чудесных малыша-альфа Скотт и омега Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.