ID работы: 4641232

Ликантропия...

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты взглянул на меня так, что сердце ушло в пятки.Одним своим взглядом ты способен соблазнить.Соблазнить красиво, как сам Дьявол...В твоих глазах Преисподняя Страсти.В твоих волчьих движениях сквозит опасность.Ты берешь меня за руку и увлекаешь за собой от этого мира. Я знаю, что я пропала, я умру...Ты знаешь, что мне страшно, поэтому неощутимо проводишь губами по щеке, зарываешься лицом в мои волосы и жадно вдыхаешь их аромат. Тебе доставляет удовольствие дрожь в моем теле. Ты больно прижимаешь меня к стене всем телом, заставляя ощутить вскипающее в тебе наваждение возбуждения. Я стараюсь не сопротивляться. Ты заводишь мои руки практически за голову, схватив за запястья и с силой вжимая в стену. Я понимаю, что теперь точно не вырваться. Победно улыбнувшись, ты прикусываешь кожу на моей шее. Мне становится еще страшнее, и волна дрожи проходит по всему телу. Я слышу твой странный дьявольский смех, и новая волна дрожи пронизывает меня с пят до корней волос. Мой страх будто подпитывает тебя. Не особо церемонясь, ты срываешь с меня одежду и, заглянув в глаза, будто спрашиваешь: «Долго ты заставишь себя ждать?» Повинуясь немому приказу, дрожащими руками я стягиваю с тебя одежду. Тебе нравятся мои торопливые прикосновения, они заводят тебя с новой силой. Не в силах больше терпеть ты снова впечатываешь меня в стену, вызывая болезненный стон, который поджигает тебя, поджигает в тебе все. Ты даришь мне смертельный поцелуй, впиваясь в шею, и, одновременно с тем, очень медленно оказываешься внутри. Я стискиваю зубы, чтобы не кричать от боли. Ведь заранее я твердо решила, что ни разу не вскрикну. Тебе это не нравится, потому ты начинаешь грубо двигаться во мне, заставляя тем самым ногтями впиваться тебе в спину. Это вызывает твое тихое рычание. Я откидываю голову назад, чтобы не тянуть со смертью, и даю тебе прямой доступ к сонной артерии. А ты забываешь обо всем и, не разжимая зубов, стонешь в такт движениям. Я захлебываюсь собственной кровью, а тебе все равно. Ты летишь во мне. Ты упиваешься мной. Неожиданно для себя я нахожу путь побега от смерти и впиваюсь в твое плечо. От удивления ты разжимаешь зубы, а я только крепче стискиваю их и делаю жадные глотки, несомненно, зная, что это мой путь к вечной жизни. Я начинаю двигаться тебе в такт. Ты запрокидываешь голову и хрипло стонешь. А мне все мало. Мне не страшно. Теперь я буквально беру власть в свои руки. И нам обоим понятно, что если я не остановлюсь сейчас, то убью тебя. Разжав зубы, я издаю хриплый вздох. Ты теперь видишь перед собой всевидящие глаза оборотня. Мои глаза. Осознающие свою власть. Власть над тобой.Власть над всем миром. Я слизываю с твоих губ остатки собственной крови и делюсь твоей с тобой, углубляя поцелуй. Ты издаешь усталый стон и изливаешься в меня, коротко вскрикивая. Я не знаю сколько сейчас времени, мне плевать, что происходит там за углом. В голове сидит единственная мысль и я решаю ее озвучить: - Ты только мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.