ID работы: 4641340

С возвращением, Келлер

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В клубе «Конец строки» было как всегда полным полно народа. Кого здесь только не было! И простые программы, и пресловутые стражи в обнимку с сиренами, да и просто безликие программы без особых цветовых опознавателей. Гремела музыка, коктейли лились рекой. Одним словом, с наступлением ночи жизнь в клубе только начиналась.       Зюс сегодня был в отличном расположении духа. Еще бы! Дела шли в гору, клуб процветал, от гостей не было отбоя. Правда, бедняге Джем пришлось сегодня взять на себя обязанности официантки для его самых дорогих гостей, но это же не беда, он обязательно отблагодарит ее за такое великодушие. А пока можно было сделать очередной убойный коктейль и передать его вон тому мрачному парню, сидящему в конце барной стойки. Кастор что-то мурлыкнул себе под нос и принялся готовить свой фирменный коктейль…       Павел сидел в самом конце за барной стойкой и помешивал остатки льда в бокале. Настроение было ни к черту, коктейль оказался отвратительным да и весь этот неоновый шум и веселье раздражали его. Он и сам до конца не понимал, что привело его сюда, ведь заядлым тусовщиком он себя явно не считал. Он сделал последний глоток противного зелья и снова погрузился в свои размышления. В памяти в который раз воскрес образ ученного Келлер и недавние события, связанные с ней. «А Келлер-то оказалась не такой холодной и расчетливой, как притворялась… Та еще штучка! Не то что эта зануда Пейдж…» Павел мечтательно улыбнулся. «Интересно, а если я предложу ей сходить вместе, например, на Игры, она согласиться?.. Нет, лучше приглашу ее посмотреть на мою коллекцию светоциклов! Она точно будет впечатлена…» Грезы Павэла наяву были бесцеремонно прерваны Зюсом, который появился так некстати.       -Скучаем? – игриво спросил хозяин заведения, ставя перед Павэлом бокал с новым коктейлем.       -Не твое дело, - огрызнулся офицер. Зюс ничуть не обиделся и продолжил:       -Позволь поинтересоваться, что в нашем прекрасном клубе делает советник Теслера, да ещё и вдали от любимого Аргона? Кого-то ждет или кого-то потерял?..       -Откуда ты..Как… Кто сказал… - Павэл пытался взять себя в руки, чтобы не задушить пронырливого мерзавца прямо здесь.       -Столица на то и столица, лапуля, что здесь все про всё знают, - и Зюс пододвинул бокал ближе к Павлу, подарив последнему свою фирменную улыбку. Павел взял бокал и сделал глоток. На этот раз вкус оказался на много приятней. Довольный произведенным эффектом, Зюс добавил:       -Счастлив клиент, счастлив и хозяин, - и многозначно подмигнув Павлу, отправился обратно к центральной стойке.       «А ведь это идея!» промелькнуло в голове офицера. «Точно! Я приглашу Келлер в «End of Line». Здесь мы отлично проведем время! А уже потом можно будет и на Игры сходить, и мою великолепную коллекцию посмотреть…» Павел широко улыбнулся и посмотрел на свое отражение на бокале. «Передо мной-то она уж точно не устоит…» *** Центральный зал на корабле генерала Теслера       -Служить Клу – это честь, - шепчет испуганная девушка, стоя на коленях перед Теслером. – Я вас не подведу, сэр…Нет.       -Я знаю, что нет, - спокойно отвечает генерал, опускаясь к ней на одно колено. Мгновение, и хрупкая фигурка рассыпается на тысячи осколков под тяжелой рукой Теслера.       -С возвращением, Келлер, - говорит генерал, поднимаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.