ID работы: 4641364

Пение

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы можем помолчать. Нет, мы, скорее, можем заткнуться. Все наши слова бессмысленны в данном случае. Постоянно холодный нрав, заставляет злиться на него. - Фран, - пытаюсь окликнуть его, но оказывается произношу имя про себя. Он повернул голову в мою сторону, будто услышал, как я его позвал. Это меня пугает, заставляет поверить, что он слышит мои мысли. Но парень глух. Травма какая-то. Никогда не спрашивал о том, что произошло с ним. Все вокруг думают, что он слышит, но лягушка читает по губам. До сих пор не могу привыкнуть. - Что? – протягивает он. Тянет гласные, будто пропевает слова. Раздражает меня всем своим естеством. Его голос спокойный, ничего не выражающий. Но завораживающий, когда поёт. - Мы можем петь, - пытаюсь запеть. Хорошо, что он этого не слышит. Лишь, увидя эти строчки на моих губах, он начинает петь. Продолжает петь. Но почему поёт? Наверное, потому что в пении он может выразить больше эмоций, чем в разговоре. Все его эмоции – это обиды. Так мне кажется. Думаю, что стоять не про него. Он будто бежит зачем-то непонятным. Тем, чего не существует. - Но всё равно гореть, подпевает грубым голосом Скуало и бросает в камин пару угольков. Гори, но не сжигай. Вот и горит он, но не пытается найти виноватых. Он простил всех. Без боли скучно жить, наверное. Ты всегда понимал что-то тайное, моему мозгу непостижимое. Возможно, поэтому ты так сильно любишь меня. Мне не хочется показывать сочувствие к тебе, и я ухожу в другую комнату. Сажусь у стены и с замиранием сердца слушаю тебя. Фран, гори, пожалуйста. Закрываю глаза. - Чтобы светить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.