ID работы: 4641389

Сумасшедшие невесты

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая.Удачное похищение,но наркоманские последствия.

Настройки текста
Всё началось с обычного учебного утричка, прошло примерно 7 лет с того, как мы переехали из России в Токио и нам тут понравилось, а учимся мы в дорогой школе и там круто. POV Фуккацуми Я встала на два часа раньше чтобы привести себя в порядок, а еще и разбудить Косикоми, а то эта ленивая задница фиг сама встанет.Я пошла в ванную надо умыться, а иначе я буду выглядеть так, как-будто месяц не спала.Я быренько умылась и расчесала волосы сделав себе хвост, а кончики завила.Потом я вышла из ванной и подбежала радостная к шкафу, открыв его я выкинула на кровать парочку нарядов и начала их мерить.Но все-таки свой выбор я остановила на платье чуть выше колен и шпильки без них никуда.Я стою и любуюсь собой приговаривая что-то типо:"Ох ты ж ё моё я прям красопетка!"После этого всего я пошла будить Косикоми. Конец POV Фуккацуми. POV Касикоми Я сплю себе спокойненько,и вдруг слышу как кто-то открыл дверь моей комнаты и вошел,я была в шоке,но продолжала спать ибо нефиг.Этот кто-то подошел к кровати и начал меня будить,но меня некто не разбудит кроме Фуци,у нее талант в этом деле.Потом кто-то взял будильник и завел его,а я уже чуяла щас что-то будет.Этот кто-то подставил мне к уху будильник,а он как зазвенит и я падаю с кровати. -Встала наконец?-спросила меня Фуци. -Нет я досплю.-сказала я и полезла назад на кровать. -Ах так!-сказала Фуци и вылила на меня ведро холодной воды.-освежись. -Ааааа,как холодно!-закричала я спрыгнув с кровати. -То то тебе!-психанула Фуци и пошла вниз. -Бяка ты!-сказала я и пошла одеваться. Одела я черные кожаные шорты и футболку,а еще одела кеды и пошла вниз. Конец POV Касикоми. POV Фуккацуми Пока я ждала Коси,я решила проверить почту,а то вдруг что-нибудь принесли.Я вышла на улицу и пошла к почтовому ящику.Я подошла и открыла его,потом я увидела там письмо и взяла его. -Зайду в дом и прочитаю.-сказала я и пошла в дом. Я вошла в дом и только хотела я открыть конверт,спустилась Коси. -Что это у тебя в руках?-спросила Коси. -Письмо,а сейчас я его открою и прочитаю,хорошо?-спросила я. -Угу,давай.-сказала Коси сев на диван. Письмо гласило: "Не ходите сегодня в школу, если не хотите неприятностей". -Тю! Это ещё от кого?-сказала Коси. -А чёрт знает.-скептически ответила я. -Ну и ладно не пойдем в школу.-лениво сказала Коси и устроилась на диване. -А как же приключение на пятую точку?!-возмутилась я. -Хм... Ну да, точно. Но в школу идти, ой, как не охота!-сказала Коси уже направляясь к входной двери. Только я могу найти такой компромисс. Мы уже подошли к школе, как заметили чёрный лимузин. -Это по наши души...-тихо сама себе сказала я. А Коси как увидела лимузин так и осталась стоять как вкопанная. -Бибика!-заорала Коси и побежала к машине. "Час от часу не легче..."-подумала я и пошла вслед за Коси. А Коси уже времени не теряла и залезла под машину. -Слышь, мастер ползания под машины, ну-ка пошли в школу!-заорала я на Коси и представила, как хозяева машины будут её вытаскивать. Отцепить от чего либо понравившегося Коси невозможно. Ну, почти. Я подошла и схватила Коси за торчавшую из-под машины ногу. -Иди нафиг! Я в школу не пойду!-огрызнулась Коси и попыталась выдернуть из моих рук ногу, но это у нее не получилось, да и вряд ли получится. Так вот. Я схватила Коси за ногу и изо всех сил дёрнула. Конечно, Коси отцепить у меня не получилось, зато, мы перевернули лимузин. -Вот что значит-мёртвая хватка!-захохотала Коси. -Пошли давай, искательница приключений...-сказала я и потащила Коси в школу. Был третий урок - Физкультура. Мы с Коси стояли в раздевалке и я на всякий случай, вспомнив про чёрный лимузин, спрятала пилочку в туфель. Физ-ра прошла успешно, после физ-ры должна была быть физика, но мы насрали на физику и убежали. Выскочили на улицу. Солнце светит, погода отличная. Думаю, мол, щас нагуляемся! Вдруг у Коси зазвонил телефон. Я не стала оглядываться, но жопой чувствовала, что этот чёртов лимузин снова стоит здесь. -Алле! Алле!-крикнула Коси в молчавшую трубку. Вдруг что-то кольнуло в шею. Я увидела, что возле меня чуть не упала Коси, но чьи -то руки подхватили. Я начала падать и увидела перед собой чьё-то расплывчатое лицо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.