ID работы: 4641389

Сумасшедшие невесты

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четвёртая.Бал.

Настройки текста
Мы уже подъезжали к огромному особняку, где было так много света, что можно и ослепнуть. -Ого, а я то думала всё будет не так пышно.-сказала я. -Ага, мечтай, мечтай.-сказала Коси. -Ты что намекаешь на то, что я даун?! -возмутилась я. -Возможно.-ухмыльнулась Коси. -Ах ты су…мочка! -сказала я. -А материться не хорошо.-сказала Коси. -Ой, да ладно тебе Косяк.-сказала я. -Все я обиделась.-сказала Коси отвернув голову. -Да пожалуйста.-сказала я. Тем временем машина уже подъехала к особняку и все вампиры уже вышли из машины. -Выходим сучечки.-сказал Райто. -Пошел нахой! -крикнула я и запульнула в него туфлю, но это рыжая сволочь увернулась и эта туфля прилетела Субару. -Ой, извиняй.-сказала я. -Тц, ладно.-сказал Субару. Мы все вылезли из машины и вошли в особняк. -Ой, как тут красиво и бухла наверно много.-сказала я. -Красиво то красиво, а бухла нет.-сказала Коси. -Откуда знаешь? -спросила я. Коси посмотрела на меня взглядом:«Ты че дурак чтоли?!» -Ах, ну да точно мы ведь…-недогороворила я потому что увидела тортик.-Ух ты торт! Недалеко от окна стояла девушка и о чём-то разговаривала с хозяином особняка. -Великий я пошел пикапить ту девушку.-сказал Аято. -Ха-ха-ха, да чтобы ты смог спикапить девушку.-я начала ржать. Аято ушел к той девушке. -Добрейший вечерочек блинчик.-поздровался Аято. -Я тебе не блинчик.-сказала девушка. -Могу я узнать твое имя? -спросил Аято. -Меня зовут Кара.-сказала она. -А меня зовут Аято.-сказал Аято. -Приятно познакомиться.-сказала Кара. -Взаимно блинчик.-сказал Аято. -Пикап мастер епт.-сказала Рей. -Да ваще.-сказала я.-Райто наверное тоже так девушек пикапит, дэ? -Точняк.-сказала Коси. -А когда мы домой поедем, мне скучно тут.-спросила я. -Когда надо тогда и поедем.-ответил Рейджи. -Почему ты такой зануда?-спросила я. -Я не зануда к вашему сведению.-Поправив очки сказал пепельноволосый. -Да,конечно же ты не занууда.-протянула я последнее слово. -Это был сарказм?-спросил тот. -Нет.-ответила я. -Надеюсь.-сказал Рейджи и куда-то свалил. -Вот же паразит проклятый.-Я топнула ногой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.