ID работы: 4641462

Чудесная божья коровка (ЛедиБаг и Кот Нуар)

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1 часть)Утро,звонок от Нуара

Настройки текста
Утро.Маринетт как всегда не могла встать с кровати. Её прекрасный сон прервала её маленькая квами. -Маринетт, вставай!-Будила её Тикки. -Щас встаю-Сквозь сон говорила Мари. Маринетт встала с кровати и потянулась,взяла телефон и увидела пропущенные от Али. -Десять пропущенных?!-С большим удивлением произнесла голубогласка. На это квами просто промолчала. Маринетт молча пошла в ванну,когда она вышла на письменном столе заметила записку: «Дорогая,Маринетт,мы с папой уехали к тёте на три дня,не скучай. P.S твоя любящая мама и папа.» -Маринетт,что будешь делать эти три дня?-Спросила её квами. Маринетт задумалась,раздался звонок на её гаджите-это был Супер Кот.Она закрыла пальцем переднюю камеру и приняла вызов. -Привет,Кот,ты что-то хотел-Быстро проговорила Мари. -Привет,принцесса,да хотел,хотел тебя пригласить на прогулку в парке,сможешь пойти?-Спросил Котик. -Ну вроде могу...А какой повод?-Маринетт хотела понять,что нужно Коту. -Повода нет,я просто хочу пригласить свою принцессу на прогулку-В его голосе прозвучало явное облегчение. -Хорошо, я пойду,но во сколько?-Мари подумала,что у него проблемы и решила согласится. -К трём часам,хорошо?-С волнением спросил Нуар. -Хорошо,к трём буду готова-И на том конце гаджита послышался гудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.