ID работы: 4641468

Свят... свят... свят...

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий луч ударил в лицо и на доли секунды ослепил людей, которые столпились возле зеленых палаток с флагом красного креста, отдалившись, я оглядел серые руины некогда красивого города. Где теперь вместо рева машин было монотонное "Свят… Свят… Свят…" которое сливалось в одноголосый хор. Зачем пришли они некто не знает, бороться с ними бесполезно… я знаю! Я пытался! Я шел по руинам улиц хор становился все отчетливее, громче. Они бездумно шли, разрушая на своем пути все препятствия, убивали детей! Словно для них не осталось не чего святого. А я помню, как ошибочно судили люди, как они думали, что они и в правду пришли с миром! Я помню заголовки газет, как радостно трепетали ведущие! Их голоса снова стали тише, значит нашли новую жертву. И в правду… через несколько секунд я услышал душераздирающий женский визг! Я бы спас ее, если бы знал как, клянусь! Но кому нужны сейчас мои клятвы? Кому нужны те пустые слова, которые идут из моих уст! Кому… Я все еще помню как три недели назад, я проклинал эту работу, проклинал эту жизнь! А сейчас я готов отдать все, что бы вернуть хоть на пару дней ее, чтобы не допустить этого! Но я знаю, что не что не смогу сделать. Да я буду бросать пустые слова мол "не ангелы это, очнитесь, это демоны!". Возможно, это мне нужно очнуться! Я взял стекло и разрезал вену, кровь текла, сознание медленно улетучивалось так же как моя жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.