ID работы: 4641492

Типичный день Кададжа

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Э,з0з,ты мой кок не видел?-спросил Кададжи. -Нед,а фто? -Да ну тебя нахуй-и Кададжи пошел дальше. В это время Язу сидел в своей комнате и чото писал… -Яяяяяяяязь где мой кок? -Милэй посмотри на кошечке. -Мы журналисты.Нарушителей много? -Свали в туман со своими видосиками. -Ну ты чево -Ацтань -Ладна я пойду за своим коком Кададж нашел кок на кошечке и пошел на балкон.Он стоял в одних стрингах и пердел.Вдруг резинка не выдержала особо сильного выплеска газов и порвалась.Так Кададж остался голожопым.Бабуська шпионка из соседней квартиры следила за этим всем и когда особо-крупный-cock Кададжи оголился, она грохнулась с инфарктом.Пришли внуки бабуськи и стали кричать на Кададжи.Но он не растерялся и надавал им по лбу своим коком. Когда все угомонилось Кададжи посмотрел на небо.По нему летел Лозь и искал свою мамку.Кададжи призадумался и понял что все заняты делом кроме него.Он решил съездить на рыбалку. В этот сезон особенно много язей.Кададж взял свой кок,положил на него червяка и сунул в воду.Через некоторое время попалась рыба.Кададжи поспешил вытащить кок и упустил язя.Грустный Кададжи полетел на пукане домой.Там его ждал грустный Лозь.Они дружно пошли в эмо угол и стали плакать. Но потом пришел Язь который зачитал им реп и они счастливые втроем легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.