ID работы: 4641538

Отряд Дамблдора

Джен
G
Завершён
84
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожиратели смерти остолбенели.       — Что это такое? — проблеяла Беллатриса. — Это что за магия?       Прямо на кладбище въехал огромный грузовик, с которого на кучку последователей Волдеморта уставился глаз огромной ракеты.       — Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! — грянул за оградой хор гриффиндорцев. — Преодолеть магический простор, нам разум дал стальные руки-крылья, все остальное сделал Дамблдор!       — Авада Кедавра! — крикнул Люциус, направив палочку на чудовищную железяку, но заклятье отскочило от нее, как дробина от слона.       — Ты что несёшь? — прошипела Нарцисса. — Авада только на людей действует, а это — машина. Маггловское изобретение.       — У нас есть что-нибудь против техники? — жалобно спросил Сивый. — Я ее кусать не буду.       — Где-то было, — Люциус лихорадочно зашелестел страницами блокнота, в который выписывал наиболее кровавые заклинания. — Сейчас, сейчас...       — Все выше, и выше, и выше, — продолжали петь гриффиндорцы, усиленные подошедшими когтевранцами в бронежилетах. — Стремим мы полет наших птиц...       Совы атаковали с воздуха, сбрасывая на головы пожирателей напалм. Пожиратели заползли в фамильный склеп Мраксов и там затаились.       — Это уже ни в какие ворота, — пробормотал Яксли. — Малфой, чего тянешь? Нашёл?       — Вот, — Люциус дрожащими руками расправил страницу. — Это я нашел в одной книге, только не понял, что оно делает.       — Читай! — заорал на него Долохов. — Не тяни, пока они нас тут в бетон не закатали.       Люциус взял палочку и вытянул ее в направлении двери, за которой уже слышалась возня, и юные голоса дружно выводили: "Мы сознаем, как крепнет флот воздушный, наш первый в мире гриффиндорский флот!"       — Северус Атлантикус Альянсус, — дрожащим голосом крикнул он. — Агрессус демилитарис!       Заклинание ударило в дверь, откатило назад и разбросало пожирателей по склепу с признаками контузии.       — Дебил! — раздраженно сказала Беллатриса, стряхивая с себя благородные останки Мраксов. — Это всё?       — Есть еще "Щит Атлантис"...       Дверь рухнула и впустила в склеп Дамблдора, которого немедленно окружили юные волшебники.       — А по-моему, это уже Щит Хэппенс, — констатировал Сивый.       Дамблдор затянулся своей трубкой, расправил усы и негромко сказал:       — Товарищ правильно говорит.       Гриффиндорцы дружно и с готовностью зааплодировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.