ID работы: 464155

24. Ману…не уходи

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнулся от страшного сна, меня всего трясло, я резко подался вперед и, тут же с болью в боку, повалился опять на подушки. В глазах мутно, никак не могу понять, где я, по запаху понял, что нахожусь в больнице. Сколько я здесь? Где Ману? И что вообще со мной? От врачей узнал, что я неделю в отключке был, что постоянно кого-то звал, в общем, бред какой-то. Ко мне пришла Мари – моя нянька, она единственный мне близкий человек в этом Мире. От нее же узнал, что полиция ни на шаг не отходит от моей палаты, впуская только мед.персонал и её. Мои псы тоже здесь. Но меня мучил только один вопрос : как мне найти Ману, ведь кроме его имени я больше ничего не знаю? Я в каком-то заброшенном здании, со всех ног убегаю от человека, который меня хочет убить, в конце длинного коридора вижу Охэнзи «Помоги мне, Ману, он убьет меня». Но, он разворачивается и уходит «не уходи, Ману…Ману…не уходи». Просыпаюсь в слезах, на улице еще темно, возле окна вижу темный силуэт. - Ману, это ты? – Потянулся к выключателю от ночника, и когда повернулся к окну, там никого не было. – Да что же это со мной? Я бредить начинаю. - Уснуть я больше не смог, я вспомнил, что пока находился без сознания, мне снился все время этот сон, что Ману уходит….. Прошло несколько дней, мне становилось лучше, только вот этот сон….Каждую ночь одно и тоже. У меня начиналась истерика, успокоительное, которое мне кололи, не помогало. «не уходи, Ману…Ману…не уходи» со слезами на глазах резко поднимаюсь и тут же попадаю в объятия. - Тише…..тише… - Не уходи….не уходи… - Мне казалось, что я еще сплю. - Я с тобой….тшшш…. – мягкое поглаживание по голове, легкое раскачивание из стороны в сторону. – Я с тобой….никуда не уйду….спи…Айрон….с тобой. Утром меня разбудила мед.сестра. Где он? Он меня опять бросил? А был ли он вообще? Может мне это все приснилось? У меня начались какие-то осложнения, анализ крови был плохой, мне врачи так сказали, но чувствовал я себя просто замечательно, видимо, моим псам спокойней, когда я тут. А мне все равно, я хочу только, чтобы Ману был рядом. Сам не могу никак понять, с каких пор он стал мне таким близким, хочу, чтобы он был рядом, знаю, что это не возможно, знаю, что так не будет, но….хочу….очень хочу, может, поэтому мне и снится этот сон? Я просто не хочу его отпускать. Опять вскакиваю с криком «не уходи», и опять попадаю в эти, уже, практически, родные объятия. - Охэнзи….не уходи…. -Тише…тише… -Нет….ты не понимаешь….НЕ УХОДИ. – У него такие мягкие волосы, пахнут….даже не знаю…лесом что ли, мне так тепло с ним. Медленно отрываюсь от него и смотрю в его черные глаза. – Побудь сегодня со мной? - Почему ты зовешь меня каждую ночь? Я слышу тебя, находясь на другом конце Земли. – Он «бегал» взглядом по моему лицу, кончиками пальцев обводил контуры моего лица. – Я чувствую твою боль. Почему ты зовешь меня? - Я…..я не знаю, мне снится один и тот же сон….ты уходи от меня…бросаешь меня….я не хочу этого…..я…. - Отпусти меня. - Нет…нет….не хочу. - Айрон, ты должен отпустить меня. - Зачем тогда взял с меня обещание найти тебя? Нет, не проси, я не отпущу. – Я с мольбой смотрел на него. - Я не понимаю, почему я ТАК чувствую тебя. - Ману…..пожалуйста. Мне не пришлось просить дважды, мягкие губы накрыли мои, властно и страстно сжимая их, язык исследовал мой рот, пересчитывал мои зубки, а я не мог сдержать легкого стона, это и послужило сигналом. Одно мгновение, и меня прижимало по пояс обнаженное тело к кровати, поцелуй становился более настойчивым и требовательным, тело обжигало от горячих ладоней, мелкая дрожь, кровь закипает в венах. Теперь я понимаю, почему его прозвали Охэнзи, все его движения не заметны, он действительно тень, даже взять тот момент, что он в моей палате, когда за дверью моя охрана и полиция, при том мы на 4-м этаже. Вот, когда он успел полностью освободиться от одежды? Его тело идеально сложено, а этот рисунок на его теле, он меня завораживает. Я на животе, скулю в подушку от ласк, которые мне дарит убийца. На моей спине нет ни единого пропущенного сантиметра кожи, где бы, не дотронулся его язык. Широкие ладони мнут мои половинки, разводя их в стороны. Он поставил меня на четвереньки и ткнул лицом в подушку. Я вскрикнул, когда до тугого отверстия дотронулся кончик языка. Настойчивые и мягкие движения по кругу, чуть проникая во внутрь, очень тщательно смачивал слюной мое отверстие, а я только всхлипывал и ёрзал на кровати. Меня распирало от возбуждения, уже нереально хотелось почувствовать его внутри. Истекающая смазкой головка проталкивается в меня, мне надоела эта пытка, одним резким движением подаюсь назад, насаживаясь по основание, и резко поднимаюсь, спиной чувствую горячую кожу его груди. - Глупый…нетерпеливый мальчишка. – Горячий шепот в мою шею, мокрые поцелуи, слабые толчки, его волосы щекотящие мои руки и бока. - Боже…сильнее…прошу… - И тут же оказываюсь опять лицом в подушке, бешенный ритм, распирающий мое отверстие, руки, до боли сжимающие мои бедра, укусы между лопаток, от которых мурашки по всему телу, стоны, которые поглощает несчастная подушка, животный рык, и горячий вулкан, который взрывается во мне. Еще пара резких толчков, и я пачкаю простынь. Я почти уже заснул под стук сердца убийцы, когда услышал еле слышное: - Запомни: Мотидзуки. Это переводится как полнолуние. - Мотидзуки. Я найду тебя, Охэнзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.