ID работы: 4641560

Готика

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В старом заброшенном доме снова стали пропадать люди. Никто не знал, что там происходит. Двери пятиэтажки, построенной по образцу 1970 года, вновь стали открыты для подростков, разгуливающих по заброшенным зданиям, снести которые не давало правительство. И вот новые жертвы прибыли и сам Сатана раскрыл свои объятья, впуская четвёрку в полуразрушенный дом.

***

— Фу, здесь воняет, — нахмурилась блондинка, не отпуская руку своего молодого человека. Слегка задранный носик морщился, а в девичьем сердце поселился страх. Всё внутри девушки просто кричало о том, что надо бежать от этого места куда подальше, зарыться в тёплые мамины объятья и больше никогда не возвращаться сюда. — Да ладно тебе, Маш, — ухмыльнулся парень, чью руку так крепко держала девушка. Он шёл впереди, чтобы произвести на неё должное впечатление. И пока это довольно хорошо получалось. Сзади же шли два парня, которые старались не мешать парочке, а потому молчали, лишь изредка перебрасываясь взглядами и ехидными улыбками. Знали они для чего их друг и Машку с собой потащил. Сначала напугать, а потом трахнуть в какой-нибудь старой комнатушке. — Не ладно. Тут каждый год люди пропадают, — фыркнула девушка. Идти на высоких каблуках было жутко неудобно, а сползающие чулки, которые так нравились Григорию только раздражали тем, что их приходится постоянно поправлять, после чего поправлять приходится и синее платье. — Да угомонись ты, вон Даня и Сёма идут и помалкивают. И почему ты так не можешь? — огрызнулся Георг и придержал двери, пропуская всех внутрь. Но как только его нога переступила порог, дверь за ребятами с грохотом и скрежетом захлопнулась, а по пустующему коридору пронёсся еле слышимый вой. — Чёрт! Я домой! — взвизгнула девушка и подбежала к двери, но только открыть её не смогла. Видя это, Георг показал большой палец друзьям, думая, что всё идёт по плану. Но вот Сёма и Даниил шокировано посмотрели на него, прошептав: «Это не мы». Пришла очередь Георга вздрогнуть. А вой сменился отголосками смеха. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.