ID работы: 4641584

Пиковая Дама.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шаг и мат.

Настройки текста
Как же я не люблю, когда родители уезжают по делам на работу. Становится не выносимо скучно, такое чувство будто скучнее уже не куда. Даже полному неудачнику не бывает, так скучно. Когда мама дома, я могу ходить с ней по супермаркетам, покупать одежду и разговаривать, а так даже не с кем. Хотя нет. Есть мой старший брат, Тэхён. Он всегда придумывает что-то прикольное и в итоге я веселюсь вместе с ним. Я подняла свою ленивую жопу и направилась в комнату брата, которая находилась напротив моей, я постучалась и вошла. - Оппа, мне скучно. - захныкала я. - Иди погуляй с друзьями. - Но мне мама не позволяет. - Ладно, проходи. - ответил он, встал с кровати и подошел к столу. Открыв шкафчик тумбочки он достал из неё что-то. - Умеешь играть в карты ? - спросил он, мешая колоду карт в руке. - Да. - удивленно ответила я. Он улыбнулся и сел на кровать, показывая рукой сесть около него. Я села напротив него, внимательно смотря как он мешает колоду карт, он наконец-то закончил мешать и раздал карты, каждому по шесть. Пиковая дама была козырем. - На раздевание. - сказал он. - Что ? - спросила я, сделав глаза по 5 копеек. - Просто играть карты скучно, давай на раздевание сыграем. Я все ровно твой брат, стыдится нечего. - Но.. - Играешь или нет ?? - спросил он. Я туго вздохнула и ответила: " - Играю. " ведь итак, делать нечего. Мы начали играть. За мной удача, ведь у меня много козырек. Первый ход ко мне сделал Тэхён, он ходил ко мне бубновой дамой, на что я легко побила бубновым тузом, следующий ход был мой, так как у меня почти все козыри, а я не хотела проиграть, я сделала ход пиковым Валетом, на что он снял карту. Значит первым раздевается он. - Ты первый. Снимай свою футболку. Тэхён был лишь в футболке и шортах, а я в юбке и топике. Ну и конечно с бельем, разумеется. Он медленно снял с себя футболку и туго вздохнул. Мне в глаза постоянно попадался его голый торс. Он такой...прекрасен.... Следующий ход был Тэхёна, я сняла карту и топик, который так хорошо смотрелся на мне. Следующие ходы были за мной, Тэхён остался в одних боксерах, а я все ещё в юбке. Ну и вот наконец-то его один ход и я осталась в белье. Кружевном черном белье. - Мы будем играть дальше, Тэ..- не успела я договорить, как поймала взгляд Тэхёна на мне. Но это не просто взгляд, это взгляд..хищника, что-ли ?? Он скинул все карты с кровати, взял меня на руки и положил на кровать так, что он навис надо мной. - Эй, ч-что ты делаешь ?? - Молчи..Т/И, ты меня бешено возбуждаешь сейчас, одно твое слово манит. Так, что лучше молчи. - Но.. Затем он притянул меня ближе и впился губами в мои губы. Наши языки боролись, пытаясь захватить власть, Тэхён прикусил мой язык, тем самым заставив вскрикнуть. В ответ я укусила его губу со всей силы. Но эффект был не такой, как когда он меня кусал. Кровь выступила, но её было совсем немного. Слизнув эти капли с его губ, я застонала. А Тэхён просто сошёл с ума. Накинулся на меня, как дикое животное. — Ты пожалеешь об этом, малышка, — по слогам произнёс он. Перевернув меня на живот, он медленно начал целовать спину. Божественно! От его поцелуев по спине побежали мурашки, а голова закружилась. Это для меня, что-то новое. Но внезапно эйфория сменилась болью. — Что ты делаешь, Тэхён? — спросила, испугавшись, я. — Доставляю тебе удовольствие, — сказал Тэ и впился зубами мне в спину. Затем лизнул это место, опять укусил и опять лизнул. Укусы приносили утончённую боль, а язык успокаивал раны. Боже…я сейчас кончу от одних его укусов. Точно извращенка. Но, стоп! Что ? Он же мой брат, мы не можем! Я стала сползать с кровати, но он был быстрей и не позволил мне уйти. — Куда же ты, малышка? - спросил он. - Мы не можем..ты - мой брат. - Тссс... - Нет...я уйду в свою ко.. - я не успела договорить, как он нежно поцеловал меня, этот поцелуй был настолько нежным, что я сама вернулась на кровать, только лицом к лицу Тэ. Он начал покрывать меня поцелуями, проводя Дорожку поцелуев к пупку, когда уже дошел к резинке трусиков, он вернулся к груди, с которой ещё не закончил. Он начал целовать грудь. Сначала левую, обводя языком вокруг соска и целуя её, потом правую. Он, посасывает, покусывает грудь, от чего я чуть не кончаю. - Тэхён.. - простонала я. - Тише.. - сказал он и начал спускаться своим ртом ниже и ниже. Целует пупок, идёт ещё ниже. Меня всю трясёт. Мне кажется, моё сердце не выдержит. Он Бог, нет он Дьявол. Да, Дьявол во плоти. Он снял с меня трусики и начал лизать клитор, доставляя мне нереальное удовольствие, эти ощущения не передать словами, это просто нереально хорошо. Всего несколько секунд работы его языком над моим клитором и я уже кончила. Кончила громко стона. Не успела я отойти от эйфории, как у меня уже входит его член. Он просто охренного размера. Вдруг я почувствовала боль и вскрикнула. - Тише, милая, сейчас будет не так больно, я буду нежен с тобой. Верю. Тебе верю. — Какая ты узкая, Т/И. Мне это нравится. Он начинает двигаться, сам при этом целует меня и зарывается в волосы. Движения становятся всё быстрее и глубже. Я уже ничего не соображаю, лишь обнимаю его затёкшими руками. Его член, кажется, достаёт до матки, но мне это нравится! Да, чёрт возьми, мне это нравится! Толчки становятся резче и резче. Я уже на грани. Тэхён похоже тоже. Как странно он дышит. Я чувствую это. Разрушительная волна поднимается где-то у меня в теле, угрожая затопить. Тэхён ускоряется до предела. Быстрее быть просто нельзя. Кровать трещит, вот — вот развалится. — Тэхён.. — стону я, чувствуя как волна оргазма уже вот - вот сорвется. — Т/И! — ревёт он и кончает мне на живот. Его улыбка и карие глаза - это последнее, что я вижу, перед тем как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.