ID работы: 4641641

Добрейший Вечерок

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очередной пятничный вечер. Все планы пошли насмарку из-за моего парня, точнее уже бывшего, А*****. Он оказался такой же бездушной скотиной, как и все предыдущие. Мы собирались ехать на знакомство к моим родителям. Похоже мой мальчик струсил, что после этого дня у нас начнутся серьезные отношения и решил меня бросить. Как обычно я набрала знакомый номер. В трубке послышался женский голос- это был Лола. Я позвала ее попить чайку и рассказать о наболевшем. Она приехала через полчаса с бутылкой красного вина. Я сказала, что мы собирались только попить чаю и устроить девичник. Но Лола сказала, что по моему голосу поняла, что что-то случилось. Прошел час. Бутылка была пуста, все слезы выплаканы, а все настроение приподнято. Нам стало скучно вдвоем и Лолита решила позвать своих друзей. Недавно она снималась в одном реалити- шоу вместе с Аркадием Укупником, Антоном Привольновым, Николаем Басковым и Аланом Бадоевым. За время проекта они стали хорошими друзьями. Через час они приехали к моей серенькой девятиэтажке. Мы вызвали лифт. Съехали на первый этаж. Мы выбежали из подъезда. Лолита споткнулась и упала. Я не смогла ее поднять, так как она была крупнее меня. С горем пополам она поднялась, отряхнулась, расстегнула еще пуговицу на блузке и мы вышли. Мальчишки стояли возле своего серебренного майбаха. Коля был очень брутальным. На нем была кожаная черная куртка и модные обтягивающие джинсы. Он чертовски сексуален. Остальные пацаны тоже были нечего. Похоже я была сильно пьяна. Пацаны приехали не с пустыми руками: они привезли ящик Крымского- полусладкого и бутылку домашнего сидра. Мы на весь двор крикнули пацанам привет, так что бабки, сидящие на лавочке обернулись. Лолита подошла и обняла каждого друга по очереди. Она представила меня им. Мальчишки улыбнулись. Мы решили подняться в квартиру и продолжить «чаепитие». Прошел час. На мгновение я пришла в себя. Я посмотрела вокруг и ужаснулась. В квартире был ужасный бардак. На диване Лолита целовалась с Аркашей ( да-да, я теперь так его называю). На столе стояла доеденная закуска. Бутылки вина валялись по всей комнате в разных углах. Как мы успели так нажраться! Замечаю что меня лапает Басков. Почему то я не против. Тут он берет меня за руку и ведет в сторону моей спальни. Мы вбегаем туда, сшибая все вокруг. Смеемся. Там на кровати, обнявшись, мирно спят Алан и Антон. Мы падаем к ним и тут я снова, словно теряю сознание. Больше я не помню ничего. Утром, я проснулась на той же самой кровати в заключенных объятиях двух парней. Все было словно в тумане. Пронзает ужасная головная боль. Все тело болит и ноет. Осознание доходит до меня не сразу. На полу устроившись на мягком коврике спит еще один парень .Их имена я помню смутно. Да и вообще ,что было вчера я помню смутно. Выходя из комнат, замечаю Лолиту в прихожей. Та, одевает чью-то большую футболку. Замечаю, что эта футболку я уже где- то видела. Идем вместе завтракать .На кухне куча пустых бутылок и прочего мусора .Нужно будет срочно прибраться ,но все потом. Жутко болит голова .Лолита выглядит довольной и веселой ,как будто вчера ничего не было. Я спрашиваю у нее что вчера было. Она говорит, что ничего не помнит. Говорит, что теперь они с Аркадием больше, чем просто друзья. Все с ней понятно, но вот, что творилось вчера со мной? Обычно все считают меня тихоней. Видимо алкоголь сделал свое дело. Я кое как собрала бутылки, валяющиеся на полу в пакет и пошла их выкидывать. По дороге у меня очень закружилась голова. Я чуть не упала. Я думала, что самый худший день в моей жизни был вчера, а оказывается, что он сегодня. Поднявшись на свой этаж я встречаю соседку. Она как- то косо смотрит на меня. Я недоумевающе смотрю на нее. Она спрашивает приезжала ли милиция вчера. Она вызывала их, потому что мы орали в 3 часа ночи в караоке песни Баскова. Я понятия не имею была ли милиция, я свое имя то ели вспомнила на утро. Я извиняюсь перед соседкой и иду домой. Захожу. Туман в моей голове начал по- тихонько рассеиваться. От меня жутко воняет перегаром. Я хочу сходит в душ. Захожу. Отдергиваю шторку ванной и кричу, как ненормальная. Там в ванной лежит мент, прикрыв голову моим вчерашним платьем. Приходит Лолита, спрашивает: почему я кричу. Я спрашиваю, что здесь делает этот мужик. Лолита спокойно говорит, что он вчера позвонил ко мне в дверь с просьбой сделать по-тише музыку. Мы затащили его к себе и напоили. Ему понравилось происходящее, и он остался. Я вынула деньги из копилки-свиньи, дала их ему и залезла на стол, чтобы он кидал их мне, когда я начну танцевать стриптиз. Это какой то кошмар. Неужели это была я?! Я присела и стала слушать, что вчера еще вытворяла. На столе лежал телефон. Он был разряжен. Я кое-как нашла шнур для зарядки-им был примотан за руки к кровати Алан. Я Включила в зарядку свою Алкатель. Экран телефон оказался разбитым. Я даже не удивилась. Телефон включился. Через несколько секунд я увидела непрочитанное сообщение от А*****. Он написал, что все кончено. Я расплакалась. Я начала читать всю нашу переписку. Оказывается, я вчера писала ему и хвасталась фотками со знаменитыми друзьями Лолы. Потом я прислала ему фотку своего среднего пальца. Потом я прислала ему фото, где я целую Антона Привольного в губы и показываю ему фак. Потом я написала ему, что скучаю, что кроме него мне никто не нужен, и что этот поцелуй с Привольновым ничего не значит. Он написал, что ему пофиг и что он спит. Здесь меня начало еще сильнее выносить. Я скинула ему видео с нашей вечеринки. Я только начала его смотреть, как поняла, что видео слишком развратное и что я дура. Потом два часа спустя Антон написал, что если я не перестану орать под его окнами, он вызовет милицию. Я написала, что это бесполезно, потому что они уже тусят со мной. Он написал, что ему сегодня рано вставать , и если я его люблю я дам ему выспаться. Я написала ему, что уже его не люблю и что изменила ему с другим. Он написал, что уже это видел в видео, которое я прислала. Через 30 минут А**** прислал фотку разбитого окна и кирпича в руке. Он спросил моих ли рук это дело. Я написала, что это не моих рук дело, но это было сделано по моей инициативе. Я написала ему, что люблю его и прощу ему его поступок. Он написал, что я дура и что все кончено. В слезах я снова прочитала последнее сообщение и поняла, что я действительно дура, раз решила ему опять написать. Лола принялась меня успокаивать и налила мне « вишневого сока». Я подавилась, так как неожидала, что сок окажется вином. Я выплюнула вино и сказала Лоле, что больше не буду звать ее утишать меня. Лола сказала, что было весело. Я сказала, что мы разхреначили не только мою квартиру, но и разбили окно А*****. Она сказала, что так ему и надо и что я должна навсегда забыть его. С этой целью она и пригласила ко мне только друзей-мужчин. Она спросила кто мне больше всех понравился. Я не захотела отвечать, но она начала допытоваться. Я ляпнула первое имя, которое пришло в голову: Антон. В общем теперь я живу в центре Москвы в квартире Антона. У нас с ним все хорошо. Мои родители были немного в шоке, когда я представила им такого знаменитого зятя. Но потом он им понравился. Антон оказался мастером на все руки. Он помог моему отцу построить на даче беседку и отремонтировать крыльцо. Но я полюбила его не за это. Просто в какой- то момент я поняла, что моя судьба не А**** и что вообще не существует этой дурацкой судьбы. Мы сами кузнецы своего счастья. Лолита кстати, когда протрезвела, поняла, что Укупник слишком старый. После того вечера я больше не встречалась ни с кем из всех кто там был кроме Лолиты и Антона. Мне было ужасно стыдно. А номер А***** я просто удалила из записной книжки. Вот такой добрейший вечерок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.