ID работы: 4641713

Борщ на плите.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йоу.

Настройки текста
-Ага,йоу. Включаем Beez on the trap. Чертовски довольная собой Ксения I сидела на стуле,причем сложив ноги на стол. Задумчиво засунув гусиное перо в русо-красные волосы,дурында Леди Дэдпул позвала своего пра-пра-пра сына-гусепесца по третьей родовой линии. -Кхм-кхм.-прокашлялся кудрявый гусь.-АШАТАААААААН,КУШАТЬ!!1!11ПОЗОВИ СЕСТЕР И ИИСУСА!!!11! На кухню вбежала девушка,нет,женщина с хвостом песца и питоном на шее.В зубах она несла какую-то веревку. -Ты звал меня,отец-женщина?-спросил Ашатан. -Да.-гордо ответил гусь.-Глянь,какой я борщец из Миланы сварганила. Ашатан посмотрела в кастрюлю,а оттуда доносились крики"ПОМОГИТЕ!!1!1Я ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАЛА ДИВЕРГЕНТА!!1!"И была высунута рука. -Отец.-позвала Ашатан гуся.-Супец офигенный. -Пасеб.-ответила Ксюгусь.-А что у тебя за веревка-то? -Ща покажу.-с этими словами,довольный собой Ашатан-песец вытащил веревку,к которой было привязано какое-то существо.А,это же Милена-Енот после пьянки. -АРПКПЕСВГНЕРАСПЕВР-говорила на своем языке Милена.-ГДЕ МОЯ ВОДКА?! -Водку я вылила,это бульон в супе.-ответил гусь,потирая очки. -О,каеф.-успокоилась Милена,высунув язык,и так и оставшись связанной,пока песец со звуками"Ыхахихаенхахенх"потирал ласты друг о друга. -СВИТ ДРИМС ОЛЛ МЕЙД ОФ ЗИИС!ХУ ЕВРЕВАН ТУ ДИСАГРИИИ,АЙ ТРАВЕЛ ЗЕ ВОРЛД ИЗ ЗЭ..-запела зашедшая Данянас. -Так,кто-то хочет стать компонентом моего супа?-спросил гусь.Данянас начал смеятся,катаясь по полу и сбивая все вокруг. В комнату вихрем забегает Иисус. -Там человек умирает!!1!!11!Он попытался отобрать у меня еду,я его ударила,и в него вселился жук-говноед!11!-Поля с кастрюлей на голове внушала страх. Все присутствующие начали молится на Полю,на что та,прямо как истинный Драгоций,закатила глаза. -Я УЖЕ ИДУ НА ПОМОЩЬ!!11!1-крикнул злой гусь.-СТРАННОЕ СУЩЕСТВО,ДАВАЙ!1!1!Я-КОТОБАГ,Я СПАСУ ВАШИ ЗАДНИЦЫ!11!.-Кричала женщина в костюме Божьей коровки с ушами и хвостом.-А ну стоп.Сначала ты напишешь главу-женщина требовательно посмотрела на Иисуса. -Ладно.-сказал Иисус.-Ступай. Пока Котобаг спасала мир,но не одна,а с Лединуаром,Иисус собрал всех живых существ этой психушки и посадил за стол. -Так,перекличка-деловито посмотрела на людей Поля.-Ашатан? -Я какаю на газету,ща приду.-ответили из коридора.Поля дождалась,пока она придет и сядет,а потом продолжила. -Енот?-Иисус спросил,но ей никто не ответил.-Енооот? -Будь-буль-ответила Милена,на голове которой был аквариум. Поля закатила глаза. -Данянас?-ей ответом послужил битбокс,читаемый женщиной-фруктом. -Милана?-спросил Иисус. Поле помахала рука из супа. -Вижу.Вылезай,а то Данянас на тебя зубы точит. -Крис?Крииис? -Я в Замке Вампира пообедала,спасибо. -Ок.Настя? -Дыа,я тутачки. -Миленочка Жарова ака зе бест репер?-Поля аж сузила глаза. -Йоу бич,я кирпич. -Понятно.Дарья главная серьезная женщина? -АХТЫРКЫШТЫРМАНАХАРА!!1!!-проматерилась женщина Дарья. -Ну и наша Арина-девочка вип? -Я ЗЛОЙ НЕГР!!!1!!1ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ ЕСТЬ СУП,ЖЕНЩИНА!!111 -Окей.Суп с Миланой,вкусный. -О,буду. -А никто не видел Юлю?Куда же делась Юля? -Юля уехала в отпуск,успокойся-голос с окна.Ехидный Котобаг с Лединуаром сидели возле всех за большим столом.-Знакомьтесь,енто мой муж Нуарчег. - Я ОКОРОЧОК!1!!!-крикнула Арина,введя в заблуждение все. -Ой бл*...-сказала Поля глядя на то,как Милана вылезает из супа. И так каждый день. Знакомьтесь,мы-фикрайтеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.