ID работы: 4641717

Два одиночки

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- Он появился не так внезапно, как я думал вначале. Он был бомбой замедленного действия. Просыпаясь иногда, он не подавлял меня, а проскальзывал в моё сознание так, что бы я не замечал подмены. Смотрел моими глазами и чувствовал всё, что чувствую я, анализируя и откладывая негатив в отдельную "полочку" на потом... И это "потом" случилось в вызове Мурасакибары на тренировке. Как микро-взрыв в моей голове, который вызвал лёгкое помутнение рассудка, но спустя минуту слияние произошло полностью. Я будто проснулся абсолютно новым человеком, у которого большинство эмоций и чувств стали атрофироваться, видимо он забирал их себе. Всё стало настолько ясным и отчетливым, что я даже поражался, что остальные этого не видят. Их движения, сила, и даже мысли, были подвластны нашему мгновенно анализирующему мозгу. Я уже почти ничего не чувствовал. Осталась только нестерпимая жажда. Жажда победы любой ценой! Он вёл меня, позволяя мне наблюдать, как он дарит нам очередную победу. Я вроде бы существовал, но как-то отдаленно, как посторонний наблюдатель в голове, порой поражаясь его поведению, но чувства от этого он тоже забирал и прятал от меня. Жёсткий, властный, решительный и абсолютный. Он словно вырывал мои тёмные стороны, формируя из них себя, как сгусток абсолютного разума. Боль, привязанность, даже увлечения кем-то он давал мне почувствовать лишь мимолётно, словно боясь, что это может повлиять на нашу жизнь и межличностные отношения. Изначально казалось, что он преследует свои цели, которые мне не понятны. Мы побеждали раз за разом, и от довольства собой, он становился более жестоким, проявляя себя все сильнее, начиная от безумных выражений лица, и заканчивая обещанием вырвать себе глаза и отдать их своей команде, в случае проигрыша Шутоку. Сумасшедший гений, но в нём порой проскальзывали чувства и желания защитить и уберечь, которые он прятал от меня особенно глубоко. И мы остались вдвоем. Я и Он. Два одиночки, несмотря на окружающих, мы всегда были наедине друг с другом, и увы, никем не поняты. Но в игре с Сейрин этому пришел конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.