ID работы: 464173

Бездушные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1. Попытка.

Настройки текста
- Может, хватит с тебя на сегодня? – спросил с заботой бармен. - Я сама знаю, сколько мне пить. Наливай, - ответила с грустью девушка. - Ладно-ладно, только не бурчи. - Сам ты бурчишь! – ответила та и начала сверлить того глазами. Саманта никогда не пила много просто в этот день её жутко захотелось напиться. Почему? Причин она не искала, просто хотела и всё. Забыться. Забыться и снять напряжение. - Спасибо. Парень округлил от удивления глаза. - За что? - За то, что я прихожу сюда, и ты никогда не о чём меня не спрашиваешь, не читаешь мне нотации, спасибо. - Просто мне не нужно у тебя что-то спрашивать, - искренне ответил брюнет, улыбнувшись. - У тебя всегда всё на лице написано. - Правда? – Она никогда не скрывала эмоций, но эта фраза стала для неё откровением. - Да. - Никогда об этом не думала, значит, я похожа на книгу? – не унималась девушка. - Не совсем, книгу можно закрыть в любой момент… - Дурак! - Ну не обижайся, просто захотелось подшутить, ты такая кислая сегодня. Она отчаянно пыталась напиться, для этого ей обычно хватало шесть рюмок, но в этот раз она отчего-то не пьянела. А может её организм не хотел поддаваться алкоголю? Кто знает? Ведь создавалось ощущение, что чем больше она пьет, тем трезвее становится. Не допив, она поставила рюмку на стол и спросила очень тихо: - Он не появлялся? Он ответил не сразу. - Нет. - И вестей о нём нет? – она и не надеялась на положительный ответ. - Если под вестями ты подразумеваешь слухи, то да, есть. Недавно Сэм видел его - он проходил мимо его окон, и не один. - Не один? А он времени-то зря не теряет, хотя чему тут удивляться-то? – ухмыльнулась красавица. - Нет, не с девушкой, он тащил какого-то парня за шкирку. - И? - Ну а дальше Сэм не увидел. - Ясно. Передай Сэму спасибо от меня. Хоть что-то. А то я думала, его уж кто-нибудь порешил. Жив. Значит, я могу с ним встретиться. Перед тем как он исчез, я не успела поговорить с ним… Бармен ничего не успел сказать, как увидел, что та залпом выпила свой виски и произнесла: - Ещё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.