ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дата свадьбы

Настройки текста
Постояв еще немного в объятиях родного, отошла на несколько шагов назад и и рванула с места при этом смеясь. Не знаю какое лицо было у Дера, но по смешкам людей было понятно, смешное. — А ну стой, маленькая засранка! Догоню, хуже будет! — Ох, любимый, поймай сначала. — Ты сначала догони, а потом угрожай! — И как я умудрилась развернуться на сто восемьдесят градусов, ни в кого не врезаться и показать Дереку язык? Не знаю, но очевидно, это его шокировало. Повернувшись к нему спиной, побежала дальше. Интересно, с чего бы это у меня в друг такое игривое настроение? М — да, так увлечься попыткой сбежать от Дера, что умудриться не заметить семью и пронестись мимо них, могу только я. — Варди, а Иккастра быстро растормашила Дерека, не находишь? — Нахожу брат, и от этого тепло на душе. — Берегиииииииииись!!! — Бамс. Это что такое было? Останавливаюсь, медленно поворачиваюсь и сгибаюсь от смеха в три погибели. А смеяться было от чего! Дер, видимо не рассчитал свою скорость и налетел на родных, создав кучу малу. С трудом было можно разобрать где чьи ноги и руки. Я еще смеясь, подошла к этой «кучке» и только тогда поняла, что мой ненаглядный лежит под моим отцом. Ух, ну и досталось же мне. — Ну, и чего ты смеешься? Помогла бы своему жениху вылезти! — Голос Дера звучал оооочень тихо, плюс ко всему через слово отплевывался от густой шевелюры папы. — А не чего было на такой скорости бежать, и вообще нужно было по сторонам смотреть! — Сказала та, которая сама не смотрела куда бежала. А что, виноват Дер, я то при чем? — Икки! — Поднимаю руки в примирительном жесте и поднимаю сначала Маму, потом Уну. Слава Богам Варди сам поднялся. А вот его брат и Плевака стояли в стороне и сдерживали смех от происходящего. — И как ты умудрился, Дерек? — Мы решили сходить к озеру, но не рассчитывали что на нас налетит, этот ураган и собьет с ног. — Ох, папа только не ворчи. — Стоик, ну перестань, вставай уже, бедному мальчику дышать уже нечем! — Мама, если бы ты знала что этот «бедный мальчик» может задерживать дыхание чуть ли не на пятнадцать минут, так бы не говорила. Но, папа молодец! Крехтя и пыхтя, оооочень долго вставал с моего жениха. Нет, честное слово, аж жалко стало. — Дер, ты подниматься будешь? — Я подошла к нему и видимо зря. Только он почувствовал мое приближение, схватил за запястья, повалил на себя и стал щекотать! — АААААААААА, Дереееееееееееееек, пере.....пресссс......таааааань. — Говорить когда задыхаешься от смеха довольно проблематично. Но самое обидное, я не могу пошевелиться! О — да, только смеха родных мне и не хватало. — Дерек, сынок, перестань мучать бедную Икки. — Пощекотав меня еще немного, родной успокоился. Лег поудобнее на земле (если это вообще возможно), положил одну руку себе за голову, а вторую мне на талию. И сразу стало так хорошо и тепло, что не о чем думать не хотелось. Ни от том, что мы на холодной земле, ни о том, что на нас все смотрят. — КХ, КХ, Дерек, будьте любезны отпустите мою дочь. — Пап, перестань. Мы же не делаем ничего такого, что бы могло тебя разозлить. — Икки! — Стоик, ну хватит тебе, Икки, невеста Дерека, даже если бы и делали нечто способное тебя разозлить ты бы не узнал все равно. — Ох, Плевака, не заставляй меня сгорать от стыда! Ведь зная тебя....... — А я говорил, что бы ты остановилась. — Дерек! Не начинай, если честно я не знаю что заставило меня так поступить. — Моя родная, когда ты уже перестанешь винить себя в том, что хочет твоя душа, мм? Не отвечай, это риторический вопрос. И думаю твой отец прав, пора вставать с этой холодной земли, а то еще простудишься. — Кто бы говорил! — С этими словами, я слезла с такого теплого и нужного для меня человека. Дерек встал следом и сразу же обнял меня со спины. Развернувшись в его руках, посмотрела ему в глаза и увидела столько нежности и тепла, что захотелось сделать так, что бы в этих глазах никогда больше не было страха и печали. — Я люблю тебя. — Три таких простых слова сорвались с моих губ раньше, чем я подумала. — И я тебя, люблю. Кажется, мы хотели что — то сказать нашим родным. — Да, хотели. — Согласилась я, и посмотрев на дорогих и любимых для нас с Дером людей, попросила идти за нами в дом Дера. Ну, вот, меня вновь пробивает озноб. И чего я боюсь? Зайдя в дом, я растерялась окончательно. — Присаживайтесь. — Так, что вы хотели нам сказать? Судя по встревоженному лицу Икки, что — то важное. — Да, — Дерек не недолго замолчал, набрал в легкие воздух и на одном дыхании выпалил. — Мы с Икки хотим назначить день свадьбы. Но, без вашего согласия, мы сделать это не сможем. Фух, ну вот, сказал. — В комнате стояла оглушающая тишина. Не ужели они не рады? — / Рады, Иккастра, только немного в шоке, но скоро отойдут, хи, хи. / — О, Боги, нельзя же так пугать! И я надеюсь, что говорю с вами мысленно. — / Да, Иккасатра, мысленно, и прости. Ты наверно уже отвыкла что мы может так с тобой общаться. Но, ничего, скоро привыкнешь, мы время от времени будем так поддерживать связь. Да, я вот почему поговорить решила, на свадьбу пригласить не забудьте. / — ЧТО. ЭТО. БЫЛО? — Ты о чем, Икки? — Со мной, Снотра только что говорила, просила не забыть пригласить на свадьбу. — Что ж, и когда хотите свадьбу сыграть? — Вообще — то, мы с вами это хотели обсудить, но я хочу в начале августа, если ни кто не против. — Икки, родная ты читаешь мои мысли? — О чем ты, Дер? — Просто, я сам хотел на август свадьбу назначить. Но, думал что тебе не понравиться. — Ох, глупый мой. — Больше ничего не сказав, прильнула к его груди и обняла. — Значит, на этом и решим. Говорить остальным будем? — Нет, пусть будет сюрпризом. — Хорошо. Раз это все, то мы пойдем по делам, и вы не задерживайтесь. Родные вышли, а мы как стояли в обнимку, так и продолжили. В объятиях любимого человека, все печали и горести забываются, зато появляются безграничное счастье, теплота и нежность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.