ID работы: 464180

Свой путь

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

На краю пропасти.

Настройки текста
27. Чесс. Бесс почувствовала жгучую боль в запястьях и открыла глаза. Ее руки были заведены назад и привязаны к столбу. Девушку окружала темная лесная поляна, вокруг горели костры. В центре поляны стоял алтарь, накрытый черной тканью. На нем лежал тускло блестя лезвием жертвенный нож. Бесс содрогнулась от ужаса. - Ну что, теперь ты не такая смелая? – послышался тихий голос дьявола. Бесс вздрогнула, а Чесс коснулся ее щеки, упиваясь своей властью над ней. Ночью он прокрался в спальню девушки и выкрал ее. Теперь она принадлежит ему. Он ласкал ее волосы, затем провел ладонью по ее шее, груди, наслаждаясь нежностью кожи. В его глазах зажегся дьявольский огонек. В этот момент Бесс стало по-настоящему страшно. Ледяной ужас липкими щупальцами сжал ее сердце. Она одна. Где-то в лесу. Связанная. Во власти безумца, готового на все ради мести. Чесс пристально следил за выражением ее лица. Он видел страх девушки, ощущал, как ее охватывает паника. И не чувствовал удовлетворения. Бесс судорожно вздохнула, ее губы приоткрылись в безмолвном крике. Он желал ее. Поддавшись звериной страсти, Чесс сорвал с нее тонкую ночную сорочку, оголяя ее прекрасное тело. Раздался стон. Его. Он думал, что это она в его власти. Это неправда. Бесс завладела его душой. Это он побежденный. Бесс до крови закусила нижнюю губу, стараясь не разреветься. Нет. Она не сдастся. Никогда. Унижение ослепило ее. Взамен пришла ярость. Чесс изумленно смотрел на нее. Бесс резко выпрямилась, расправляя плечи, и, четко произнося слова, прошептала: - Ты можешь принести меня в жертву своим черным богам. Ты можешь изнасиловать и убить меня. Ты можешь пытать меня одному тебе известными способами. Но я никогда не признаю поражения. Голос девушки прервался от вырвавшихся рыданий. - Жертва дошла до нужного состояния? Можем начинать наш маленький праздник? – На поляну вышли несколько дружков Чесса, похотливо улыбаясь и потирая руки. Чесс резко сдернул шелковое покрывало с алтаря и накрыл им девушку, жертвенным ножом разрезал веревки, освобождая ее руки, взял на руки и понес в машину. - Куда же ты? Вопрос ушел в пустоту. Черный джип Чесса уже скрылся за поворотом. Бесс знобило, поэтому парень свернул на обочину и остановил машину. Взяв плед с заднего сиденья, он укутал девушку и передал ей упаковку салфеток. Долгие несколько минут они молчали. - Прости меня, Бесс. – едва слышно произнес Чесс. Еще несколько минут стояла гнетущая тишина. - Чесс, так дальше продолжаться не может. Однажды очередная месть убьет кого-нибудь из нас. Чувство вины стало для него невыносимым. Он молчал. Знал, что все извинения бессильны искупить его вину перед ней. Только поступки. И он сделает все, что она хочет. - Друзей из нас не получилось. Врагами мы смертельно опасны друг для друга. - И что же нам делать? - Ничего. Нейтралитет. Меня нет для тебя. Тебя нет для меня. Если в одном мире нам тесно вдвоем, создадим два параллельных мира друг без друга. Чесс с тоской смотрел на нее. Он терял ее. Мир без нее. Полный одиночества и чувства ненужности. Но он пойдет на это, если она при этом будет счастлива. - Я согласен. Бесс долго вглядывалась в его лицо, но так и не найдя чего-то, грустно улыбнулась. - Прощай. – Девушка отвернулась к окну, давая понять, что разговор окончен. Парень молча завел машину. До ее дома они ехали молча. - Я провожу тебя. - Не нужно. Я сама. Она ушла. Теперь у него остались только чувство вины и воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.