ID работы: 4641806

Прости меня

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Прости меня за любовь. Прости меня, за то что не смог стать тем кем, ты хотел видеть меня в своих мечтах. прости,что герои в книжках знаменитых поэтов отличаются от нас сегодняшних... Прости,слышишь прости меня, что на глазах наворачиваются слезы, Когда я вижу на небе свет слепой звезды. прости меня и за то что,я никак не могу тебя забыть, Слышишь прости меня, за все на свете. Прости за короткие минуты уединения, мы же общались с тобою,как же я скучаю по этим волшебным дням. Прости меня,за то что,я плачу, снова. помнишь,ты мне на день рождения подарил пса? Прости,но он сбежал от меня на следующий же день, я его тогда долго искал,очень долго. Но когда на улице начала пробиваться темень, я сдался. Прости меня. Февральское ночное небо усыпанное звездами меня манило собою какими-то необъяснимыми силами. слышишь этот дикий крик? Да это я ору во все свое изодранное горло, я ору не ради веселья, я просто таким образом забываю всю боль, Которую когда-то принес тебе. Тишина наступает резко,ночной город погружается в сон. прости меня, за то что сейчас произойдет. Скоро будет рассвет,но его я больше никогда не увижу. Прости меня,слышишь прости.. Горькое отчаяние убило меня, Герои старых книг тоже умирали, но это было благородно, А в чем проявляется мое благородство? Нет не надо не отвечай на этот вопрос. Уже слишком поздно и меня не воротишь назад.... прости меня,мне так жаль, что снова оставил тебя одного. Прости больного ублюдка, который пытался быть маленьким светом в твоей душе, И за эти глупые строки, которые я пишу сейчас подо льдом. Ты в моем сердце всегда был первым номером, прости меня, Слышишь прости за то что сам все разрушил. Герой помер. Его рассвет больше никто и никогда не увидит, и ты тоже... прости и,ты тоже больше никогда не увидишь мой яркий свет... И за холодный уличный дождь прости меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.