ID работы: 4641855

Смерть - это конец жизни или продолжение..

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая жизнь (была)

Настройки текста
Это был обычный день Элли, проснулась она рано для того что-бы как и все подростки пойти в школу. Не успев и выйти из дома ей крикнул её лучший друг Джейк: Элли ты как всегда сверкаешь своей красотой! А Элли ему в ответ сказала: я бы тоже сказала что ты красивый, но ты как всегда оделся в чёрное, мне аж страшно стало. И тут они пошли в школу. В школе она встретила своего парень Мэта. Мэт подошёл к ней и нежно поцеловал её , и после этого поцелуя Джейк с грустным лицом пошел в свой класс. После окончания трудного школьного дня Джейк подошёл к Элли , но она отвергнула его . По дороге домой Элли встретила цыганку и попросила погадать, цыганка сказала: что твоя жизнь очень хорошая, не у всех такая, у тебя парень, хороший друг и любишии тебя родители, но смерть очень близка. И после этих слов с непонимаюшим выражением лица она пошла домой. Дома на столе Элли увидела бумажку, на ней было написано: прости милая , но я устал от такой жизни и смерть это не конец! После того как Элли прочитала она тут же позвонила маме ,и объеснила всю ситуацию, мама сказала: я знала что как да нибудь так и будет , но что делать плачуше сказала Элли , а мама ей в ответ : нечего, нечего с этим не поделаешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.