автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3596 Нравится Отзывы 1661 В сборник Скачать

Без главы 5.1. Маленькое отступление.

Настройки текста
Примечания:
      Курт ушёл осматривать свой будущий дом. Профессор уже почти не сомневался в этом, но всё же, невозможность залезть к нему в голову глубже, настораживала. И эти его животные реакции, рефлексы. Он едва ли не обнюхал одежду, что ему дали, также, слегка запоздалая осмысленная реакция на окружение. Да, он жил в ужасных условиях по меркам обычных людей, но что могло сделать его таким?.. Необходимо проверить, — если его разум настолько нестабилен, то он может кому-то навредить, а главное — навредить себе. «Джинн, ты меня слышишь? Ты свободна?» — телепатический сигнал ушёл легко и непринуждённо. «Да, профессор, я сейчас не занята!» — Чарльз всё же уловил отголосок недовольства Скотта… впрочем, это — их личные дела. Джин ещё многому нужно научиться, прежде чем получится обмануть учителя. «Джинн, не могла бы ты проверить новенького? Его зовут Курт. Постарайся незаметно составить о нём мнение и считай мысли, что возникнут при общении. Но будь аккуратна, я считаю, что из-за пережитого, его психика стала нестабильна, животные инстинкты преобладают над разумом.» «Как у доктора Маккоя?» — лёгкое любопытство долетело до Чарльза по связи. Кажется, Джинн интересно увидеть новое лицо. «Нет, Хэнк всего лишь ощущает свои инстинкты острее, Курт же кажется только ими и живёт. Ах да, у него необычная внешность, постарайся не заострять на этом внимания. Бобби я уже проинструктировал. Как закончишь — сразу скажи мне.» «Хорошо, профессор!» Тонкая телепатическая связь пропала. «Теперь, остаётся только ждать и, пожалуй, заняться оформлением документов на нового ученика, да составлением плана тренировок. Его силы требуют развития.» ======== 2 часа спустя.       В кабинет профессора зашла рыжеволосая девушка. Пробыв там около десяти минут, она вышла и тут же с улыбкой ускользнула за угол, с пареньком, её же возраста, в странных красных очках.       Профессор тяжело раздумывал над тем, что сказала ему Джинн. С одной стороны, он был согласен с тем что паренек не представляет явной опасности, но, в то же время, Джинн подтвердила его опасения.       Хоть он и контролировал себя, в основном излучая любопытство и доброжелательность, но «сексуальная агрессия», «садистские мысли постельного толка», «животное стремление доминировать над окружающими» и «жажда крови и битв при взгляде на Скотта и Билли», что «проскакивали временами», наталкивают на нехорошие мысли. «Её дар, как всегда, работает тоньше и лучше при поверхностном и эмоциональном просмотре. И где только Джинн набралась таких красочных эпитетов?.. Впрочем, позвать Скотта, чтобы разрядить обстановку в тот момент, было хорошей идеей с её стороны. Надеюсь, они ограничатся только поцелуями в ближайшую пару лет.....» — отбросив мысли про разговор о половом воспитании учеников на потом, профессор приготовился встречать своего нового студента. «Жаль, что его первое время придётся подержать отдельно от остальных, чтобы он „остыл“ и привел мысли в порядок. Сам, или с нашей помощью.» Дверь в кабинет открылась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.