автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3596 Нравится Отзывы 1661 В сборник Скачать

Глава 312964. Про Петли и Скуку.

Настройки текста
Примечания:
      Спокойная и размеренная ночная жизнь неприметной полянки была нарушена внезапными разрядами статического электричества, которые оплавливали землю и хлестали по воздуху, как взбесившиеся щупальца или змеи. Когда электрический вихрь утих, то на том месте, в луже оплавленной земли осталась лишь кучка плоти странного глянцево-черного цвета. Но вот, она встрепенулась и потекла в сторону. Через секунду, как оказалась на траве, она вскинулась и расширившись, стала принимать облик человека, совершенно невероятным образом становясь больше по массе и размеру. Мужчина в чёрном местами, как будто рваном балахоне из лёгкой материи, со скрытым лицом в глубоком капюшоне, медленно осмотрелся. После принюхался. Затем достал металлический кругляш и что-то увидев на нём просто исчез в тёмном мареве, чтобы появиться неизвестно где, в этот же момент… Поляна вновь вернулась к размеренному спокойствию и только уродливые рубцы, что оставили разряды напоминали о случившемся…

Восемь с половиной часов спустя.

— «Ну вот и всё. Кажется, я наконец смогу спокойно поспать. Увидеть их снова было забавно,» — развалившись в высокой травке, чем её немного помяв, странник меж мирами задумчиво покрутив хвостом, стал наблюдать за облаками. Сорвав травинку, он стал просто ждать своего конца. Даже, предвкушая немного возможность отдохнуть, он слабо улыбнулся.  — «Пить ту Воду Живой Силы в Эльфийском Святилище, было явной ошибкой. Да я даже тому наркоманскому бреду, что видел первые дни во сне был бы рад! Хоть просто уснуть на миг! Ещё раз увидеть кошмары Курта… Хотя, Брим по сравнению с некоторыми местами, это — просто рай…» Продолжая отсчитывать время действия Зелья Удачи в уме, Странник почесал металлическую пластину на скуле, чертыхнулся на боргов, а так же прочих отрыжек Слаанеш и Кхорна… сорвав свежую травинку, продолжил любование облаками… Через несколько минут странник вздрогнул всем телом, крутящийся кончик хвоста замер в необычной позе. А потом странник улыбнулся… и стал истаивать делаясь прозрачным… — «Расчётные и аналитические модули Жнецов всегда поражали! План удался! Ошибок не найдено! И то, что я исчезаю — ещё раз доказывает, что я не попал в отражение измерения или там создал ещё одно из вариативного множества „Бесконечности Миров“. Теперь останутся только рассчитанные действия, что я специально совершил, так как они стали частью этой новой ветви вероятностей! Я смог переломить хребет своей жизни!» — улыбаясь и растворяясь в сладком Ничто, Странник наконец не ощущал терзающей его скуки… Он смотрел на светлеющее небо, через абсолютно прозрачную руку и абсолютно прозрачную травинку, что жевал… — «Надеюсь ОН сможет преодолеть ту точку развития, где застрял я са.....»       Спокойная и размеренная ночная жизнь неприметного места была нарушена ярким светом. Множество насекомых носились над высокой травой по полностью заросшей, как ковёр поляне. Казалось, что тут никогда не ступала нога человека и ни одно растение не было сорвано или примято.       Мироздание стёрло вероятностную линию аномалии, возвращая себе равновесие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.