автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3586 Нравится Отзывы 1655 В сборник Скачать

Глава 22. Ухабистая Дорога.

Настройки текста
Примечания:
«Ухабистая дорога» написана под музыку: Rage Against The Machine — Bullet In The Head Linkin Park — Breaking The Habit ---------

Примерно полтора года спустя.

            Сидя в кресле президента Америки, в овальном кабинете Белого Дома, я делал то же что и все они. Я получал наслаждение, наслаждение и ещё раз наслаждение!             Вспоминая прошедшее время, можно сказать, что оно было похоже на отдых, по сравнению с напряжением и нервотрёпкой первых дней, что я провёл на Манхэттене.             Тот мой «косячный ритуал» едва не сделал Пролив Сталина, о котором мечтают все кто жил в СССР. Остановился он только благодаря тому, что я смог вытянуть энергию из посоха.             Из-за того, что не очень четко поставил ограничения на область поглощения (вообще не ставил!), посох стал поглощать всё бесконтрольно. Это, как чёрная дыра. Чем больше поглощает — тем сильнее разрастается. Опасная штука, если не «обесточить» вовремя.             Впрочем, то, что исчезла Статуя Свободы и всё от Квинса до Ньюарка, а Залив Аппер теперь раза в четыре-шесть больше и глубже, уже шокировало Американцев. Ещё бы, не каждый день военная операция заканчивается локальным Армагеддоном. Всё, как всегда, свалили на Мерсера, он теперь круче Бен Ладана стал. Вошел в историю, так сказать.             Потом, я стал думать, что делать дальше. В принципе, мог уже вернуться. Вот только вирус всё время продолжал из меня сочиться. Так что, первым делом, после ограбления ещё одного банка и продажи пары камушков из посоха, я купил себе остров и поставил там виллу. Под землей же, лично построил, благодаря телекинезу и магнетизму, небольшую базу. Техники, что устанавливали туда оборудование были под моим телепатическим контролем.             А затем, я просто построил офигенно большое Церебро. Раза в три больше оригинала и по мощности, и по размерам. Чертежи были «скачены» из разума Хэнка очень давно.             Всё! С тех пор я стал практически богом у этого мира без телепатов. Парочку, что я всё же нашел, я раздавил, проходя. Они были откровенно слабыми псионами.             Захват власти в Америке прошёл без проблем. Внедрение мыслей о том, что я их божество — тоже. Вся страна превратилась в один большой культ моей личности. От младенцев до седых старцев. Ксавьер идиот, он давно мог бы добиться сосуществования мутантов таким способом. — «Хотя, может он просто не так силён? Всё же, большая часть поглощенных на Манхэттене душ, уже мной усвоена. И без Церебро, я покрываю почти всю планету, » — ещё одна волна удовольствия прошла по моему телу, кресло было чертовски удобным, на улице шел лёгкий снежок. Была зима.             Продолжив сидеть и получать наслаждение, я начал перебирать прошлое дальше.             Дальше, пока весь мир офигевал (я только Америку затронул, так веселее) оттого, что происходит, я ждал свою «посылку». А именно — сына Грин. Да-да, парнишка с рождения держался в клетке. Любой, к кому он прикасался, немедленно становился зараженным. Похоже, у его штамма была склонность к распространению и ускорению процесса заражения. Получив «доставку еды» на дом, я его внимательно изучил, а после без проблем поглотил. Он почти не развивался и был, ну, никаким бойцом.             Именно благодаря его крови я смог понять, как ограничить вирус только моим телом и сделать инертным к распространению без моего желания. Можно сказать, я запрограммировал вирус. Теперь он, без моего желания, просто умирал без носителя или клеток, в которые я его поместил бы.             Одна ментальная команда и я полностью безопасен. Другая ментальная команда и за полчаса любой город будет заражен до самых глубин канализации. Удобно. Особенно то, что я смогу контролировать каждого зараженного при желании или изменять.             Улыбнувшись, я поближе придвинулся к столу и расслабился, отдаваясь волнам неги. Сидеть вот так вот — чертовски расслабляет.             Дальше, после признания миром моего культа-страны, я стал официально Императором. Неплохо так, от Импа (разумной «мартышки») в Императоры? На мой взгляд, очень даже ничего.             Всё это заняло полгода. А после я просто отъедался, ну и Сару откармливал. Жертвенник посреди пустыни, в Долине Смерти штата Калифорния, весьма и весьма обагрился кровью. Несколько сотен жрецов моего культа, с полностью «промытыми» мозгами, исправно запытывали там более тысячи человек каждый день. Долина была завалена прахом. Несколько сотен накопителей по периметру не справлялись с поглощением энергий смерти и боли.             Жертвы, кстати, были все поголовно мужчинами нормальной ориентации. Я же не хочу раздвоения сознания от избытка женских и «кривых» воспоминаний. Мне и Совета Троллей хватает.             Эти ушлёпки умудрились выжить в том ритуале. Поглощение, как выяснилось, не действует на меня, ритуал воспринял их, как мою часть. Теперь, выбравшись со дна водоёмов они провозгласили себя «Ангелами Нового Бога» и несут «любовь» в массы своими чёрными тентаклями. Эти озабоченные слизни уже пол страны обошли и не собираются останавливаться. А народ и рад. Всё же классно я им мозги промыл.             И, что главное, на территории Империи Америки не совершаются более никакие преступления. Закладки на действия во благо Меня есть у всех. Так что, мужики на алтарь для жертвоприношений, девушки в тентакли к слизням или на откормку Сары.             Я всё же решил её развивать, как «идеальную самку и Эталонную девушку». Пять главных личностей с доминирующей малявкой Сарой, дополнились ещё восемнадцатью миллионнами урезанных личностей на «подтанцовке».             Слизни «провели отбор» самых лучших и они были поглощены Сарой медленно и полностью. Ненужные воспоминания, что ей достались, например о любимых мужчинах или детях, я подчистил при помощи «фильтра для памяти». Остались только рефлексы тел жертв и то, что полезно.             Именно поэтому я сейчас получаю Наслаждение, а не наслаждение. — Сарочка, давай, хватит уже на сегодня. Ты хорошо справилась с работой секретаря президента, — сказал я, погладив её по голове у себя под столом и застегнул джинсы.              Не, ну, а что? Именно такая работа и была у всех секретарш президентов Америки! Я даже проверял специально! Так что вылезающая из-под стола, улыбающаяся Сара, это нормально и даже правильно! — Принеси почту, пожалуйста. Интересно, что там разведка накопала и военные сделали. — Сейчас всё будет, Шедоу! — ушла она покачивая своими «крыльями» и попкой, рефлексы от поглощенных «девушек с опытом» достались ей просто поразительные.              Внешность, имея Церебро, я не счёл нужным прятать. Ватикан, правда, как резаный орал, но в целом, все подумали, что это грим.             Сара, кстати, единственная, кому позволено звать меня по имени. Даже правители других стран зовут Императором. Простые жители моего культа-страны даже имени моего не знают настоящего. Зовут тоже «Богом» или «Императором».             Вернувшаяся Сара игриво улыбнулась и положила стопку почты на большой президентский стол. Под маленький, Сара не влезала из-за «крыльев», потому пришлось его заменить. — «Итак, Ватикан всё ещё орёт, что я Демон и Антихрист, что Апокалипсис грядёт. Хмм… он уже наступил вообще то… Ахахах.             Далее Россия опять бузит, что-то про демократию. Чёртовы продажные политики! Не тут, так там рассадник демократии!             Ладно, что там дальше. Ах, опять скандал с „ангелами-насильниками“, слизни опять поймали фигуристую немку-туристку и подарили урок „Любови Божьей“. Из-за подобных случаев к нам никто почти и не приезжает больше на тур поездку. Хотя та приехала, одна, и осталась даже после всего случившегося. Хм… нужно будет скормить её Саре. Хороший материал, судя по фото. (Телепатический приказ ушёл слизням.)             Далее, сплетни про происхождение слизней и их число. Думают, что это заговор или вторжение. Ещё бы, их же тут миллионы ползает по всей стране. Благо, я тогда убрал у всех верхушек правительств и военных идею стрелять атомным оружием или разбираться в лаборатории, что это за дрянь. Про индивидуальных авантюристов можно сказать только „покойся в мире“ и останки в закрытом гробу похоронить, если будут останки вообще, » — отодвинув несколько журналов и газет, я продолжил копаться в почте дальше. — «Опять меня на обложке Таймс печатают, » — смотря на фотку улыбающегося всеми восемью клыками синего чёрта за трибуной, тоже улыбаюсь. Особенно тому, что на фотке я показываю с трибуны отогнутые средние пальцы всему миру, в прямом эфире. — «Да, это было весело. Просто послать всех, кто будет возбухать в прямом эфире и сказать, что объявлю „Священный Поход“, если они не прекратят.»             Отложив в сторону и этот толстенький журнал, я взял в руки донесения разведки. В принципе она мне нафиг не нужна с Церебро под боком, но это весело. Несколько особо милых шпионок я даже Саре скормил. Уж очень они были классные. В стиле Бондианы, прям.             Развернув отчёт увидел, что назревает парочка проникновений в верха власти засланных людей, проникновение от разведок и ещё прочее, прочее, прочее…             Вышвырнув эту макулатуру в мусорку, вскрыл доклад от военных.              Жертвоприношения идут стабильно (да и сам чувствую) и темпы поставок «материала» не снижаются. На алтаре в Долине Смерти запытываются тысячи в день. Военная преступность и обычная — нулевая. Аресты шпионов, охрана послов государств. Рейды по борделям и работорговцам, с целью пополнения «материала» для алтаря или поисков «рефлексов» для Сары. Всё, как всегда.             Программа по Евгенике работает по-полной. Теперь, для того, чтобы завести ребенка, достаточно просто пройти обследование и лучшего партнёра вам подберут. В обязательном порядке для граждан Америки с четырнадцати лет пройти процедуру, с шестнадцати — завести хотя бы одного ребёнка. Нужно восполнять потери людей в стране.             А благодаря генной инженерии из мира Марвел и внедрению кое-каких её наработок и тут скоро человечество будет очень красивым и до самой старости молодым. Ну, или до алтаря. Хе-хе-хе… — Хе-хе-хе… Вот обкатаю на Америке процессы и пойду на историческую родину. Славянская внешность с примесью других генов будет отлично смотреться. О, да! Стройная фигуристая девушка со смугловатой кожей латиносов или слоновой белизной и черными волосами азиатов. Ммм…             Жаль, гены англов не настолько хороши в плане красоты. Их мода на нездоровый внешний вид сгубила лучших представителей. Аристократичная бледность и худоба… как же, — рассуждал я вслух, вставая и идя во двор.             Лёгкий снежок падал и падал на зеленую травку. Бред конечно, но тут тепло почти круглый год. Недавно принесло откуда-то непогоду. Я уже привык к таким заскокам природы. — «Нужно будет побывать в Церебро сегодня. Что-то мне не нравятся эти шпионские игры… Но, вначале.» Зайдя обратно, я позвал Сару. — Сара пригласи в кабинет Министра Внешних Финансов, Министра Культуры и ещё секретарей с пятнадцатой по двадцать первую, — Сара с улыбкой кивнула и закрыла дверь.             Кабинет министров состоял у меня из умудрённых опытом стариков, женщин, чем-то смахивающих на тётушек и трети молодняка, состоящего из самородков и специалистов, назначенных мной. Девушек было пара десятков всего. Я решил сделать по министру на каждое направление развития, для эффективности. Зато, бюрократов сократил вдвое.             Министром Внешних Финансов у меня была строгая блондинка с зеленоватыми глазами, настоящая «акула» в мире экономики. Нашел её на Уолл Стрит, одаренная до чёртиков в плане манипулирования и игр с рынком, ни разу не ошиблась в прогнозах и управлении финансами предприятий страны за рубежом.             Мозги промывать не стал, даже закладки убрал, что были. Так она могла раскрыть свой потенциал полностью. К сожалению, недавно «проштрафилась». Была замечена в нецелевом использовании бюджета. Та ещё стерва, если честно.             Министр же культуры мне достался от прежнего министра. Тот старпёр был мало на что способен, а вот его дочь, попавшаяся мне как-то на глаза, весьма и весьма была одарена в управлении мнением масс. Эффектная шатенка с водопадом волос и карими глазами, когда-то бывшая моделью для очень приличного журнала моды. Она тоже «проштрафилась». Была замечена в лесбийской оргии, благодаря папарацци, снимки попали в зарубежные издания. Пожалуй, это был её единственный недостаток.             Дверь открылась и Сара провела министров. Сказала, что секретарши подойдут через пару минут. — Вы ведь понимаете, почему вы здесь и что наделали? — начал я, с довольной улыбкой предвкушения. Девушки вздрогнули и немного побледнели.             Обоим им было около двадцати двух-трёх лет. Обе были в обтягивающих деловых пиджачках со свободной, похожей на школьную, юбочкой, но разных тонов. Такая форма для госслужащих женщин была идеей Совета Троллей. — Вы ведь знаете, что я с вами могу сделать за подобные промахи? — обе разом бросили взгляд на Сару, они всё знали о её «развитии». — Ну что ж, тогда думаю, пятнадцати часов для вас хватит. Это же первые ваши оплошности, как никак, — моя улыбка вновь вгоняет их в дрожь, но выбора у них нет.             В кабинет вошли мои секретарши в лёгких полуоткрытых кожаных костюмах. Они тащили: дыбу, плётки, наручники, восковые свечи, «мухобойку», которой погоняли лошадей жокеи на скачках, вазелин и другие инструменты, да смазки.             Указав на Министров и сказав секретаршам: «фас!», я усадил себе на колени Сару. Пока я играл рукой с её «крыльями-клинками», она с любопытством смотрела на разворачивающееся шоу. Оно предстояло интересное, мы даже поучаствуем попозже тоже.             В конце концов, это для них лучше, чем быть поглощенными Сарой. Сами выбрали такую судьбу. — Эх, тяжела ноша власти… Столько работы! Столько работы! Вот, Сарочка, посмотри! Опять Ватикан пишет, что я «развратный Демон» в своих заявлениях верующим по всему Миру! Ну разве это справедливо?! Где они у меня тут увидели разврат?! Всё же чинно и благородно! С моей-то бесконечной выносливостью всего тридцать секретарей! — пожаловался я сочувственно кивающей Саре, под стоны боли и наслаждения от своих провинившихся министров. Время возвращения в Марвел ещё не настало. Новый «Бог» не наигрался со своим свежезахваченным Миром. *** Ещё полтора года спустя.             За три года я взял от этого мира всё, что только можно. И дальше больше. Сделал себе удобный плацдарм.             Две тысячи двадцать шестой год вошёл в историю, как год объединения всех стран и исчезновения границ. Год, когда человечество вошло в эру генной инженерии, «идеальной красоты для всех» и евгенической мировой программы, космических путешествий. Год, когда преступность просто перестала существовать, за редким исключением.              Природа планеты восстанавливается. Никто и помыслить не мог, что подобное ускоренное развитие медицины и технологий может сопровождаться решением всех экологических проблем.             Всё благодаря космической программе. Термоядерные сверхмощные реакторы на Луне безопасно снабжают энергией, через станцию приёма на орбите, всю планету. Беспроводная передача электричества вдоль лазерного луча это что-то с чем-то. Правда ночью, иногда, от Луны северное сияние видно, но это безвредно.             Мой телепорт стал «добивать» до Луны только в две тысячи двадцать четвёртом году. Скафандр мне в помощь и вот, я гуляю по песочку, любуясь на Землю. Пробовал и без скафандра, но неприятно.             Благодаря Церебро даже племена на Амазонке с Африкой в целом, зажили цивилизованно. Уничтожил их самобытность? Уничтожил культуру? Неа, оставил… просто вымыл, запретил ножиком обрезать женщинам «хозяйство» и грудь, что было принято в некоторых племенах, забил в голову установку на служение мне. Пусть пользу приносят.             Дольше всех орали и сопротивлялись Христиане с Ватиканом. Остальные религии как-то понемногу признали меня за бога. Особенно, когда увидели, как я атомные боеголовки заставил просто исчезнуть. Был один случай с церковными фанатиками. Почти получилось у них Третью Мировую развязать. Через два года от событий Манхэттена, Мир опять чуть не наебнулся. Напрягает блин. Я не досмотрел. Признаю. Исправлюсь. Но это всё мелочи по сравнению с тем, что я получил от алтаря Долины Смерти. Хотя её можно было бы назвать Долиной Праха, теперь.             Около миллиарда людей было запытано на этой гигантской каменюге в форме снежинки, как их обычно рисуют. Такое количество «материала» пришло из Китая и Индии. Мозги были промыты у стран в полном составе с помощью Церебро. У индусов вообще боги синекожие, что тоже сыграло на руку.             Эти события, как и то, что шпионы стран заглянули всё же в Долину Смерти, повлекли за собой недельную войну Империи против Европы, России и Австралии. Новый Свет уже был под моим полным контролем тогда. Континентальная Империя, мать его, не терпит конкурентов!             Целую неделю я «прыгал» и гробил вооружение по Миру, да промывал мозги главам стран лично. Почему не через Церебро? Ну, не всё же мне сидеть на месте! Размялся! И силы проверил, заодно, возросшие! После недели, все страны капитулировали и частично были обработаны Церебро. Я стал Богом и Императором для Планеты.             Другие религии я не запрещал. Кроме Христианства и Сатанизма с поклонением Древним Богам типа Ктулху. Ну их нафиг! Припрутся ещё. В основном проталкивал своё философское течение, наподобие Изначального Дао. Ну, и развлекался, создавая секты себе же самому.             Угроз в мире больше нет для Империи. Мелкие радикалы просто ничего не могут сделать и сидят где-то закрытыми сообществами. Я решил их оставить. У людей всегда должен быть выбор. Да и забавно это копошение. Хе-хе-хе.             Алекса я не нашел, как ни искал. Видимо, он подох от посоха (я тогда устроил праздник, как вышел из новенькой Церебро) или, ещё при  взрыве. Больше вирусов не было. Обычные болезни тоже исчезали понемногу из народа, оставаясь только в лабораториях.             Проблему уменьшения численности мужчин в мире (шли мне на алтарь) я решил открыв «Дома Любви Божьей», тоже идейка Совета Троллей. Это были гигантские комплексы, с этажами, где стояли кровати, разделённые перегородками или плотными шторами.             Правила простые. Девушки и женщины от 16 до 47 лет, без мужчины, выбранного тестом на совместимость, либо не желающие ему следовать, могли придти в такой «Дом», получить от компьютера номерок и раздевшись лечь на кровать в «комнатке». Любой, кто зайдёт к ним, автоматом будет их партнёром на восемь — двенадцать часов, в обязательном порядке. Отказ не принимается, для этого посетители даже мощный возбудитель пьют на входе.             Потом приходит мужчина в «Дом», компьютер его посылает к девушке в «комнатке», по очереди, вслепую. Учитывая, что количество уродов и уродок сократилось до нуля, а в комнате может быть и несколько девушек, либо, вообще, может девушку послать компьютер к другой девушке в комнату..... В итоге «Дома» были очень популярны у народа. А главное, безопасны для здоровья, так как сканеры крови и тела были общедоступны. Медицина продвинулась далеко в этом Мире. Да, были случаи инцестов иногда, но на то я «Дома» и создавал, чтобы сделать «хаотичные скрещивания» у двуногого мясца.             Были и те, кто не одобрял Евгенику. Для них был создан «реестр случайностей». В этом институте брака всё шло или как в «Домах», или, как обычно было раньше, со свиданиями и прочей романтикой. Я ведь не тотально промывал мозги, а только на то, что я Император и Божество. Ещё стоит вспомнить и о себе, а не только о своих достижениях.             Я изучил Иероглифы и Магию Дао в Китае и Азии в целом. Она у них не работала, но у меня вполне пахала. Учителя я, в этом мире, само собой, не нашел. Зато, кое-какие знания почерпнул и опробовал.             Магия символов, как оказалась, весьма распространена и многообразна. А иероглифы — это символы сами по себе. Теперь могу просто бумажкой с «каракулями» швыряться и получать Огненный Шторм на выходе или ставить барьеры. Рунами барьеры было неудобно ставить. Любое повреждение поверхности и руна «рассыпалась.» А тут, даже с повреждением, только ослабляется. Как будто пропитывается иероглифом сам материал, на котором он наносится.             Переваренные души позволили повторить трюк Магнето. Да, я оторвал и сдвинул мост к Алькатрасу, потом построил новый на его месте из металла. Телекинезом я сравнялся с Фениксом, надеюсь, хотя и сомневаюсь. Регенерация с чего-то подскочила в разы. Телепортируюсь до Луны и в Космос легко. По планете — тем более.             Если раньше, мне было тяжело физически швырять машины, теперь я могу хоть целый день «жонглировать» ими в воздухе, без использования вируса. Крылья Ангела, которые я почти не использую, какие-то странные слегка. Перья режут сталь неплохо, и отрастают молниеносно. Когда Ангел был на стороне Апокалипсиса, такое наблюдалось, вроде. Кровь тоже его исцеляющая лечит неплохо. Луч Циклопа — вообще уменьшенный залп «Звезды Смерти» напоминает. Пробивающий два метра титана легко лучик. Как-то до мантии земли на полигоне пробил дырку. Там теперь вулкан, а не полигон ядерных испытаний. ======= ..... … … — «Ну, и остальное, тоже подтянулось. В принципе, я переживаю. Очень переживаю, что стал таким и именно с таким уровнем сил. Как же я буду в Марвел жить с такой силушкой? Думаю, что миллиард душ это было как-то… мало? Именно, мало!» — думал я, выныривая из задумчивости. Стоял день. Слегка моросило на улице. — «Я хоть и имба теперь лютая, и почти неубиваемая, но меня Потусторонний или тот же Галактус (он при удаче) могут банально растереть плевком. Несмотря на все способности, это не мой уровень сил. Потому я должен скорее стать полноценным демоном! А там и о приставке Архи- можно будет подумать, » — я вновь сидел в кабинете, с Сарой под моим столом. Удобно в такие моменты размышлять почему-то. — Сарочка, а может мы в Марвел уже отправимся? А то мне становится скучно! Кроме тебя не с кем даже пообщаться толком! Никогда не думал, почему боги в мифах творят глупости, теперь понимаю. От скуки! — говорил я, поглаживая светлые волосы на голове Сары. Сегодня она приняла облик бывшей Министра Внешних Финансов. Стерва блондинка всё же допрыгалась, попалась на воровстве части дохода. Чавкающие звуки под столом прекратились и показалась слегка заляпанная, строгая мордашка блондинки. — Как пожелаешь, Шедоу. Но я бы хотела привести дела в своей информационной компании в порядок, — мордашка блондинки снова скрылась под столом, чавкающие звуки продолжились. Кажется, сейчас этим телом управляло сознание Даны. Она у нас глава медиа. — Хорошо. Даю тебе месяц. И поглоти остальных секретарш уже завтра. Они больше не нужны. Думаю, я тоже закончу дела за месяц, — вечер поздней весны этого дня, я встретил важно и величественно, не вставая с кресла Императора Земли. ***             Я стоял в центре алтаря в Долине Смерти, забрал все вещи, что были у меня при прибытии. Рюкзак с книгой, которую я к своему стыду так и не открыл за три года ни разу, мелочи из оставшихся артефактов, что я брал на все случаи жизни. Мешочек с алмазами и кристаллами, заряженными до верху, в крепких капсулах. Я прощался с Аватаром Совета Слизней. Это мой полный и устойчивый слепок сознания в клетках вируса. Он будет находиться в Церебро и сторожить этот мир, сохраняя его равновесие до моего возвращения. Ехидные слизни ему помогут. Я оставил тут семь обновлённых маяков, для того, чтобы вернуться.             Попрощавшись и дав пару советов, пошёл к арке перехода. Она сделана из камня с впаянными кристаллами и руническими ставами. Принцип тот же что и раньше, просто мощнее и устойчивей в несколько раз сам портал.             Из пяти рунических маяков откликнулся только один в мире Марвел. Тот, который основан на «законе подобия» и содержит мою кровь. Ещё два работали со сбоями, ими я не рискнул пользоваться. — Сара, ты готова? Всё взяла? Всех поглотила? Везде оставила заместителей? — не спеша говорил я, подходя к границе плёнки портала. — Да, Шедоу… ой прости Курт! — и как она даже с идеальной памятью умудряется забывать мелочи? Фиг поймёшь. Хорошо, хоть облик подобрала нормальный. Панкующая полуазиатская девчонка, смотрится гораздо лучше мини «Кэрриган», которую она показала сначала.  — «Хм… чем-то на взрослую Сару Шень в прошлом похожа. Только фигура лучше и кончики волос сиреневые, одна прядь полностью. На голове всё такой же бардак, » — осматривая вид, подумал я. «Повзрослевшая» Сара Шень https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/ab2e/c9yv9H6x8Pg.jpg — Ну, вот и отлично. Имя, главное, потом не перепутай! Если что, ты моя знакомая, генетик. Тоже мутант. Метаморф. Запомнила? — строго смотрю на эту забывчивую, но с идеальной памятью. Она кивает. — Так, Аватар!.. нет… Ты будешь пожалуй, э, Варатом Слимом! Отлично!.. Запомни! «Мир, труд, май» и потрахульки каждому из жителей Планеты! Вот рецепт счастья! Никакого тотального захвата ближайших галактик, — шутливо ещё раз напоминаю этому слепку меня самого.             Он с улыбкой говорит, что: «всё будет в ажуре», «я не подведу босс». После чего, я делаю шаг, подхватив на руки Сару. Выдохнув я вхожу в портал. ПОЕХАЛИ! — «Интересно, сколько меня не было в том мире? А сколько не будет в этом? Надеюсь всё сработает, как нужно, а то будет обидно, » — последнее что я увидел, это довольная улыбка Варата Слима и любопытные по-детски глаза Сары. Дальше была лишь темнота Междумирья. Дорога, что наконец-то приведёт меня домой. ================= Мини-сценка путешествия (я подходящей картинки не нашел): «Поехали!» ^_^/*_* ()==========| Х_Х/*____*|==========() «… Какого хрена?» 0_0/*, * «Оооо…а тут ничё так, Курт!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.