автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3594 Нравится Отзывы 1658 В сборник Скачать

Глава 28. Штормовая.

Настройки текста
Примечания:
«Штормовая» была написана под музыку: Rammstein — Feuer Frei! — 5 Mutter — 2001 Noize Suppressor & Rob Gee — #NoizeGee ---------

***

      Шестнадцать дней. Именно столько уже длится ученичество. Вначале окружающим было непривычно моё присутствие, опасались. Потом Джонг объяснил, что я его слушаюсь беспрекословно. Таков был договор, который он из меня вытянул незаметно. Сам не понял, как он меня заболтал. Большой опыт переговоров. Договор «лесных братьев» успокоил, но «любви» ко мне не добавилось. — «Ну и хрен с ними. Считают все меня Злым Духом, пусть и считают. А хвост я прятать не стану. Мне с ним комфортнее!» — стоя на тоненьком полешке одной ногой, я старался не дать сгореть пяти листочкам в левой руке, одновременно поддерживал по одному огоньку на пальцах другой.       Через пять минут я увеличу количество огоньков и листиков вдвое. Ещё через пять минут число удвоится вновь. Так будет продолжаться пока хотя бы один листик не прогорит, либо огонёк не погаснет. Это моя ежедневная утренняя тренировка. Благодаря ей контроль растёт очень быстро.       Уже занимаюсь Магией Огня примерно десять дней. Результаты радуют. Если по началу у меня выходило либо слишком мощно, либо вообще что-то непонятное, то теперь получаю нужный результат. Наблюдения за тем как Белый Лунь обращается со стихией, дают пищу для размышлений и практики.       Адмирал был очень требователен. Хотя я считаю, что он просто отыгрывался на мне за «навязчивость». Лунь часами заставлял меня дышать (на самом деле это была прогонка энергии по телу), потом все эти многочасовые медитации (во время которых он мне по голове стальным прутом лупил, если я отвлекался), затем он заставлял меня балансировать на тоненьком полешке часами, всё так же дыша. Если видел, что я где-то халтурю или делаю не так — лупил стальным прутом. — «Главное вначале хлестко бил деревянным, но поняв, что это мне — как слону дробина, специально раздобыл стальной. Нужно было изображать боль!» — ещё несколько листиков прибавились к такому же количеству огоньков.       И всё время «истязаний» он мне рассказывал, как лучше нарабатывать контроль, как направлять стихию, как применять её и против кого. Даже тактику взаимодействия с другими магами мне передавал, из личного опыта.       Старается он так, потому что это тоже часть сделки. Во время первого учебного боя, на следующий же день, он попытался меня спалить по тихому. Вот только увидев, как я проплавил камень, склон земли и скалу за ним выбросом неконтролируемой стихии, перестал «шутить» и стал заниматься моей муштрой. — «Чем-то это напоминает мои занятия у Ксавьера, но там по голове не лупили.....Хотя были Скотт и Морф со своим «новым» уровнем сложности…мдаа…» — слегка задумавшись я сбил дыхание и немедленно получил удар. -Ты слишком ушёл в себя! СОСРЕДОТОЧЬСЯ! Не позволяй мыслям увлекать тебя в даль! Есть только Ты, Огонь и Мир! Всё помимо его контроля и гармонии сейчас не важно! — Учитель ходил передо мной и постукивал прутом по опорной ноге со спиной. Это было очень…раздражающе. — Поймай баланс! Не упусти его суть! Используй Воду и Землю в себе! Не позволяй Огню вырываться из тисков своей воли! Направляй его там, где не можешь укротить, раз ты такой неуч!       Очередная порция листиков поднялась в воздух телекинезом и задымила. Теперь их висит сорок штук. Огоньков тоже прибавилось.       Джонг вначале думал, что я уцелевший Маг Воздуха, но увидев хвост, тоже решил будто я дух с причудами. «Ведь не бывает у людей таких чёрных с золотом глаз. И не может быть человек с настолько разрушительными силами в Мире. Гармония этого бы не позволила! Мир бы восстановил баланс! Точно, Духи тут замешаны.» Его мысли как всегда со странной философской логикой.       Тренировка в новом лесном лагере продолжается. Я стараюсь размеренно дышать. Джонг Джонг начинает очередную лекцию пытаясь меня вывести из равновесия.       Двадцать минут спустя, сорок листиков превратились в шестьсот сорок. Это был мой предел. Максимум, что я мог дальше, это зажечь ещё несколько огоньков и на этом всё. — «Зря… Зря я настолько забросил медитации, когда стал Императором. Несмотря на необходимость «переваривать» остаточную память принесённых в жертву на Алтаре людей, мог бы и выделить часок. Теперь вот мучаюсь, навёрстываю.       Всего шестьсот сорок. Ну ладно можно было бы и больше раза в два-три, ведь я держу каждый телекинезом да ещё и поджигаю. Вот только даже такая цифра не радует. Войска крупных империй в Цирдонии — это почти миллиардная армия существ. Мне придётся либо отправить на убой «пешек», либо самому всех ложить, при помощи сил и артефактов.» — опять сбившись я не уследил за одним из огоньков.       Нить силы, что шла к нему прервалась и он потух. Учитель проведя рукой по усам и бородке сказал, что мы можем переходить к занятиям. Я с удовольствием отпустил ворох дымящих листьев рядом с «лысым» деревом. Завтра придётся заниматься в другом месте. Последовав на пляж встал в стойку широко расставив ноги. — Покажи мне Сгусток Пламени, Огненную Арку, Кинжалы, Лезвие и Струю Огня. Рёв Тигра покажешь только после того, как я отойду! — начал Белый Лунь очередное издевательство надо мной. — Да, Учитель! — я приступил демонстрируя названные приёмы Магии Огня в гармоничной связке пригодной для боя. — «Ну ничего, главное, что результаты лучше день ото дня. И потери уменьшаются при преобразовании, пламя уже до состояния белой плазмы могу «разогреть».» — тут в меня прилетел камень из слепой зоны, прямо через выпускаемый яркий Огонь. — Сосредоточься! Маги Земли не будут ждать, когда ты соизволишь на них взглянуть! — ещё один камень полетел мне в голову, я увернулся ощутив опасность. — Хорошо! Хорошо! Не забывай о гармонии! Не выпускай разрушительную силу Огня из узды!       День только начинался. Старик гонял меня без остановки всё время поучая и пытаясь вбить тактику боёв этого мира.       Аватар вылетел из Северного Храма Воздуха к Северному Племени Воды. Даже имея летающего бизона, Аанг будет добираться туда, как минимум пару дней. — «Маги Воды, как Катара, умеют исцелять даже сильные раны, но вот как они это делают… Вроде на севере будет заварушка. Отличный повод выйти «в свет» и зарекомендовать себя.» — слегка улыбнувшись, снова начал связку приёмов Магии Огня, доводя её до идеала. — Хватит уже думать о постороннем! Бездарь! — большой валун запущенный взрывом пламени прилетел мне прямо в лицо.....

***

      Огонь бил во все стороны. Две фигуры метались по берегу реки. Одна экономно делала каждое движение и наносила выверенные огненные удары, спекая землю и мгновенно испаряя воду ярко оранжевым пламенем от десятка костров.       Вторая же фигура оставляла за собой шлейф из белой плазмы и невероятно быстро металась из стороны в сторону, практически не давая шанса себя коснуться атакам.       Через секунду первый человек, с белыми волосами, крикнул несколько слов. Фигура в белом пламени остановилась и встала на большой камень у лужи. Яркий огонь спал. Стало видно скрытое под его покровом.       Молодой мальчишка лет пятнадцати, всего около 165 сантиметров ростом и почему-то с хвостом, был одет в накидку сплетённую из сухой травы, которая свободно свисала поверх ленточного чёрного костюма. Одна искра и трава бы запылала, но белое пламя не поджигало её. Оранжевому же пламени паренёк не позволял к себе прикоснуться раньше, перехватывая контроль или уклоняясь.       Вот только сейчас он стоял на камне, а старик с седыми волосами швырял в него множество огненных атак. Земля вокруг камня дымилась, воздух мгновенно раскалился и стал сухим. От одного тепла в этом месте фигура мальчишки должна была вспыхнуть, но этого не происходило.       Старик же выдохся и тяжело опустился на берегу, рассматривая пышущее жаром пятно сухой, опаленной земли. В центре стоял невредимый мальчик с хвостом, всё в той же накидке. Лицо старика тронула слабая улыбка. А затем он вновь разразился недовольными криками на своего бездарного ученика за никудышный контроль.

Два дня спустя.

      Прощание с Джонгом выдалось какое-то странное. Я сказал, что ещё вернусь дабы перенять весь его опыт битв. Он ответил, что духи и так сильны, им нечего взять у такого старика, как он. Так что, я могу и не возвращаться вовсе. После чего просто развернулся и ушёл в лес.       Вот я стою и думаю: «Он меня так вежливо послал с пожеланием сдохнуть или похвалил за способности и сказал что ему нечему больше меня учить?». — «Он уже выигрывает только четыре «схватки» на поджигание травяной накидки из десяти. Я сильней и выносливей. Он выдыхается раньше чем я разогреюсь по настоящему.» — развернувшись подхватываю свой рюкзак. — «Не, не буду я к нему в черепушку ползать за ответом. Всё равно мне плевать. Один фиг прилечу потом и сделаю вид что ничего не понял. Играть на нервах этого старого вояки весело. Да и спарринги тоже выходили яркие. Дважды лес тушили.» — вздохнув, телепортировался строго вверх на пару километров. Всё взято, подготовка завершена. Можно начинать.       Кинжал из вируса был на поясе, как и рунная бомбочка. За спиной посох. Руны я изменил на огненные. Теперь это преобразователь энергии в стихию Огня, а не поглотитель. Неизменным остался только кинжал в рюкзаке, с рунами из книги. — «Хоть бы что-то в ней новое появилось. Чёртова макулатура.» — появляясь на высоте, прыгаю ещё раз вверх.       Уши немедленно заложило от перепада давления. Ветер здесь был довольно сильный. Подхватив себя телекинезом, использовал струю плазмы для разгона. Мне нужна практика в обращении с Огнём. Сродство со стихией само по себе не увеличится. А вот реактивная тяга с полётом в облаках этому поможет.

***

      Путешествие до Северного Полюса занял около суток. К концу полёта я почти полностью опирался исключительно на Магию. Каналы в теле немного побаливали из-за перегорания, но тут же восстанавливались. Подобное чувство было, когда я поглощал слишком много зараженных, через кинжал, в мире Прототипа.       Ощущать себя кометой или ракетой было необычно. Но неудобств или ещё каких неприятных ощущений не доставляло. Даже не замёрз на большой высоте.       Аватар уже достиг Северного Племени Воды и они направлялись в город с патрулём. Через полчаса станут видны «ворота» из льда. Я же подлетал и всё думал, как бы примазаться к изучению целительства и не влипнуть в компанию Аватара? Сила духов мне не известна, общаться с ними много не горю желанием. Думаю, если проверка пройдёт нормально, можно их не учитывать так сильно. Впрочем мои мысли были прерваны видом плывущего бизона на горизонте. — Шоу начинается! — пикируя вниз с недостижимой для местных высоты и оставляя после себя хвост плазмы, я почти рухнул на голову людям внизу. В меня сразу полетели сосульки и несколько воздушных ударов. Резко сбросив скорость, так же резко её прибавил летя прямо в воду. Успел затормозить и зависнуть, над самой поверхностью, только благодаря мощной струе плазмы направленной вниз.       Маги Воды на лоханках занервничали, Аватар тоже. Яркость пламени была высокой, оно обжигало светом на расстоянии. Я не скрывался, сделал вокруг них кружок, потом спокойно приземлился на большую льдину, посылая во все стороны протуберанцы огня. — Йо, люди! Меня тут Джонг послал вдогонку к Аватару! Не подскажете, где тут Северное Племя Воды? — и хвостом синим так помахиваю за спиной, да глазками чёрными на девушек из патруля смотрю. В остальном я человеком выгляжу, даже цвет кожи светлый. Мальчишка как мальчишка. — Маг Огня! Не двигайся! — патрульные готовятся меня в кубик льда запихать или в ледяного ёжика превратить. — У него есть ХВОСТ! — выцепил Аватар главное в происходящем вылупившись вместе с летающей обезьянкой на меня. — Ау, люди! Я говорю у вас тут Племя Воды не водится нигде? Аватары пачками не бегают? Где-то они тут вроде обитали. Вы что не знаете Джонга Дезертира? — втолковываю всё ещё агрессивным патрульным игнорируя Аанга. — Да, это я Аватар! — Когда ты его видел? — Зачем он тебя послал? — Ты из Народа Огня? Хвост настоящий? — Посыпались вопросы со спины бизона после паузы. Патрульные молчали. Видимо авторитет наследника Року тут весьма большой. Ну ещё бы, он же легенда в этом мире. Правда многие кладут болт на это. Вот только танк не беспокоиться о кочках, когда едет.

***

      Через минут десять невнятных объяснений патрульным от «команды спасения мира на бизоне», меня посадили к себе и расспросили мелкие. Привычно скормил им очередную легенду.       Имя Шед. Я таким вот «Духом» хвостатым родился. Огнём овладел недавно. Обучался у Джонга. Хочу попробовать овладеть другими стихиями.       Когда лысый полосатик сказал: «У тебя не получится, ты же не Аватар». Я просто показал ему пару фокусов с водой, которые кое-как натренировал подражая Катаре. Потом вызвал лёгкий порыв ветра. Принципы стихийных связей и преобразований везде схожи. Разнится только управление с фокусировкой.       Разрыв шаблона мира у трио был впечатляющим. Лысик даже на минуту усомнился в том что он Аватар. Подумал что это я новое воплощение. Но быстро пришёл в себя и продолжил расспросы.       Несмотря на все мои опасения, Духи проморгали мои силы или им плевать было. Руническую бомбочку я аккуратно «обезвредил» при подплыве к городу. Превращать всех в фарш сейчас не буду. Да и легализовался худо бедно.       Так Синий Чёрт появился в этом Ледяном Городе с надеждой на хорошее «медицинское образование».

***

— «Единственное что я могу сказать об этом городе: Слишком много льда.» — сидя в лодке и провожая девушек всё ещё голодными глазами, я возвращался из борделя. — «Даже проститутки какие-то без огонька. Пришлось их «кочегарить» телепатией до «бешенства», а то энтузиазма никакого в работе не проявляли. Хотя идеально гладкая смугловатая кожа девушек возбуждает не хило.»       Как оказалось «жрицы любви» были ближе к окраинным районам города. Несмотря на множество Магов Воды, некоторые не одарённые были тут людьми второго сорта. Они и занимали нишу «увеселительных» заведений, открывая бордели и пивные, притоны с девочками. Маги же занимали более высокое положение в обществе. Полиция, патрульные, чиновники.       Свалил я в бордель сразу же после приёма в честь Катары и Сокки, а так же гостей племени. Обед был неплох. Клоуны «играющие» с водичкой тоже. Барабаны правда мне уже в печенках сидят. Но пока плеер с музыкой есть, не возьмусь вводить в этот мир тяжелый металл.       Появление владельца нескольких стихий также вызвало множество вопросов. На которые я наплевал. Пусть сами придумывают объяснения из сказанного (при патрульных) Аангу.       Лысик теперь ученик главного клоуна, зовут его Паку. Можно сказать они нашли друг друга!       Почему клоуна? Потому что нет в его движениях хищности. Они не завораживают, как у моего Учителя. Он не боец. Катара и то лучше будет как боевой маг. — «Нужно будет проследить, где она обучаться лечить станет. Целительство — это главный приоритет,» — подплывая к точке назначения вышел и расплатился честно сворованными деньгами. За мной явно следят стражи. Маг Огня в городе Водников и без присмотра? Ни за что. — Хммм…кажется, это тут. Ну посмотрим чему будут обучать в цирковом училище. — думал я идя по ледяным ступенькам. На площадке уже стоял Паку и игрался с водой. Аанг и Катара только шли к нему. О! Стоило его окликнуть и вся концентрация коту под хвост. В бою он был бы уже мёртв. — Привет ребят, как делишки? — кажется, Паку (который уже сидит в наглую) что-то неприятное сказал Катаре.- Что обсуждаем? — Я не могу обучаться Магии Воды потому что я женщина! — Катара едва не кипит от злости. Отличный коктейль эмоций с утра для демона. Бодрит! — В нашем племени есть традиции. Женщинам запрещено обучаться. Они обучаются целительству у Годы. — пробубнил Паку самодовольно. — Если ты не хочешь, то можешь попробовать обучаться сама. Скажу честно ситуация была очень забавной. Я чуть не заржал, когда он начал говорить про традиции. Катаре на них плевать. — Я не для того пересекла полмира чтобы услышать в итоге «НЕТ»!!! — женский голос наполненный гневом услаждает слух. Подхожу и приобнимаю Катару, шепча на ухо громче чем нужно. — Ну так обучайся сама. Что тебе мешает? От этого клоуна толку не будет. А ещё лучше давай на целителей пойдём! Вылечить порой важнее чем покалечить. Такому не научишься сам. — краем глаза замечаю как Паку краснеет от гнева, а Аанг пялится на мою руку на талии Катары. — Это неуважение ко МНЕ! К моему учению и к нашим обычаям! Немедленно извинись или ответишь за свои слова! — а вот и груша для мордобоя! — Ну так давайте сразимся! Я люблю драки! — отойдя от немного ошарашенной Катары, я положил свои вещи, посох и прочие мелочи. Вморозил их льдом к полу. Шутливо попросил присмотреть. Потом пошёл в центр площадки, где меня ждал разъяренный Паку. — Сначала договоримся. Тот кто будет избит — не будет иметь никаких претензий за переломы, ожоги, возможную смерть из-за собственной слабости…Я не хочу потом слушать ваши жалобы и нытьё. — крутя хвостом я гляжу в глаза Мага Воды. — Ах ты сопляк!.. Идёт! Приготовься!.. Начали! — крикнул Паку став раскручивать воду вокруг себя. Ему было плевать на мою не совсем человеческую природу. Люди в городе тоже хоть и пялились, но лишь с любопытством. Толерантность блин! Битва началась. Мы обходим друг друга по кругу. Паку следит выжидая атаки. Я просто предвкушаю. — Последний шанс! Извинись и не пострадаешь! Я даж… — не договорив, он отлетает от ударной волны взрыва. Всем присутствующим слегка закладывает уши. Использовать Магию Огня совсем без движений тела, чисто на одной энергии и воле, довольно сложно. Движения помогают в направлении энергии. Это психологически и физически легче. — Меньше слов, больше выбитых зубов! — поток огня из моей руки устремляется в Паку. Аанг кричит прося остановиться. Катара шарахается от зарева яркого пламени. Паку гасит огонь, растопил лёд и сделал толстую стенку, в которую и угодила атака. Ну я не старался ведь. так для пробы. — И это всё, что ты може…- ещё одним взрывом, созданным на чистой воле, я отправляю его в полёт. Какая веселуха. Хахахах! — Ублюдок!!!       В меня летит раскрученная вода. Слишком медленно летит. Атаки Джонга были быстрее. Реактивная струя пламени из правой руки толкает меня влево. Кидаю огненный шар. Он уклоняется. Идёт на сближение скользя на волне.       Быстро выполняю Арку Огня. Теперь уклоняются уже все кто был рядом или пришёл поглазеть на шум. Я влил слишком много силы. Столб пламени было видно далеко. Прибежали стражники. Но поняли, что это всего лишь бой один на один. Решили просто понаблюдать. Видимо такое уже случалось. — «Нужно успокоиться. Иначе спалю окрестности. Может музыка поможет?» — телекинезом подхватываю из уже «размороженных» вещей плеер и врубаю его наугад. Прекрасно, что мир Прототипа во многом повторяет мой мир. (hard electro + trash metal = — ад (Я хз настоящее название))       Пар поднимается над ледяной поверхностью. Тусклый свет бликует на гранях подталого, сбитого местами пола. В меня летят здоровенные пики замёрзшей воды, десяток сверху и несколько спереди. Делаю плотный щит из огня, вкладываю очень много энергии. Пламя слепит и змеится протуберанцами от полусферы передо мной.       В тонкую плёнку перегретой плазмы врезается лёд. Происходит паровой взрыв, который разносит осколки пик в стороны. Секундная мысль, что я прикончил кого-то не оправдалась. Поблизости никого нет. Все наблюдатели вдалеке. Жаль. Меня тянет на кровь и смерть после борделя. Это было бы отличным началом дня. Паку швыряет мощный поток воды из моря, надеясь смыть наглого мальца. Целый вал несётся на меня. — Выложись по полной, старик! — рывок с реактивной тягой, на пределе возможностей тела. Щит размазывается и собирается в ладони. Шар плазмы с руки несётся навстречу атаке. Ещё один взрыв пара. Струя пламени вдогонку испаряет большую часть воды. Всё заволакивает на секунду белая дымка, затем туман выстреливает иглами в место, где я секунду назад стоял. Исчезает пролившись каплями вниз.       Этого мига, что я был скрыт, оказалось достаточно, чтобы переместиться в бок, прыгнуть повыше и выдать струю огня способную прожечь скалу.       Паку накрывает площадку ледяным навесом пытаясь защититься. Вот только плазма не спеша прожигает и защиту, и площадку, а ещё испаряет море под ней. Вновь происходит взрыв пара выбрасывающий лёд в воздух. Гейзеры кипятка бьют вверх. Окрестные дома слегка подбрасывает. на них падает крошево. Огромные куски ледяной площадки летят в стороны. Стражники их отражают и собираются вмешаться в бой. Похоже я переборщил.       Приземляюсь на обломок. Ставлю стену огня на границе площадки, делаю один мощный взрыв в стороне, для отвлечения, и прыгаю к испуганному Паку. Ещё бы, его едва не разнесло в пепел сейчас. Он успел отпрыгнуть и лишь пострадал от горячего пара, да пару шишек набил. Конечно одежда вся опалена и красный он, от купания в кипятке. Но выглядеть как живой бомж лучше, чем быть мёртвым «аристократом». Для показательной порки самое то.       Хватаю его жгутом воды, притягиваю, примораживаю сбоку у пролома. Подношу огненный кинжал к лицу. Стена огня затухает под напором воды. Потом стражники берут меня в кольцо и подбегает Аанг с Катарой. Оба немного бледные. — Ты арестован! — стража вморозила меня льдом в край пролома. Стряхнул «оковы» движением плеч (телекинезом). — Отпусти его! Не сопротивляйся! — ТЫ УБИЛ ЕГО?! УБИЛ ЕГО?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗАЧЕМ??! — орёт Аанг держась за голову в панике. — Аанг, он вообще то ещё жив. — Катара облегчённо выдыхает. Аанг следом выдыхает тоже. — Сдаётесь, Паку? — поднеся кинжал к глазу немного усилил его яркость. — - Извинитесь перед Катарой и не пострадаете!       Иииии… Паку меня гордо послал ловить хищников на дне, с камнем в обнимку. Эх, такое шоу провалилось. Урод! Запорол мне игру в героя и защитника феминизма! Зато узнал, что могу передавить всех в этом городе как мошек. Уж если этот был сильным по их меркам, остальные точно слабаки. Пожав плечами отошёл в сторону, напомнил о обещании не иметь претензий. Хотя бы тут ничего не грозит. Слушать нудные речи или сбегать из тюрьмы не нужно. Осталось выловить мои вещи. Где-то они здесь были, на месте пролома… Блин. — «Почему я именно этот трек врубил?! Он не помог. Наоборот захотелось отжечь по полной.» — спускаясь по остаткам ступенек, в сопровождении стражи, мы пошли к Дворцу правителя племени. Ну или кто он там… Вождь? Рюкзак и остальные вещи я нашёл только через день, на крыше соседнего дома.

***

… … ....... — Учитель Паку, вы уверены в том, что говорите? — Вождь сомневается. Стража утверждала будто я затеял драку. Я был прав. Они следили за мной, как за Магом Огня. И про бордель упомянули. Никто не ожидал от меня такого. Эта минута разговора была очень неловкой. Особенно перед Катарой и Принцессой. Принцесса оказалась красоткой. На приёме я как-то не особо приглядывался. Больше едой интересовался. У них там с Соккой отношения намечаются. — Да, я беру всю ответственность за разрушения на себя. Именно я допустил разрастание нашего спора в подобный масштаб. — Паку уже выглядит лучше, но всё ещё красноват. Слабо я его в кипятке поварил. Нужно было сильнее. — Так, а я свободен? — решил сразу прояснить. Мне бы ещё раз в бордель забежать. Учёба будет отнимать всё моё время. — Да, но я хотел бы вас попросить больше не устраивать подобный инцидентов! Несмотря на вашу…необычность, мы приняли вас гостем, как спутника Аватара. Не злоупотребляйте нашим доверием. В противном случае вы покинете город. — повелительно махнув рукой, он закончил аудиенцию.

***

      После состоялся разговор с командой Аватара, в которую я теперь оказался записан. Обсудили проблему того, что я слишком агрессивен. Мне нужно быть поспокойней, если хочу идти с ними. Даже если кого-то из них оскорбляют я не должен пытаться убить обидчика. Эмм…думаю они не правильно поняли. Я всего лишь хотел подраться после отличной ночи со смуглянками. Ну да ладно. Парни с меня стрясли информацию о борделе. Вернее Сокка стряс, а Аанг просто услышал. Без Катары разумеется. Я рассказал, что для меня это норма. Типа семейное правило посещать такие места при случае, чтобы потом жена не жаловалась. Парни прониклись идеей. Надеюсь не будут такими валенками больше. Принцесса и Катара сторонились меня, смущались. Да наплевать. Новый поход в обитель страсти и похоти здорово прочистил мозги.       В течении следующих двух дней, я и мелкая, посещали уроки целительства. Это оказалась дикая смесь акупунктуры, воздействия Ци и магического вмешательства в организм. Года была очень приятной пожилой женщиной. Она отлично обучала. Вот только класс был из малышни лет по семь.       Кстати Года рассказала Катаре на счёт её «ошейника», вроде бы это обручальный медальон прабабки. Отличная традиция. Я одобряю прямо-таки всецело! По «ошейнику» каждой девушке!       Аанг, пока мы «играли в некромантов» с больными, занимался у Паку. Он показывал некоторые приёмы Катаре. Мы вместе их отрабатывали. Паку застукал и выпнул Аанга из учеников. Никогда не думал, что он страдает вуайеризмом. Иначе, как объяснить его присутствие ночью на мосте над нами. Только подглядыванием.       Дальше, Катара тоже решила набить рожу Паку. Я был в восторге! Даже попкорн достал из рюкзака и прожарил на своём огоньке, ради такого зрелища можно и пошиковать. Не зря кинул в рюкзак. Битва была крутой, но скоротечной. Катару чуть не убило копьями льда. Хотя удивить она старичка смогла.       Потом я долго смеялся, когда Паку оказался женихом прабабки Катары. Она от него сбежала. У судьбы отличное чувство юмора. С тех пор Катара тоже посещает уроки Паку. Он сделал исключение.       Я же Году достал уже с вопросами целительства. Лечу животных. Прохожу практику в местной больничке. Знания усваиваю очень быстро. Почти всю библиотеку прочёл. Память Годы тоже усвоил, но некоторые моменты необходимо на практике просмотреть. Нужно будет вернуться и отработать на девушках некоторые методы. Они смогут выздороветь быстрее. А через несколько недель пришёл флот Народа Огня. Разразилась буря войны. — Веселье! Наконец то!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.