автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3594 Нравится Отзывы 1658 В сборник Скачать

Без главы 33.1 Слабость и Сила Яркого Пламени.

Настройки текста
Примечания:
- Да что со мной происходит?! Это всё этот Предатель виноват! - Дочь Хозяина Огня металась по комнате, как хищная дикая Пантера. В одиночестве она пыталась решить "загадку", временами создавая всполохи яркого синего пламени. - Проклятый Дух! Что он со мной сделал! Его смерть не будет лёгкой после всего через что мне пришлось пройти! РрРРРр!!!!       Яркий сгусток пламени поднялся над её ладонью....и обессиленно потух. Азула вдохнула и выдохнула. Вот уже который раз она пыталась разозлиться на своего пленителя и мучителя. И в который раз не находила в себе злости. Наоборот, с каждым разом прокручивания в голове того, что было той ночью, воспоминания становились всё красочней. Плохие моменты меркли перед тем, что он вытворял с её телом. Пару раз она ловила себя на мысли о приятном запахе исходящем от него. Один раз даже сон приснился.... - ГРР!!!!!!! УБЛЮДОК!! ДА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - и каждый раз ловя себя на этих мыслях, она приходила в ярость. Это было унизительно. Он опозорил её как девушку благородного происхождения, порушил её честь! Развлекался с её Тай Ли на её глазах! Заставлял её делать все эти...эти.... Лёгкий румянец неожиданно проступил при воспоминании о его ласкающем языке и вкусе...этом столь приятном вкусе на её губах... - НЕТ!!!! ГРЁБАНЫЙ ДУХ!! ЭТО ТОЧНО ТВОИ ТРЮКИ!!! Я НЕ ПОДДАМСЯ! - Азула всё больше бесновалась, уже плюясь пламенем и продолжала думать, думать и вспоминать о произошедшем. Сама не замечая как воспоминания постепенно размываются под внимательным взглядом.       Не смотря на всю жестокость, подступающее безумие, воспитание правящей семьи и зрелость поведения, разум девушки оставался разумом юной девушки. А закладка в её сознании при каждой мысли о Предателе и происходившем той ночью вызывала удовольствие. Разум сам связывал возникающие образы и воспоминания о действиях с этими приятными ощущениями. Жестокая девушка сама того не желая всё больше увязала в трясине чувств и эмоций. Самостоятельно погружаясь, с каждым разом всё глубже, в омут уже "приятных" воспоминаний.       Это случится не скоро, но со временем всё плохое уйдёт на задний план, оставив только приятную нотку горькой ностальгии и блеклые воспоминания о удовольствии. =====       Усталая Тай Ли лежала в своей комнате. За стеной шумела Азула. Многочасовая тренировка не прогнала мысли о своём первом опыте с парнем. Азула конечно вытворяла с ней вещи и похуже, и больнее. Но акробатка привыкла к этому и ей временами даже нравилось происходящее. С парнями ей категорически не везло. По непонятной причине, они избегали девушку буквально на следующий день после знакомства, а порой и вовсе уезжали из города или умирали от несчастного случая. Обняв подушку Тай Ли попыталась разобраться в чём же дело. С ней что то происходило странное в последнее время. - "Наверное моё "Проклятие" не распространяется на Духов." - Тай Ли покрутила головой. То, что произошло в палатке было...неожиданно и страшно. Но как ни странно, сколько бы она не думала об этом, она находила с каждым разом лишь положительные стороны. - "С Азулой такого не было. С ней было..хмм...какое же это слово... стеснительно? скромно? распутно? стыдно?...нет, не то...Жаль я так и не смогла поговорить с Мэй. Она наверняка помогла бы разобраться в себе. Особенно после того, что с ней сделал он..."       Внезапно покрасневшая девушка уткнулась лицом в обнимаемую подушку. Но это не помогло успокоиться. Мысли невольно заставили её коснуться своих губ пальцами... Воспоминание о чёрных глазах с золотой радужкой заставляли трепетать всё внутри от страха и удовольствия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.