автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3594 Нравится Отзывы 1658 В сборник Скачать

Глава 54. Эффект бабочки.

Настройки текста
Примечания:
Эффект бабочки писался под музыку Ash–Clones (OST Star Wars: Republic Commando) TES V: Skyrim – Sons of Skyrim - metal cover Reveille – What You Got ---------

Два дня спустя. Домен.

Яркий свет пробивался в центр поселения сквозь зелень листвы освещая всё вокруг. Разносящаяся вокруг музыка не сбавляла темп, ударные инструменты молотили без остановки выбивая весёлый ритм, а изящные танцовщицы извивались телами притягивая взгляды собравшихся на праздник в честь меня. Но мне не было весело.       После того как мы отправили ученика, замотанного в композитные металлические тросы(обычные Мичио рвал и пытался сбежать), к своей невесте, мы отправились на орбиту Набу, а я засел в своём Домене под ускорением времени. Мне нужно было отойти от фиаско с Орденом джедаев, а то совсем мысли в разные стороны разлетелись. - "И что за несправедливость? Почему я должен работать извозчиком? Это уже откровенно раздражает. Может артефактов понаделать каких?... Благо энергии на перемещение через Домен тратилось меньше чем при прямом." - звеня блестящими украшениями из меди танцовщицы закружились вокруг меня в пёстрых нарядах. - "От этого звона голова гудит."       Пригубив вино я подпёр рукой подбородок и снова принялся думать над насущными проблемами. Подпитка через печать от Силы и через ритуальный круг была уже недостаточной. Увеличив поглощение ещё я мог создать аномалии вокруг себя или в Домене. - "Ресурсы из мира Прототипа задействовать не рискну. Любая связь с ними требовала синхронизации по времени двух миров. И так уже год или два по их летоисчислению отстутствую. Не стоит увеличивать разницу с миром Прототипа и другими больше чем требуется. Это вызовет появление парадоксов...А они вещь крайне неприятная." Подошли юные девушки и поставили к моим ногам свежесобранные фрукты с множеством предметов в качестве подношений. - "Может убрать закон сохранения энергии? Брать её в таком случае можно буквально из пустого места. Ну или это теоретически возможно.... Вот только последствия будут опять не самыми радужными." - сидя посреди поселения своих "ручных хомячков" на выращенном из дерева троне, я принимал подношения "паствы" и слушал их восхваления. Разумеется бывшие рабыни услаждали мой взор танцами, а вино текло из созданного мной фонтана неподалёку... Как же иначе? Для этих, неудачно подвернувшихся мне под руку, разумных я тот кто решает подохнут они все или будут дальше жить. - Эй, синекожая, снимай тряпки! - крикнул я крутившейся рядом твилечке. Она молча сняла шелковый воздушный наряд открыв вид на своё гибкое тело, со следами небольших шрамов от плетей и побоев в прошлом. Эти слегка светлые полосы странно притягивали меня вызывая будоражащие ощущения. - "Хмм. Я скрытый садист?... Впрочем скорее явный. Хех... Эта шутка никогда не надоест. Пожалуй посещу психолога и послушаю о своих тараканах в следующем мире в который отправлюсь." - улыбнувшись, я махнул рукой. Остальные девушки повторили процесс оголения за твилечкой, правильно истолковав мой жест. Все стали блистать умасленной кожей, а некоторые традиционной росписью наносимой на одной из планет во время ритуальных прадников. Голыми были все девушки, кроме некоторых особо экзотичных представительниц разумеется. Любоваться на шесть грудей аскеджанки, волосатое тело готалианки или на хитин представительниц насекомоподобных рас мне было не в кайф. Музыканты, в числе которых были и бывшие юнлинги, на секунду сбились с ритма от открывшегося зрелища, но быстро взяли себя в руки. - "Уже и не бунтуют. А ведь вначале пытались меня убить на месте за подобные приказы. Особенно когда я превратил это место из пустыни в цветущие джунгли и им стали не нужны мои "подачки" в виде еды с водой." Хлебнув из украшенного необычной резьбой кубка, я поставил его на подлокотник и поманил пальцем темноволосую кодру-джи с хищными чертами лица. Девушка фоня злостью подошла ко мне и соблазнительно улыбнувшись уселась на колени. На ней единственной были серебряные украшения блестящие на солнце. Нежные руки обвились вокруг шеи и плеч, слегка приобнимая. Если бы не остаточные черты хищника в поведении, вкупе с слегка заострёнными ушками, ни за что не поверил бы что эта красотка бегала шестилапым вервульфом в прошлом. Хотя все они бегают в виде здорового пса когда младше 8 лет. Странная форма жизни. (твилечка и кодру-джи, но тут они со световыми мечами) https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b587/AEWa4NZIXjg.jpg - Пожалуй я выберу тебя сегодня ночью, Тальсса. Как ты на это смотришь? - от девушки потянуло ненавистью вперемешку с обречённостью, но она лишь улыбнулась. - Я так и думал... И когда ты уже поймёшь что я не такое чудовище? Ведь я не убил вас всех окончательно, хотя следовало... - И мы благодарны тебе за это, мой бог! Но это место нам не... - девушка лукаво улыбнувшись качнулась из стороны в сторону, ёрзая у меня на коленях. Её грудь весьма живописно колыхнулась почти у моего носа. - И не начинай. Я не отпущу тебя или кого бы то ни было. Пусть ты лидер поселения, но если ещё раз начнёшь говорить об этом - пожалеешь. Теперь это ваш дом и вы смиритесь с этим. Будете жить благодарно делая то, что я вам скажу. Скажу отсечь себе руку и вы её отсечете. Скажу убить одного из вас, для моего увеселения, и вы убьёте. Будьте благодарны что я разрешил иметь отношения с другими, а не банально использовал вас как инкубаторы. На этих словах девушка поморщилась, не сумев сдержать чувства. Слегка растрёпанные волосы встопорщились сильнее. - А может мне всё же принять меры?... Просто лишу вас мужчин и оставлю в уютной женской компании. Через пару лет вы сами согласитесь. Ведь жить без возможности иметь детей и вообще шанса провести ночь с мужчиной для вас физически невозможно. - по мере моей речи Тальсса всё больше впадала в уныние. Её объятия на моём теле становились только крепче. - Так я и думал. А теперь закрой свой милый ротик и поработай руками. У тебя это здорово получается. - развернув строптивицу в свою сторону, поцеловал. Слегка заострённые клыки царапнули язык при инстинктивной попытке вырваться, но потом её губы податливо раскрылись позволяя продлиться удовольствию.       Тальсса была одной из самых упрямых разумных попавших ко мне в Домен, но и она подчинилась. Четыре нежных руки стали разминать мне плечи... Вот так, сидя на деревянном троне я релаксировал, наслаждаясь ярким праздником пропитанным ядом ненависти и страха. Жаль что мне не было весело.

***

      Со времён ледяной планеты и базы работорговцев прошло много месяцев. Помимо времени уходящего на учеников и прочие мелочи я разумеется уделил какое-то внимание и Домену.       После того как все похищенные оказались внутри подконтрольной территории, бывшие рабыни(как отошли от шока) старались избегать мальчиков среди юнлингов постарше и мужчин из Младших джедаев. Видимо то, что их использовали и хотели дальше использовать в качестве дорогих постельных игрушек оставило свой след. Большая часть из них была обычными представителями своей расы(ну или правильнее вида, но мне пофиг). Малая часть преступницами и наёмниками. Единицы были из высших слоёв общества и их похищение было заказным.       Наверное выжившие с удовольствием бы разбежались, но серая пустыня не позволяла уйти далеко друг от друга. Разделение общего временного лагеря на мужскую и женскую части продолжалось в течении пары месяцев. Мои начавшиеся ночные визиты дамы встречали полным несогласием "сотрудничать", активно упираясь и пытаясь меня всячески не подпустить к себе.       Но кого это останавливало? Было даже интересно когда всё происходило агрессивно. Эмоции ненависти, злобы и отчаяния только делали процесс ярче. Я бы даже сказал приятней, живее. Синти и Лини порой мне "приедались", а тут оказалось очень даже хорошее разнообразие выбора.       К сожалению игра во "Вселенское Зло" в глазах моих "зверушек" мне быстро надоела. Тоже "приелось" наверное. Через какое-то время местные привыкли к происходящему и стали опускать руки уже не спеша запинать меня толпой во время очередного ночного визита, а без сопротивления вся "игра" теряла смысл. Потому от скуки я занялся обустройством Домена.       К счастью после озеленения поведение "хомячков" в корне изменилось. Первой реакцией у них было удивление, а затем начались попытки убийства. Неподчинение вспыхнуло с новой силой. Правильно в галактике говорят: пока есть надежда - разумные будут биться до последнего. И тут так же. Обилие пищи и новый живой пейзаж вдохнули надежду в моих "зверушек" внутри карманной Вселенной. Вот только их копошения мне уже надоели. Я видел только два выхода из ситуации: срочно полоскать им мозги, либо убивать всех жителей и искать кого посговорчивее.       Но чуток подумав решил вначале их "припугнуть" населив джунгли хищными тварями из семейства кошачьих.       Почему кошки? Ну они одни из самых лучших убийц. Не самые сильные, а именно лучшие. Особенно учитывая сколько видов животных пушистики истребили за время своего существования. После собирания тварюшек по атомам(на что ушла просто прорва энергии и я пожалел об реализации идеи) в джунглях они стали единственными животными, причём хищниками...Об этом то я и не подумал.       Небольшое, только сообразовывающееся поселение разумных оказалось перебито в течении пары дней.       Офигев от результата, решил посмотреть что будет в итоге. Воскресил я "ручных хомячков" через час после смерти последнего из Младших Джедаев. Учитывая что души не могли никуда деться из Домена, а тело я подлатать в этом месте мог за секунды - оказалось легко. Забавней пожалуй было наблюдать как все воскресшие с криками валялись от фантомных болей(которые я оставил).       Игра на выживание продолжалась пару недель. Четыре раза жителей отправляли на перерождение умные "пушистые пантерообразные пидорасы". Наспех возводимые укрепления и огромные просеки с кольями не помогали. Самоубийственный глобальный пожар устроенный в лесу так же был неэффективен. Кошек я восстанавливал, как и местность!       Под конец второй недели пришлось смилостивиться и явиться в окружении целой стаи особо крупных животин с вопросом: "Мне продолжать развлекаться или вы сами что интересное сварганите?".       Как и ожидалось, желающих продолжать не нашлось. Потому я населил джунгли кучей живности и ещё добавил растений, в наглую наплогиаченных с множества посещённых планет в галактике.       На это ушла прорва энергии кстати...       Дальше всё пошло более менее хорошо, вот только размножаться мои хомячки не желали. Меня это выбесило и я просто понаставил закладок вызывающих дикую нарастающую боль если женщина долго не была с мужчиной. Причём парням я такую штуку ставить не стал просто из любопытства.... Младшие джедаи по большей части не бросили свою философию и юнлинги тоже её придерживались.       В итоге задумка вышла любопытной. Джедаев изнасиловали.        Для меня произошедшее было огромным шоком. К сожалению я отстутствовал тогда в Домене вообще забив на слежение за ситуацией. Обнаружив по прибытии одичавшее племя амазонок, прыгающих вокруг голых связанных мужиков, мягко говоря подумал что попал не туда.       Бывшие "джедаи" за время пребывания тут конечно не раз сами глазели на девушек, некоторые пытались робко начать дружеские отношения. Причём это были самые молодые. Но такого результата животной агрессии, от забитых в прошлом девушек, я не ожидал.       Наверное травля животными, дикая природа и постоянное стремление выжить невольно пробудили инстинкты самосохранения, а постоянная нарастающая боль стала причиной агрессии. Но кто знает наверняка? Я же не следил за ситуацией...       Как бы то ни было после всей кутерьмы размножение моего народа личных батареек пошло на лад. Появились первые дети. Хоть без накладок и тут не обошлось. Учитывая численность в 14 женщин на 1 мужчину и наличие некоторой части экзотических рас, для которых я отлавливал "половинки" среди рабов пока путешествовал по Галактике, результат был неплох. Не знаю почему, но только спустя какое-то время мне пришла в голову идея просто выкрасть рабов, во время перевозки, и выпустить у себя в Домене. После добора мужчин, и пары ограбленных грузовых транспортников с пленниками, моё поголовье хомячков увеличилось на количество немного меньшее чем тысяча штук. Причём население оказалось раскиданным по всему Домену небольшими поселениями.

***

- "А вот не окажись Тальссы с её замашками вожака в этом поселении, как бы всё сложилось?.. Джедаи бы смилостивились и нарушили свои обеты? Женщины стали бы зависимыми от мужчин и заняли бы нишу дроидов обслуживания? Всё бы "забуксовало" и девушки бы умерли от болевого шока?" - отхлебнув из кубка я посмотрел на разумных играющих на инструментах. У мужчин на шее висели плетёные ошейники, а на руках красовались такие же браслеты. - "Мдааа....Лютый матриархат. Просто махровый феминизм. Я породил чудовищно алогичное общество в котором женщины истово ненавидят мужчин, но при этом абсолютно от них зависимы и даже поклоняются мне(мужчине) как богу. Это забавно. Вот только бы ещё и попытки убийства меня любимого прекратились..."       Отхлебнув отравленного вина из кубка, я поставил его на подлокотник трона и поцеловал фонящую злостью четырёхрукую тираншу. Наверное её потом сильно расстроит неэффективность яда, сделанного наспех из десятка растений произрастающих в округе. Но сейчас её расстроит мощный электрический разряд и неудачное падение с моих колен, из-за которого она разбила лицо. После произошедшего музыка стихла, танцующие девушки расступились, ошарашенно смотря на меня. Во взглядах было только презрение и злость. -Знаете...Злые вы, пойду я от вас. - Вставая с трона громко произнёс я. Щелчок пальцев и мой древесный трон с кубком обращаются в пыль. Ещё один щелчок и дары возложенные у моих ног тоже превращаются в серую горстку. Не оставлять же. - Пущу зверей, подожду пока все подохнете и начну сначала. - Нет! Ты сделаешь кое что другое! В вине был яд! Ты должен вернуть нас если не хоч!... - Тальсса вытирая разбитый нос стала в гневе едва ли не рычать на меня... За что получила ещё один разряд, выпущенный из руки, и мощный пинок в живот, оставивший на её обнаженном теле пыльный след. - Я не один из твоих рабов! Ты не смеешь повышать на меня голос, а тем более подсыпать яд в вино и шантажировать! - попытавшись пнуть девушку ещё раз, я промазал. С хищной грацией она извернулась и неуверенно опёрлась на шесть конечностей приготовившись к прыжку... Вот только ещё один разряд не дал его совершить. Несколько девушек, кинувшихся на меня, так же покатились по утоптанной площадке пораженные слабыми молниями. - Похоже вы так ничему и не научились. - осмотрев явно враждебно настроенное окружение (даже рабы-мужчины встали, держа музыкальные инструменты на манер дубин) я с интересом уставился на корчащуюся от боли предводительницу этого "племени". Лёгкий ветерок донёс до меня запах страха витающий вокруг. - Хотя воля и рвение к членовредительству потрясающие. Как и сплочённость перед лицом опасности. Может из вас и выйдет толк? Яркое Сердце Домена пульсировало в небе, а лёгкие облачка витали по чёрной бездне космоса не прикрытого синевой. Из джунглей доносились звуки животных, птиц и насекомых. В поселении же стояла тишина. - Да. Это идея. Оставить только остыть на пару тысяч лет. Думаю потомки будут сговорчивее чем вы. - развернувшись я пошел прочь. - Н-нет... Прошу вас, наш бог. Непокида... - подползая на подгибающихся руках кодру-джи стала вяло пытаться меня остановить. В её мыслях было только желание выбраться с этой непонятной планеты приправленное паникой из-за моих слов. Такой я её и запомнил когда переместился к себе на корабль. Время в Домене, подчиняясь моей воле, полетело с неимоверной скоростью. Настроение испорченное срывами планов с Орденом упало окончательно. - Шед? Ты быстро. Я думала ты хотел обойти все поселения. - Лини была рядом с местом где я появился. Сидела в обеденном зале. Для неё прошла всего лишь пара часов. В Домене не действуют законы этого мира. Я мог играться со временем и пространством как угодно. Была бы энергия. - Что то случилось? Ты выглядишь расстроенным. - Эти неблагодарные твари в основном поселении подняли бунт...Опять... Причём в новых поселениях было точно так же! Они либо посылали меня к хаттам, либо набрасывались и пытались схватить. Мои руки зарылись в густые волосы на голове. -Вот что я делаю не так как остальные боги? Насилие применяю только по выходным и праздникам. Убиваю лишь из раздражения ну и по настроению... И вообще я в первом поселении дома создал в стиле Набу. Отличные такие домики утопающие в зелени и фруктовых деревьях. Даже от мною созданных хищников охотящихся на разумных защищают. А они не ценят всей этой щедрости! - бухнувшись на стул рядом, "растёкся" по полированной чёрной столешнице. - Кхм... Ну, а ты не пробовал быть "милостивым" к ним? Не делать плохого и вообще помогать? - зелтронианка подцепила странным приспособлением, одновременно напоминающим ложку вилку и затупленный нож, кусочек желе. Лилово-мятный шматок исчез в её рту. - Я что идиот? Конечно же нет. Так мне не дадут и крохи энергии веры или эмоций, а только сядут на шею. Потому я и выкинул остальных посреди джунглей с голым задом! Трудности закаляют веру! Зачем вообще я их завёл по твоему? - мои золотые глаза вперились в довольно улыбающуюся Лини. Одна из порций рядом с ней мгновенно оказалась у меня. Кто бы мог подумать что фруктовое желе в этой вселенной имеет такой насыщенный вкус при тех же ингредиентах. Не иначе как аномалия. - Наверное стало скучно? Да и у бога должны быть последователи... - мотнув водопадом синих волос девушка вновь погрузилась в себя, съев ещё одну ложку. - Экхм..Похоже я уделял не так уж и много внимания твоему обучению в плане магии. Нужно будет приступить к твоим трениров....Ты ку..? ..Стоять!!! - водопад синих волос мелькнул в дверях и исчез. Что-что, а Ускорение Лини использует мастерски. - Ладно, как ни будь потом к этому вернёмся. - доев желе я поставил тарелку и позвал дроида. Бал подлетел таща зажатый в манипуляторе серебряный поднос с мясным ассорти, вином и здоровенным бокалом. Наниты услужливо вывели на виртуальный интерфейс процесс захвата Набу и подготовку армии гунганов к генеральному сражению под командованием прибывшей на планету Падме.       Учитывая что все корабли Барышников кроме одного, контролирующего дроидов на планете, были отозваны, ситуация выглядела нелепой. - "Жалкое зрелище, а не конфликт. Пара камикадзе с хорошими бомбами на борту вполне могла бы разнести "Барышник". В фильме Эни вроде так и сделал когда залетел внутрь? Или я что то путаю?"- промокнув салфеткой рот, откинулся в кресле. - "Но что делать мне? Наиболее выгодный(и детально продуманный) план, в котором я "проходил" сюжет с минимумом изменений провалился. Орден меня "обожает" Ситхи меня тоже готовы обнять. Двумя руками. За шею. ...Нееее. Мне остаётся только изображать третью сторону и пустить изначальный сюжет под откос. Думаю война клонов это идеальный момент! Так я смогу и Орден ограбить и Республику под себя подмять. Даже с ситхами закорешиться при должном везении."       Покрутив идею со всех сторон признал её на удивление годной. Детальные действия уже выстраивались в моём разуме. Части старого плана занимали свои места в новом, почти не претерпевая изменений. Разумеется моё самолюбие немного пострадало из-за такой откровенной лажи с исходным планом, но кто из нас совершенен? Главное я сумел привести мысли в порядок. - Бал, что там со свадьбой? - наливая себе ещё вина поинтересовался у дроида. - Состоится через шесть стандартных дней. Это будет закрытое мероприятие не освещаемое широко. - оранжево-желтый глаз дроида уставился на меня. - Создатель, вы желаете подобрать костюм для..? - Разумеется нет! Лучше моего доспеха всё равно ничего не найти. - поправив чёрный балахон, я встал и отправился на выход. - Подключись к нанитам в R2D2. Сообщи когда эти тормознутые джедаи всё же решатся на штурм дворца...Я буду в центре связи. - Как прикажете, Создатель. - произнёс белый дроид в сторону закрыващейся двери.

Сутки спустя. Набу.

Окраина болот выглядела очень живописно. Стена влажного тумана стелящаяся по земле медленно исчезала по мере того как болотистые леса сходили на нет переходя в холмистые равнины Набу. Это зелёное поле очень напоминало заставку старой операционной системы ещё со времён моей первой жизни. Сочная зелёная трава и синее ясное небо настраивали на умиротворяющий лад. - "Ещё бы грёбаных гунганов тут не было. Такое ощущение что стадо Джа-Джа вышло на пастбище, а не войска пошли в бой." - скривившись я всмотрелся в неровные ряды всадников на кааду. Они выходили из тумана и неслись вперёд, заполняя луга перед холмами бесконечным потоком. - "А вот и Джа-Джа. Крутит головой выискивая меня. Как знал что с этим неуклюжим олухом не всё так просто." - посмотрев на дёргано осматривающегося по сторонам гунгана я отошел за вершину холма. Не зачем ему меня сейчас видеть. - " И самое главное я не ощущаю его мыслей. Всю армию ощущаю, а его нет. Какая-то защита?... Хмм, ну вскрытие покажет..." Пока я раздумывал войско дроидов выдвинулось из укрытий и стало занимать главенствующие высоты. С холма мне было отлично видно как всё происходит. - "Тактика у длинномордых видимо отсутствовала напрочь, раз они позволили себя поймать в капкан. Но не мне судить. Возможно гунганам будет проще в ближнем бою, а кааду без проблем перенесут седоков на возвышенность в случае контратаки." Не смотря на огромное количество дроидов высадившихся на планету, в район битвы подтянулось только около 800 000 единиц и две трети имеющейся техники. Остальная часть войск осталась охранять подступы к столице и сам город, на случай неожиданностей. Гунганов же было катастрофически мало. Учитывая срочную мобилизацию их набралось лишь 350 тысяч. Даже если учитывать что большая часть из них обучалась владению оружием с детства эта цифра не успокаивала. - "Ну как отвлекающий манёвр это сгодится." - пожав плечами я пошёл прочь от места будущего сражения. За моей спиной готовились к битве всадники на свифтах, проверяли крепежи бум пушек на спинах у лерраа. Вот боевые рога гунганов издавали непотребные звуки и каждый из них приготовился к битве. Генераторы защитного поля, на спинах монструозных зеленокожих фамбаа, активировались. В небо ударили жгуты энергии, подобные раскидистому дереву. Как ни странно моё вмешательство ничего не изменило в этом конфликте. Орден и Республика так и не почесались из-за творящегося беспредела, а потому и мне нет смысла вмешиваться. Джа-Джа всё рано не помрёт. Вскрыть его я всегда успею. Хлопок телепортации и вот я уже оказываюсь рядом с разумами джедаев.       Стоять на крыше одного из домов столицы было на удивление приятно. Удобная архитектура позаботилась об этом снабдив дома выступами для статуй и прочими изысками присущими набуанскому стилю. Судя по прочитанным мыслям попавшихся на глаза бойцов, захват ангара и "гениальный" план королевы уже начался. Дроиды ведут перестрелку с силами местной полиции и сопротивления где то вдалеке, а сам отряд проникновения, вместе с пилотами, тихой сапой пробежал внутрь. Судя по в спешке вылетающим из ангара истребителям веселье в самом разгаре. - "Чтож, не буду пропускать его." - телепортировавшись ещё раз, едва успеваю отскочить от разрубленного надвое трупа летящего прямо в меня. - "Какого?!?..." Внутри ангара творилась непотребщина. Все бегали, орали и пытались убраться подальше от центра здорового помещения. Принцессы и её отряда сопровождения видно не было. Несколько дроидек валялись кучами хлама неподалёку. Энакин носился вокруг, каким-то чудом успевая пригнуться за укрытия и не оказаться убитым шальными выстрелами из бластеров. Всё это происходило под гул двигателей взлетающих "лоханок" и крики умирающих пилотов, не успевших забраться в свои корабли. А причиной этого бардака был Дарт Мол. Очень злой Дарт Мол с одним срезанным рогом. Подобно локомотиву ситх носился под Ускорением за двумя явно напуганными джедаями и крушил всё до чего мог дотянуться. Его световой посох вращался с огромными скоростями, разрубая попадающихся на пути разумных и дроидов. Силовые удары разносили в клочья технику, а обычные с виду пинки заставляли обломки подлетать почти до потолка ангара. - Оби-Ван, атакуем с бок...- Квай-Гон успевает блокировать выпад красного лезвия, но не успевет уклониться от пинка. В результате его лицо знакомится с подошвой обуви ситха и он летит в другой конец ангара. - Учитель! Нет! - прежде чем Мол успевает добить Джинна световым посохом, Кеноби нападает на него со спины, вынуждая уйти в глухую оборону....К сожалению не надолго. Силовой толчек заставляет падавана подобно мячику отскочить от бока корабля в который его впечатывает. Тут забрак замечает меня, сидящего на одной из балок, почти под потолком. - Джедаайй!!! - рёв окутывающегося тёмно-красноватой дымкой забрака закладывает уши и на секунду парализует даже меня. Причём в Силе всё выглядит ещё более жутко. - "Эмм...Вот тут точно моя вина. Злой ситх это не шутки. С ними прямо как с Халком. Чем больше злишь - тем сильнее и безумнее они становятся...." - наблюдая, как очередным выпадом Мол разрубил взлетающий рядом с ним истребитель, я нервно сглотнул. Мне как-то стремновато стало лезть к этому берсеркеру. У него даже глаза не просто желтые, а с сеткой кроваво красных прожилок стали. Боевое безумие в действии... Жуть. Пока джедаи приходят в себя, а Мол кромсает очередного незадачливого пилота и отряд дроидов, чем то ему не угодивших, я перемещаюсь к Энакину телепортом. Застаю любопытного мальчугана с восторгом смотрящим на всю эту битву из-за контейнеров...с ракетами.(Отличное место чтобы спрятаться!) Причём непонятно было ситх рвущий на части разумных или напуганные до усрачки джедаи вызывают такой восторг какой я ощущаю от паренька. - Йо, мелкий, скучал? - мальчуган чуть не подпрыгивает от неожиданности, оглядывается и ...кривится. - Вот и я по тебе так же. Давай отсюда убираться. Дроиды не разбирают в кого стрелять. Схватив в охапку начавшего вырываться Энакина, я переместился к выходу из ангара. Позади слышится чудовищный скрежет. В место где я только что был Дарт Мол впечатал ящик. - Отпусти меня, предатель! Учитель Квай-Гон мне всё рассказал про тебя!! - заехав мне по ноге личинка избранного вырывается и НЕСЁТСЯ НА ВСТРЕЧУ СИТХУ. (Правда там и Джинн тоже, но всё равно...) - Ты почто такой дурной?!! - Силовой Захват отправляет паренька в сторону груды запчастей прямо из под замаха разъярённого забрака. Благо приземлился он мягко. На разрезанный труп одного из пилотов... - Энакин! - Квай-Гон одновременно с моими действиями нападает на ситха, но не особо успешно. Мол его вновь отбрасывает лишь на пару секунд замешкавшись. Кеноби же хочет атаковать меня. - Я пришел помочь! - разведя руки в стороны, Силой выхватываю эфесы своих мечей из под балахона и готовлюсь встречать ломящегося ко мне Мола. Градус его ярости уже достиг потолка и пробил его. Сила буквально бурлит вокруг него заставляя разумных трепещать. Дроидов вокруг почти не осталось как и людей королевы. Те что были либо отбежали подальше от сражения, либо валялись на полу ангара доживая последние секунды. - Только попробуй ударить в спину! - Оби-Ван встаёт рядом, но не выпускает меня из поля зрения. Похоже он понял что сейчас не время для выяснения отношений. С безумным рыком окутанный Силой Лорд наскакивает на нас размашисто нанося удар световым посохом. Используя движения четвёртой формы Оби-Ван гасит чудовищный выпад высекая сноп искр при столкновении мечей. Естественно этим ударом его снесло назад. Мне же хватило ума не принимать второй выпад на блок, а просто увильнуть от столкновения, даже не активируя клинки. Траката давала в бою большую манёвренность. - Ты! - татуированный забрак набрасывается на меня стараясь раскромсать на части. Его движения сложно понять и ещё сложнее от них уклониться не потеряв конечностей. Следующая серия атак была столь же сокрушающей и быстрой как первые. Из-за оружия колющие и рубящие удары Мола выходили очень резкими, в рваном темпе. Предсказать будет удар снизу или сверху было почти невозможно. Мне лишь оставалось отступать в нутро ангара вовремя убирая ноги и двигаться как мартышке на раскалённой лаве. Калте'Вут, изобретённый и отточенный при помощи моего ученика, универсален. Как в плане защиты, так и в плане атаки он опережает ту смесь форм на основе Джайо что использует Мол, но жесткие блоки в нём не особо приветствуются. Именно на этом и играет ситх методично махая свой длинной хреновиной и пытаясь повалить меня Силовыми толчками. Даже подключившиеся к "салочкам" джедаи не могли завалить этого разъярённого носорога, порой едва успевая сами спастись от очередного смертельного удара. Мол пёр не замечая препятствий, а зачастую и используя их. Я испытывал восхищение с лёгкой долей паники при сражении с ним. Смотреть через Силу на исходящий от него ореол гнева было неописуемо. А потом ситх ещё увеличил темп... - "Я конечно всё понимаю, в фильме было видно что Мол играл с джедаями, но какого хрена?! Он мне дважды чуть ногу не оттяпал! А ведь я всё ещё под ускорением!" - сделав сальто назад, я всё же активировал на пару секунд свои желто-оранжевые клинки и отбил красный клинок направленный мне в живот. Во время прыжка из моего кармана выпала костяшка и покатилась по металлическим плитам ангара. - Ай, я твой рог уронил! - Мол полыхнул яростью ударившую по ощущением не хуже взрывной волны, а потом просто разрубил пытавшегося атаковать Кеноби почти до середины торса. Квай-гон последовал следом с чудовищной раной в груди, когда замешкался ощутив смерть ученика.... - НЕЕТ!!! - Энакин всё ещё следивший за происходящим зашелся в крике. Он сидел за ящиками неподалёку от той кучи хлама в которую был вышвырнут. Я же понял что у меня небольшие проблемы с контролем ситуации когда Сила швырнула меня к врагу, а рубиновый клинок прошил грудную клетку, заодно разнося в хлам позвоночник. Скалящаяся от удовольствия красно-чёрная рожа Дарта Мола была прямо напротив моего лица. - Знаешь...это ...больно. - мои хвост обвивает нас. Желто-оранжевые мечи активируются на секунду и прошивают ситха насквозь. Попытка отстраниться и избежать удара у него не выходит. Желтые глаза пораженно смотрят в золотые с быстро чернеющими белками сочащимися тьмой... Так, вместе, мы и падаем посреди разгромленного в хлам ангара с порубленными в мелкую стружку дроидами и людьми. Через пару секунд тело Дарта Мола осыпается невесомым прахом под воздействием поглощения, а я медленно встаю, с ворчанием смотря на дырку в грудном стыке пластин доспеха Нихилуса. - Такую рарку похерил... Говнюк! - пнув прах, поворачиваюсь на всхлипы за спиной. Энакин уже выбрался из укрытия и теперь рыдает над умирающим Квай-Гоном. На удачу ему прошило грудь справа и потому он даже в сознании. Одарённые всё же очень живучие тварюшки. - Энакин...Энакин...Ты....- заходящийся в кашле джедай всё пытается вымолвить предсмертные слова. но мне как то не особо хочется смотреть на всё это. - "Ты должен отправиться на Дагоба?". Не? Неугадал?...А! Блин это же из другой части... - моя синяя рожа нависает над Джинном и в наглую улыбается. - Слушай ты что исцелиться не можешь? Твоя теория вроде как позволяет и бессмертие обрести...Ты хоть этому обучался? Вроде говорил же что куда то полетишь обучаться... В ответ мне лишь был кровавый кашель и хрипы. Глаза рыцаря джедая стали туманиться. - Ладно. Продолжим эту тему в другой раз. Будешь должен! - отодрав плачущего Энакина от почти дохлого джедая, я вскрыл себе вены(ну так это выглядело) и обильно полил рану своей чёрной кровью - вирусом. Конечно можно было бы и Силой подлечить, но зачем напрягаться? - Всё, через полчаса будешь как новенький. - смотря как на глазах ДаркЛайт перемалывает обожженную плоть в новые клетки и штопает тело, я пошёл к Кеноби.       Дружелюбного падавана спасать было поздно, но от меня ещё никто не уходил так просто! Небольшая пентаграмма призыва, куча жизненной энергии, полкило вируса в тело для починки тела и вуаля: Кеноби харкая сгустками спёкшейся крови ползает по полу ангара в шоковом состоянии. Какая греющая душу картина! - Так. Тут я закончил. Передавай привет Йоде, Энакин. - подмигнув пареньку, неверяще смотрящему на приходящего в себя Квай-Гона, я телепортировался обратно на холмы к битве...Хотя она уже закончилась. Вон гунганов стаскивают пинками в центр армии дроидов. - А где Джа-Джа? Что то не могу найти.... - порывшись в обрывках воспоминаний присутствующих обнаружил момент когда этот несносный гунган дал героического дёру, вися на стволе вражеского танка и проделывая просеку в рядах дроидов. - Вот урод. Как знал что я вернусь за ним!!! И что мне теперь ползать по болотам в его поисках? Да нафиг надо!       Плюнув с расстройства телепортируюсь на мостик своего корабля. - Создатель, всё готово. Нам снимать маскировку согласно плану? - поинтересовался Квадри в своей излюбленной манере уточнять любую мелочь. - Разумеется. Можешь приступать. - бухаясь в кресло я уставился на обзорный экран. За бортом мелкие истребители пытались завалить здоровенный звездолёт. Причём идея с парой камикадзе никому и в голову не пришла. Это печально... - "Оххх...Я так ждааалл, так ждааалл!" - восклицает это чудо инженерно-консервной мысли, вышедшее из под моих шаловливых рук. После чего врубает какую-то странную музыку в эфир и направляет мой "маленький" двадцатикилометровый корабль в сторону трёхкилометрового Барышника с точками истребителей. (музыка и картинка если кто забыл как выглядит "Bolshoy Pisec") Feeding People – Big Mother https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b590/-avI0uRkjHQ.jpg       Когда маскировка спадает по перехватываемой гиперсвязи раздаётся отборный поток мата пилотов. Даже битва затихает ненадолго так как истребители бросились в разные стороны от новой "опасности". - Создатель, оружейный реактор выведен на максимум. Главный калибр готов к выстрелу на пониженных мощностях. - пританцоввывая от нетерпения дроид уставился на меня своими красными окулярами. - До залпа...10.....9..... - "Наверное сочетание магии и техники это уже черезчур. Хорошо что на пути выстрела не будет препятствий...Планеты например." - вспоминая конструкцию корабля в очередной раз поразился, как из обычной модернизации вооружения у меня всё превратилось в постройку суперорудия расположенного вдоль всего корабля? Или скорее корабля вокруг всего суперорудия. Маразм же! - 3...2...1... ЗАЛП! - пляшуший от радости дроид буквально вдарил железным пальцем по сенсору на пульте. Корабль слегка тряхнуло и из носовой части где расположено "дуло" вылетел цилиндрический брусок сверхтяжелого вещества обработанного Силой и уплотнённого магией. Этот брусок обладал весом в десятки тысяч тонн при радиусе в пару метров. Его атомы почти полностью были "обнаженными"(почти лишенными электронов вокруг ядер), а для хранения использовалась особое покрытие, магия и энергетическое поле.       Но все сложности окупались эффектом. Разогнанный до 2% скорости света снаряд прошил "бублик" Барышника, само "ядро" корабля и разорвался на выходе из "бублика" с другой стороны. Детонирование снаряда, подобно хорошей термоядерной бомбе, буквально разорвало Барышник на мелкие кусочки, частично испаряя конструкцию. К счастью взрыв не ушел дальше некоторой границы от эпицентра. - Создатель, это неудача...Лишь десятимиллионная часть вещества перешла в энергию при столкновении. Следует доработать каскад магической начинки снаряда. - печальный голос Бала разнёсся по мостику. - Данные весьма отличны от полученных при первом испытании. Разрушения спутника были гораздо существеннее. - Хорошо. Обрабатывай информацию. Пока что активируй маскировку и прыгни в пустую систему. Будет нехорошо если опоздаем на свадьбу ученика. - ухмыляясь я представлял реакцию Совета на произошедшее. - Как прикажете, мой Создатель. - Квадри принялся за навигацию переместив себя в бортовой компьютер. Под нецензурные вопли пилотов "Bolshoy Pisec" покинул систему Набу. Я же пошел искать Лини для начала магических тренировок. Ещё столькое предстоит сделать...

Корусант. Храм. некоторое время спустя.

- ....и после того как мы были буквально воскрешены он просто исчез! - проговорил Квай-Гон Джинн. Рядом с ним стоял его новый падаван, Энакин Скайуокер. Рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби стоял с другой стороны, он прибыл раньше и принёс беглый отчёт после чего незамедлительно прошел испытания. После битвы с ситхом они ему уже не казались чем-то сложным. Совет Джедаев угрюмо молчал. Запись R2D2, который застрял в одном из истребителей и стал свидетелем произошедшего, подтверждала всё сказанное. - Более того, тот неизвестный корабль... Он был просто невероятного размера. Ни одна верфь Республики не могла построить подобное. Только новый корабль Зелтроса, собранный в открытом космосе из четырёх других, может потягаться в размере с ним, но не в огневой мощи. - Квай-Гон передал датакарту и голограмма сменилась, демонстрируя ещё целый Барышник казавшийся мелким грузовым челноком по сравнению с махиной неизвестного судна. - Грандмастер, вы тоже это видите? - Магистр Ки-Ади-Мунди неожиданно севшим голосом привлёк внимание собравшихся к небольшой эмблеме на боку корабля-невидимки. Точно такой же, что все неоднократно видели на руке синекожего отступника...

13:5:16 или 22 ДБЯ Зелтрос. Королевский сад.

Практически десять лет моей беззаботной жизни прошло на этой уютной планете гедонистов. Свадьба, а если подробней, то скорее это принятие в семью(так как браков тут как таковых нет) моего ученика, состоялась как и было запланировано. Мичио был очень счастлив, всё время улыбался и пытался напоить Крилли. Не знаю чем его обдолбали таким мощным, но мне аж завидно стало.       Со временем он даже перестал бросать в меня острые предметы когда я заходил в гости и поиграть с его детишками. Это было вроде год на третий или четвёртый... Синти открыла клинику и продолжает совершенствоваться в тонкой работе с Силой. Как ни странно зелтронианцев - инвалидов хватало. Из за особенностей эмпатии их раньше отправляли в отдельные курортные поселения или вообще в изгнание. Медицина на Зелтросе одна из лучших, но и она не всесильна. С нашим появлением появилась альтернатива. Мой друг-миралука взял под контроль корабль, вместе с Квадри. Он сказал что ему все эти праздники не особо нравятся, а вот быть обвешанном цветами пугалом в космосе - довольно забавно..       Ещё бы. Он же постоянно видит что творится вокруг, даже через стены... Но бывший Мастер-джедай продолжает заглядывать к нам и порой надолго. Кажется одна женщина из разведки ему приглянулась. Лини, кстати, свалила от меня на третий год совместной жизни к своей "подруге", с которой познакомилась ещё в прошлый наш визит на эту планету.       Ну в этом в основном была моя вина. Я ведь во сне не нуждаюсь, а потому постоянно стараюсь занять время всякой фигнёй. После пятого глобального ремонта, где я опять на месте взорванного дома сделал вменяемое жилище, она заявила что съезжает, и уж лучше я буду к ним залетать чем она просыпаться в полёте. Я счёл это разумным и даже полезным. Всегда приятно когда тебя рады видеть две красотки, а не одна. Однако, все эти события меркнут по сравнению с тем что произошло у меня в Домене. Вот уж где точно произошли самые глобальные изменения.       Вновь заскочив туда через какое-то время, я синхронизировал течение времени с реальностью ДДГ. В Домене за этот небольшой отрезок прошло примерно 1763 года. Походу я немножко перемудрил с ускорением. Бывает. Придя на место первого поселения под невидимостью, я застал весьма крупный городок с более чем двумя сотнями тысяч жителей. Архитектура была в стиле Набу, но уже более примитивно исполненная. Судя по уровню развития это было античное матриархальное общество с высокой культурой, но довольно низкой моралью. Рабство, жесткое деление на слои и конечно же весьма кровавые развлечения. Для удовлетворения вкусов верхушки они были популярны. Более того всё это считалось нормой.       Металлы в Домене были, потому инструменты оказались весьма разнообразными. Проблема вырождения местным не грозила в силу генетического разнообразия представителей взятых со всех концов галактики, высокой рождаемости и насыщенной энергий в Домене, которая даже при близкородственных связях уменьшала количество "брака". Прочитав мысли я узнал что после моего ухода было непродолжительное время мира (лет десять), до тех пор пока не разразилась грандиозная война за территорию и прочие блага. С тех пор конфликты и не думали утихать всё более ввергая общество в дикость. Потомки похищенных мной рабов почти все поголовно считали полёты к звёздам древними легендами или философскими измышлениями. Единственным патриархальным обществом в Домене оказался Орден монахов-отшельников. Расположившиеся в горах, где было изобилие хищников, покрытые зарослями храмы буквально кричали о принадлежности к Ордену джедаев. В храмах тренировались и совершенствовались воины, которые выступали как парламентёры, телохранители и наёмники. Ограничений по полу не было. Оружие там вновь было из привычных материалов, а не световым. Более того возродились направления изготовления артефактов и алхимии. И это было неожиданно приятно. Воинам храма разрешалось владеть рабами и рабынями, но браки были запрещены. Хотя на вдруг появившегося ребёнка у одной из воительниц или рабынь никто не обращал внимания. Дети так же воспитывались в храмах среди равных.       Не знаю как бы Йода отреагировал на такую трактовку Кодекса, но очень хотел бы посмотреть на его выражение лица. Большая часть жителей были гуманоидами с примесями других кровей. Например я видел потомка зелтронианцев с лекку и нескольких потомков выходцев с мандалора, имевших на лице явные пигментные полосы какой-то инопланетной расы.       В общем выжили только совместимые расы. Остальных же современные "хомячки" называли экзотами и почти не помнили, так как в воинах они банально вымерли. Лишь единицам отличающихся внешне удалось выжить по причине крайней полезности или удачного социального положения. И да, женщины с шестью грудями пользуются спросом как в этом регионе так и в других как ни странно... Но самое большое потрясение ждало меня дальше. Как дурак я сунулся к разумным чтобы пообщаться.Их язык был упрощенным общегалом с примесями нескольких других. В итоге получил злобную толпу с вилами гоняющую "зло" по полям. Это было пистец как неприятно. Хорошо что я сунулся на окраину где народу было мало, а потом врубил невидимость. Навредить они мне конечно не смогли бы, но и вырезать разумных "просто так" желания не было.       Чтение мыслей неадекватов показало что у них тут есть храм богини Тальссы которая сразила "зло" и навсегда прогнала его из этого мира. Однако "зло" может вернуться если культ богини падёт или утратит веру прихожан. Озадачившись, я полез в головы жрицам этой "богини". Выяснилось что эта четырёхрукая тварь не только оказалась главной идейной вдохновительницей Первой войны и нескольких последующих, но и основательницей Матриархата в регионе. Из летописей, к которым допускались только главы религии, было ясно видно что и как происходило в древности. На этом неприятные открытия не закончились. Из-за конфликтов "хомячки" весьма широко расселились, образовав восемь крупных и с десяток мелких стран, а так же сотни, если не тысячи неподконтрольных никому полудиких поселений. Прошвырнувшись по памяти религиозных деятелей и обычных людей, я обнаружил весьма большое количество религий, и в большинстве из них существовал некий образ рогато-хвостатого синекожего духа\бога\абстрактного бедствия\"зла"\врага и тд причём все они единодушно орали что это я во всех бедах виноват. Видимо помня о моём появлении перед ними "хомячки" рассказали об этом потомкам, а те всё переврали. Почесав рога и немного посмотрев как энергия веры утекает ко всевозможным духам\прочим самоуверенным особам, возомнившим себя богинями, я плюнул на всё и просто ушёл.       Как говорится: работает - не трогай.       Мелкие духи-божки созданные верой не имеют возможности покинуть мой Домен и послужат отличной "пищей" в будущем. Остальные особо оборзевшие души не представляют опасности и пойдут туда же. Например Тальсса, жирующая на энергии верующих в данный момент и упивающаяся властью, являясь перед ними да насылая галлюцинации, пойдёт "под нож" первой. Ибо нефиг! Вот так я и стал окончательно Тёмным Богом. Вера есть вера. "Цвет" её не особо то и важен для демона. Кстати за 1763 года её накопилось ооочень много. Потому я решил преобразовать Домен во что то приятное и запустил расширение вложив образ галактики и Вселенной как таковой. - "Осталось только разобраться откуда появились души для такой толпы народу. Домен ведь закрыт от внешних источников. Остаётся только естественное дробление и восстановление души тех кто был изначально. Хотя может я сделал местных полудуховными сущностями и они размножаются естественным путём?..." - Дядя Шед, ты чего залип? - мелкий краснокожий девятилетка, с чёрными волосами, подошел ко мне и дёрнул за хвост. - Опять дом взрывать хочешь? - Нет, Ичи.... Не употребляй мои словечки.... С чего ты это взял? - паренёк моего ученика внимательно посмотрел на меня тёмно-розовыми глазами унаследованными от деда и пожал плечами. - Просто ты всегда с таким выражением лица сидишь, а потом папа долго ходит расстроенный говоря: "Опять выжил!". - паренёк поправил одежду и улыбнувшись попросил - А можно мне в этот раз?.. - Что можно? - я немного не понял. Всё ещё не вышел из задумчивого состояния наверное. - Ну, дядя Шед... ну немножечко хотя бы....взорвать. - почти шепотом сказал мальчик и с надеждой посмотрел на меня. - Эххх. Нет, Ичи. НЕТ....Это у тебя точно от папы. Семейка пироманьяков блин. - улыбнувшись во все восемь клыков, я потрепал мальчугана по голове. Он же надулся, шибанул меня вначале обидой по эмоциям, затем короткой молнией из рук и тут же убежал из беседки в саду. - Фига себе чему его ученик научил. Неужели и младших так будет обучать когда подрастут? А что, это идея... - уйдя в глубокую задумчивость я очнулся лишь когда в беседке появился Мичио. За прошедшие десять лет он из паренька превратился в мужчину. Не смотря на замедление старения, благодаря частому использованию Силы, он уже выглядит лет на тридцать. Развитая мускулатура и небольшой "злодейской" бородка с усами делала его похожим на китайского генерала Зода из комиксов. - Приветствую, учитель. Что привело вас в мой дом сегодня? - слегка прохладный, но благожелательный тон был подстать ситуации. Ведь я пришел вести его на войну и он об этом уже догадывался. - Ты знаешь что меня привело. Отбываем уже сегодня. Пока только вдвоём. - просто и без затей сообщил я. - В таком случае мне следует собрать оружие и попрощаться. - развернувшись Мичио направился к дому. - Разумеется. Я подожду пока ты попрощаешься с Крилли. - усевшись поудобнее, я уставился на куст со странными пурпурными цветами. - Нет. Он идёт с нами. - я вопросительно поднял бровь. На что Мичи немного замялся и скис. - В последнее время я замечаю что этот парень пытается отбить у меня жену. При чём сама она не особо и против такого поворота... Чёртов Крилли! Он был мне как брат! Поморщившись мой ученик быстро прошел в дом фоня ревностью. Я же остался сидеть один, в ошарашенном состоянии. - Похоже тараканы в его голове окончательно разжирели и облачились в доспехи. - пораженно покачав головой я сбросил наваждение, выкинул нелепый случай из головы и продолжил созерцать красоту сада в чудесный солнечный день.

13:5:19 или 22 ДБЯ. Корусант. Апартаменты Сенатора Амидалы.

- *шепотом* Неожиданно - произнёс Квай-Гон приглаживая свою аккуратную бороду. Когда я переместился с небольшого корабля "Rezkiy Ponos", зависшего на орбите в маскировке, Джинн уже стоял передо мной и спокойно смотрел прямо в глаза. Пожалуй кроме предвидения я ничем не могу объяснить как он угадал что мы появимся именно тут и именно сейчас. - Опусти меч, Энакин, они нам не враги. - мне даже оборачиваться не понадобилось чтобы увидеть недовольную гримассу на лице светловолосого паренька. За десять лет прошедших с момента нашей последней встречи мелкий с Татуина вытянулся и возмужал. Если не брать в расчёт традиционную "девчачью" косичку падавана он выглядел стильно. Тёмно серый балахон скрывающий светлое одеяние молочной белизны и украшенное небольшой вышивкой. Причём всё аккуратное и явно выполненное из бронеткани. - "А вышивка выглядит неуместно, хоть и красивая. Такую я видел у Шми на одежде ещё на Татуине. Похоже мама у него работает "стилистом" для сына. Хе-хе." - А ты постарел, мой друг,... - окинув мой внешний вид он остановил взгляд на отстутствии рогов и трёхпалых руках. Наличие странных татуировок, необычная форма ног и чуть более чем полностью желтые глаза на несколько секунд выбили из равновесия Джинна. Да и от Энакина фонило удивлением. - И изменился. Если бы не хвост с цветом кожи я бы даже не узнал тебя. Это маскировка? (обновлённый вид Шеда для Корусанта) https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b599/C1SYOSHc1lA.jpg Джинн протянул руку в сторону, предлагая мне и молчаливо осматривающему богатый интерьер Мичи присаживаться. Сам же сел напротив и стал наливать из блестящего термоса что то по чашкам. - Боюсь что нет. Так я выглядел при рождении. Этот облик можно сказать мой родной. - присаживаясь и принимая душистый напиток из рук джедая, я положил четки с моим символом на стол. Энакин искоса посмотрел на бородатого Мичи и вновь уставился на меня. Похоже детская неприязнь всё ещё преследовала его не давая переоценить находящихся перед ним разумных. - Удивительно. Должно быть операция была болезненн... - я изменил руку на пятерню, после чего трансформировал её обратно в трёхпалую царапку. - Удивительно!.. - Не настолько, как то что происходит сейчас. Как ты узнал что я прибуду сюда и почему мы всё ещё не сражаемся? - мой взгляд потяжелел и буквально начал давить на Джинна. Тот же лишь улыбнулся и ...пожал плечами. - Ты спас мне с Оби-Ваном жизнь, выследил ситхов и победил одного из них. - пригладив бороду Квай-Гон пригубил дымящийся напиток. - А на вопрос "как узнал" так и не ответил. - Джинн только развёл руки в стороны как бы говоря "На всё воля Силы". Присмотревшись к джедаю я заметил морщинки у глаз и рта. Такие бывают если человек много улыбается или щурится. Вот прямо как сейчас, когда Джинн с хитрецой смотрит на Мичио. Похоже годы возни со смышлёным падаваном позволили Квай-Гону самому стать мудрее. Хотя и успехи Оби-Вана на почве переговоров тут могли быть причиной. - Впрочем неважно. Ты всегда был несогласен во многом с Советом...Но я здесь не по этому. - отпив потрясающего на вкус напитка, слегка смахивающего на чай, я щелкнул пальцами. Бал вышел из невидимости и уставился на джедаев. Его взгляд заставил Энакина поёжиться. Похоже интуиция паренька развита в должной степени. Над столом с чашками зависла голограмма неудачного покушения на Падме. В отличии от фильма взрыв бомбы произошел на низкой орбите при входе в атмосферу, а не посадочной площадке. Качество съемки сделанной с одного из кораблей было не очень хорошим, однако позволяло чётко увидеть сам момент взрыва. - Мы присутствуем здесь по этой же причине. В качестве охранников. - на этом моменте Энакин хмыкнул. Он скрыл своё недовольство отпив из чашки. - А зачем пришли вы? - Всё как обычно мой друг. Мы ищем третью сторону. Следы платежей и косвенные намёки вновь ведут к этой вздорной девчонке, любящей прикидываться служанкой. - бровь Квай-Гона поднялась вверх. - Да, я сразу тогда понял что она королева. Но не это важно...Ты доложишь Совету о том что мы находимся на Корусанте? Учти мы должны поймать оставшегося ситха. - Разумеется. Но только это... И при личной встрече. В конце концов у меня другая миссия. - допив напиток Джинн тыкнул в кнопочку комлинка на столе. - Думаю никто не будет возражать если к нам присоединятся ещё два охранника. Всё равно я ничего не смогу сделать если вы решите напасть. Мне это будет не по силам. - "Твою мать. Либо он реально не считает меня предателем после всего случившегося, либо он просто заманивает меня в ловушку. Уж слишком всё гладко." Когда из соседней комнаты вышел Оби-Ван в сопровождении Падме(без косметики) я непроизвольно вздрогнул. Мичио же расслабился ещё больше, готовясь к битве. Буквально секунду назад я не ощущал его. Да что там...я не ощущал в Силе ничего вне этой комнаты и не замечал этого. Взгляд через Силу подтвердил мои опасения. Похоже какой то метод сокрытия, сродни тому что использую я для маскировки. Но откуда Джинн его знает? - "В жопу эту чувствительность к Силе. Теперь только магические способы обнаружения. А то неожиданностей всё больше и больше." - Так вот о ком было ваше видение, Мастер. Совету будет интересно... - Кеноби, щеголявший такой же ровненькой бородкой как и Джинн улыбнувшись стал доставать комлинк. Но был прерван неодобрительным покачиванием головы бывшего учителя. - Хмм. Ну в любом случае рад тебя видеть.*кивок мне* - Кто вы? - Падме похоже единственная кто меня не узнал в новом амплуа. Её повзрослевший облик был весьма горяч, а отсутствие тонны косметики на лице и красивая одежда подчёркивали внешний облик. Но я бы всё равно дал ей оценку ниже среднего. В мыслях у этой дамочки по прежнему была только выгода и просчёт путей для её достижения. Политик. - Это ШеДа. Он был с нами на Набу и Татуине. Вы должны его помнить. - Мастер-джедай указал на меня. - А рядом с ним его ученик, Мичио. Именно благодаря его усилиям наш корабль не разнесли при прорыве через блокаду в тот раз. Сенатор Амидала после этих слов с холодной вежливостью поблагодарила нас и удалилась в свои апартаменты из которых была вытащена по требованию джедаев. Похоже не только Энакин, но и она немного злопамятна. - Ничего. У неё был тяжелый день. - Кеноби улыбнулся и всё же достал коммуникатор нажимая на кнопку. - Трилзми, как обстановка наверху? - Всё тихо, учитель. Я почти закончила чистку R2. Сейчас спущусь. - мальчишеский голос раздался из комлинка и тут же пропал. Судя по акценту общегал был не особо привычен этому разумному. - Мой падаван. Она будет рада познакомиться с тобой. Я рассказывал ей про битву с ситхом множество раз. - улыбнувшись Кеноби присел на диванчик и уставился в сторону лестницы. По которой стали слышны мягкие шаги. Ожидаемо что моё вмешательство в ход событий спровоцировало цепную реакцию и теперь некоторые даты с фактами можно выбрасывать на помойку. Например покушение на Падме. Мало того что оно произошло гораздо раньше, так ещё и по другому сценарию. Вот теперь ещё и непонятные навыки Джинна с падаваном Оби-Вана. Всего этого не должно было случиться. Уже можно утверждать что дальнейшие события я не смогу предугадать никаким способом кроме предвидения. - Учитель? - робко переставляя (..лапы?...нет, на ногах стандартная обувь) ноги со второго этажа по лестнице спустилась девушка-катар. Она была очень юной. Где то шестнадцать стандартных лет. Вот только внешне она выглядела на 17-18 и судя по нормальным нижним конечностям она была полукровкой. - Я не помешала? (девушка-полукатар Трилзми, падаван Кеноби) https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b5ac/QQ0qiidb0zI.jpg - Нет, Трилзми, ты вовремя. Знакомься это ШеДа и Мичио. Я рассказывал тебе про них. - выражение лица(мордочки?) у девушки сменилось на удивлённое. Желтоватые кошачьи зрачки расширились при взгляде на нас. Девушка скомкано поздоровалась и вцепилась в свой длинный посох. Необычное кстати оружие для джедая... - Присаживайся. Они никуда не денутся. Ещё не раз сможешь расспросить про стиль боя того ситха. Меня внезапно посетило ощущение что Оби-Ван подложил мне свинью. Но я решил пока не заморачиваться над этим. Ещё раз осмотрев падавана я приметил что девушка очень стеснительная и явно мнётся передо мной. А ещё эта ситуация вызвала ухмылку у Энакина. Видимо он хорошо знаком с ней и что то кажется ему забавным. - "Женщины катар ценятся в качестве рабынь. Видимо её мать именно таким образом занесло на Корусант. Иначе я не представляю почему она не обучается в храме на своей родной планете." - через нашу связь Мичи поделился своими мыслями, после чего тепло поздоровался с робеющей девушкой и завязал разговор. В ходе него выяснилось что Оби-Ван сам выбрал себе падавана едва ли не методом тыка. Я же полез в голонет через наниты, искать информацию по её виду и ценам на рабском рынке у Хаттов. Мне просто стало любопытно насколько Мичио прав. (фотографии катар на рынке рабов, сорян не нашел коллаж потому такие) https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b5b4/624o1bo7ED4.jpg Оказалось что прав он был полностью. Цены заламывали вплоть до восьмикратной, в сравнении с обычными рабами. Уже собираясь вырубить виртуальное окошко и присоединиться к интересной беседе о формах боя, я увидел один интересный лот выставленный на аукцион. Это была контрабандистка-полукровка за заоблачную цену новенького боевого кораблика. У хаттов продажа в рабство практикуется с пойманными мелкими преступниками. Либо аукцион и прибыль, либо смерть и отсутствие расходов на содержание. Если кому то очень насолил заключенный, то цену заламывают. Как произошло в этом случае. (Контрабандистка Феет, начальная стоимость выкупа 753 900) https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b5bc/YriESqoBN1o.jpg - "Мдааа...В моём Домене таких представителей разумной жизни не было точно и это немного удручает. Вдруг у меня проснётся тяга к фурри, а под рукой никого не окажется?.... И это я сейчас думаю что такого не случится. А вот вдруг?!" Мысленно тыкнув на иконку покупки, я завысил ставку в четыре раза от начальной и указал что за товаром прилечу сам, если они скажут куда. - "Один фиг платить не собираюсь, главное чтобы место содержания хоть примерно указали. А после похищения глядишь и пригодятся её навыки контрабандистки. Сделаю её своей жрицей в Домене или ещё что, на крайний случай." - ШеДа, а вы когда сражались с ситхом хорошо рассмотрели его стиль боя? - робкий вопрос адресованный мне заставил внимание присутствующих сфокусироваться на нашем с ней разговоре. Причём взгляды джедаев, бросаемые на меня, были слегка весёлыми, а Энакин аж предвкушал. - Ну да, я помню все его движения и даже отрабатыва... - даже не успев договорить я оказался погребён под волной восторга, исходящей от девушки совместно с непередаваемо быстрым градом вопросов. Из всего сказанного я понял лишь что она крайне хочет научиться сражаться световым шестом и буквально заездила бедного R2D2 в просьбах показать голограмму того боя. Потому он кстати и не показывается на глаза. К счастью мой допрос с пристрастием был прерван вскриком Энакина, ломанувшегося к комнате Падме, и слитным рывком Квай-Гона с Оби-Ваном. Раздавшийся гул меча и треск ломающегося стекла, с очередью выстрелов, заставили меня удивлённо вскинуть брови. В фильме выстрелов не было. - ШеДа, ещё одно покушение. Энакин и Трилзми останутся тут, мы должны догнать дроида-убийцу. Дроид вооружен! Не попадись Совету на глаза. - и Квай-Гон буквально выпорхнул на балкон, а затем спрыгнул вниз, на стоянку спидеров. Сорвавшись с места от любопытства, я подбежал к комнате Падме и растолкав охранников, вместе с R2D2, только что спустившегося со второго этажа, узрел полностью разгромленную спальню со следами подпалин и жирными обугленными личинками ядовитых тварей в углу. Энакин же сидел крепко обняв всхлипывающую(явно на показ) Падме со страдальческим выражением на лице. - "Стоп!...Ему не нравится Падме?....Вот это я понимаю сломал сюжет."

***

Как я не спешил поучавствовать в погоне, но подлетел только к концу всей эпопеи с преследованием. Причём Мичио, летевшего со мной, вывернуло сразу же как только мы приземлились на оживлённой площади нижних уровней. Не буду пересказывать всё что мне высказал ученик о способностях пилотирования, скажу лишь что это было очень много и с чувством. - Кто тебя нанял!? Что за Джанго?! Говори! *вжух*...Проклятье! - Оби-Ван отпустил тело из которого вытекала толчками наполовину спёкшаяся кровь. Дротик с ядом был зажат у него в руке, но видимо стрелок промахнулся, раз прибёг к более кардинальным средствам вроде заряда плазмы в грудь. Мы с Джинном подлетели слишком поздно чтобы увидеть всё произошедшее целиком. Застали только улетающую переулками фигуру в костюме мандалорского воина.       Из объяснений стало понятно больше. Оби-Ван выпрыгнув в окно зацепился за ведущего обстрел дроида и полетел вместе с ним к владельцу. Своим прыжком он кстати повредил пусковой механизм ракеты, при помощи которой можно было зафаршировать Падме в два щелчка. К сожалению его скинули и дальше он вёл преследование на каком то высотном одноместном спидере, пока не догнал наёмника. - У нас есть имя. Я пробью его по своим каналам и узнаю что это за наёмник Джанго. Воспользуйтесь и своими источниками. - Джинн кивнул и пока я садился в спидер, вместе с бледным Мичио, достал комлинк начав вызывать Орден. - "Зачем спрашивается городить сложности с ядовитыми тварюшками когда можно было пальнуть сразу? Пожелания от заказчика о мучительной смерти? Очень вероятно. А ещё вероятней что это Пал Палыч химичит. В любом случае я умываю руки на данный момент." Посадив честно угнанный спидер в одном из переулков, открыл дверцу чтобы впустить двух разумных внутрь. - А ты быстро. - сказал я когда оригинал занял место развеявшейся твёрдой иллюзии ученика. - Проблем с ним не было? - Я всё ещё не могу снять доспех, но он точно без сознания, учитель. - тыкнул пальцем себе за спину Мичи. - Предлагаю провести допрос на нашем корабле и послать Бала для зачистки места проживания наёмника. Вероятно у него был корабль. - Разумно, Мичи. Заодно слетаем в системы хаттов! - резко бросая спидер вверх сказал я. - Только Лини ни слова! - Это ещё почему?....

13:5:23 Дикое пространство. Камино.

- Прошу за мной. - идущий впереди меня наёмник в доспехах был спокоен и собран. Он вёл меня к своему жилищу по белоснежным коридорам этого города. Выпотрошить сознание Джанго Фетта было правильной идеей.       Во первых: я узнал о расстановке сил и том что основные события всё ещё происходят, пусть и немного не так. Пал Палыч всё же очень талантливый манипулятор.       Во вторых: поставленный перед выбором наёмник решил сотрудничать. Превращаться в безвольную марионетку или труп у него желания не появилось. Так что он заключил бессрочный контракт от всего "клана" Фетт в обмен на моё покровительство, защиту, снабжение печеньками и прочее, и прочее... Причём плюшек для "сына" он вытребовал даже больше чем для себя. Я бы сказал что он торговался как еврей, но он лишь сказал: "честь мандалорца не продаётся". После этого торговаться даже не тянуло и я согласился на все его условия. Мне ведь не сложно, а профессиональные убийцы такого уровня на дороге не валяются. - "Так что теперь я прямо как дворянин у которого появился личный наёмный отряд или сёгун с присягнувшим ему кланом ниндзя. Приятно чёрт побери когда разумные сами идут навстречу." После небольшого разговора контракт на ликвидацию Падме оказался расторгнут и Фетт выплатил даже неустойку. - "Хех. Аргумент о удушении собственными кишками всегда работает. Нужно только красочно всё расписать чтобы разумный правильно тебя понял." И вот я иду знакомиться с Бобой, а Мичио сидит под дождём и ждёт Оби-Вана. Я слил досье и последнее место работы этому суетливому джедаю. Он должен прибыть в течении нескольких часов поле нас. Из пространства Хаттов всё же добираться ближе чем от Корусанта. - Это здесь. Хозяин, вы позволите мне объяснить ситуацию сыну лично? - Джанго остановился у дверей, "хозяином" он назвал меня явно через силу. - Разумеется. Кстати, обращайся на ты и зови меня по имени. Это привлекает меньше внимания. - покосившись на двух сероглазых каминонианцев стоявших неподалёку, я вошел следом... и наткнулся на нацеленный в лицо бластер. - Всё в порядке, Боба. Опусти оружие. - представший передо мной паренёк был очень похож на изображавшегося в фильме. Вот только его черты были резче, нос немного более выделялся, а волосы были "ежиком". С отцом его объединяло не только внешнее сходство, но и какая то упёртость ощущающаяся внутри. - Выйдем, нам нужно поговорить. Пока Джанго вразумлял "сына" я осмотрелся. Пожалуй самым интересным из всего окружения был монитор на котором показывались тренировки клонов. Видимо Боба "занимался" когда мы пришли. Это были ожесточенные схватки с оружием и без него. Причем тренировки проходили как в городских условиях, так и в имитации лесов, гор, пустынь, болот. - "Да уж, на Камино знают толк в подготовке солдат. Я бы даже умыкнул у Республики клонов, но они слишком быстро стареют, требуют провизии, обеспечения, ухода и многого другого. Зачем мне такое когда я могу наклепать "ангелов" из вирусных клеток? Слимы требуют лишь постройки Церебро, что не так уж проблематично." Дверь в соседнее помещение открылась и из неё вышли Фетты. Боба был задумчив. - Он готов и полностью согласен с условиями контракта. - подтолкнув в спину "сына", Джанго в ожидании уставился на меня. Доспех он уже снял, теперь на нём были обычные вещи которые смотрелись бы больше на фермере чем на убийце. Без доспеха я его ещё не видел, пожалуй я с уверенностью могу сказать что Боба через пару десятков лет будет выглядеть так же. - Готово. - закладки заняли своё место в сознании мальчика, как и защита от воздействия джедаев, с сигналкой. - Новости от твоих бывших нанимателей были? - За мою голову назначили анонимную награду. Однако, учитывая ситуацию это меня не особенно волнует. - произнёс Джанго наливая для меня в кружку какой-то желтоватый напиток. - Пришли вести от ведущих слежку. Сообщили что Сенатор Амидала отправилась на Джеонозис для встречи с лидером Сепаратистов, Графом Дуку. Её сопровождали два джедая. Один из них светловолосый, очень молод. Второй... - Не продолжай. Я знаю кто это. - отхлебнув явно синтезированный напиток я скривился. Смесь ананаса и какой то зелени с лёгкой горчинкой. Странный вкус. - Лоялисты! Ну разумеется Пал Палыч будет играть на их идиотизмеидеалах и желании вести переговоры. Там то всё и начнётся. Громко, с пафосом и на всю Галактику. Пиликнул виртуальный комлинк и на мой слуховой нерв пришел сигнал. Впрочем я уже и сам ощутил гостей. - Учитель, только что сели два корабля Дельта-7. Это Оби-Ван с падаваном. Каминоанцы встретили их. Я возвращаюсь. - сигнал пропал. - "Ну чтож. Подождём, а там и можно поинтересоваться куда свалил Джинн с Падме." - посмотрев на стакан с неаппетитной бурдой, я горестно вздохнул. Не люблю ждать. - А у вас спайс есть?..

13:5:25 Джеонозис. Арена Петранаки.

(если кто забыл вот такая вот Арена) https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b5c4/VZgbiGsUSrc.jpg - Ну и почему это обязательно должно было начаться тут?? Причём разница всего четыре дня! - стоя на крыше сооружения под маскировкой, я без перерыва ворчал. В данный момент передо мной разыгрывалась традиционная сцена из фильма. После короткой прочувственной речи Дуку о правосудии, предательстве любимого ученика(это он про Джинна) и прочей чепухе, были выпущены звери. Кошкообразный нексус, похожий на носорога рик и разумеется хорошо знакомый Мичио аклаи.       За исключением того что к столбу был пристёгнут Квай-Гон вместо Оби-Вана отличий почти не было. Эни правда действовал умней, не просто стоя у столба, а воздействуя на животных Силой и приманивая к себе. Падме так же как и в фильме забралась на столб, но она так же отвлекала аклая криками от Квай-Гона. Сам же Джинн отвлекал животных заагренных Энакином и путал им сознание. В результате звери метались от столба к столбу сбитые с толку. Только нексус представлял опасность из-за своей проворности. Аклай и рик же пару раз едва не сцепились друг с другом. Джедаи их похоже стравливали. - "Ученичество у Джинна определённо добавило Эни мозгов. В сравнении с оригиналом посто небо и земля. Хоть какие-то плюсы." - Я вышел на позицию. Граф Дуку в поле зрения. Вижу так же представителей Торговой Федерации. - раздавшийся в ухе голос Джанго был неожиданно довольным. Похоже мои модификации брони пришлись ему по душе. Особенно невидимость и руническое силовое поле. - Я тоже на месте, дорогой. ЭМИ заряды расставлены, но зона охвата невелика. Камень арены очень мешает. - вызванная с Зелтроса Лини была не настолько довольна как наёмник. Всё же она уже привыкла к спокойной жизни и вновь бросаться в опасные авантюры её тянуло лишь временами. Временами, но не сейчас. - Отлично. Жди сигнала. - посмотрев как бедного рики кромсает взятый под контроль двумя джедаями аклай, а нексуса душит цепью Падме(страшная женщина, вот откуда были у Леи эти замашки!), я сознанием скользнул по окружающему пространству. Как и ожидалось джедаи прибыли и в тихую занимают арену готовясь спасти пленников. Правда Дуку уже знает о них и сейчас по комлинку отдаёт распоряжения о мобилизации дроидов. - Джанго, постарайся убить как можно больше находящихся в ложах разумных, когда всё начнётся. Это будет твоей проверкой. Если "посчитаешь" всех представителей Торговой Федерации получишь бонус. Наблюдая как избавившихся от цепей пленников безуспешно пытаются загнать в угол (они оседлали аклая) я водил взглядом по арене уже подмечая джедаев незаметно берущих под контроль сектор за сектором. - "Странно, почему дубина-Оби-Ван и кошка-Трилзми не выходят на связь? Они должны были заблокировать пути отхода с лож точечными взрывами в коридорах. А ещё заминировать коридор у ложи Дуку." Пошарив телепатией я обнаружил их вместе с отрядом который возглавлял Винду. Группа разумных не особо заморачиваясь окружением и поставленной задачей,они упрямо спорили о том доверять мне или нет, и вообще не следует ли Квай-Гону с Оби-Ваном ответить на пару вопросов перед Советом после всего... - Вот урод лысый!! Не мог другое время выбрать? - в сердцах я сплюнул в толпу расположенную подо мной. Винду реально бесит. Почти так же как и "неуловимый" Джа-Джа, исчезающий с планеты всегда за полчаса перед моим появлением. - Однажды я вскрою обоих! - "Учитель, всё в порядке? Я ощутил колебания в Силе." - по Связи через Силу донеслось от Мичио. Послав волну успокоения я отряхнул плащ и полосатые штанишки, после чего надел безликую маску и балахон принесённые с собой. На арене тем временем дроиды расстреляли ноги хищной животинки и взяли в кольцо беглецов. Два десятка дроидек с включенными щитами это не шутки. Иии Винду вышел в ложу Графа Дуку вместе с ещё тремя джедаями. Другие джедаи тоже появились мигом распугав собравшихся джеонозийцев. Всего их было около трёх сотен. Появление такого количества "Хранителей мира в Галактике" породило панику и огромное количество желающих смыться поскорее. - "А Оби-Ван так и не заложил заряды... Ну блин! А так хотел всё сделать красиво и "чисто"..." - дав отмашку к действиям, я сосредоточился на земле и вызвал ослабление структуры, а затем обвал ровно там где стояли Дуку с Винду. Двое разумных кувыркаясь полетели на арену на полуслове, но приземлились без повреждений благодаря Силе. Они тут же скрестили свои клинки сыпля обвинениями в адрес друг друга. В ложе графа, спустя секунды, появились супербоевые дроиды. Они стали атаковать оставшихся там джедаев. - "Уфф, ювелирная работа магией. Тоф явно бы одобрила." - пока Джанго под шумок стал "считать" представителей Торговой Федерации, Мичи уже нёсся на арену крушить выбежавших дроидов и прикрывать Энакина. Появились первые раненые среди джедаев не ожидавших столь масштабной атаки. Мне пришлось вмешаться. прыжок с крыши наверняка выглядел эпично. Особенно с желто-оранжевой подсветкой от мечей. Помогая отступить зажатым дроидами у стен джедаям я не скупился на магию земли и ветра, буквально разрывая и сминая консервные банки. Психокинетические оплеухи проделали не один новый выход с арены. Но дроиды всё равно пёрли как муравьи из муравейника. - Лини, твой выход. Встретимся в центре арены. - дважды просить девушку не пришлось и больше половины выбежавших железок искря попадало в пыль. - "Обожаю когда всё идёт по плану." - разнося очередного дроида B1 на куски, я неожиданно словил сразу четыре смертельных выстрела со спины. Предвидение не помогло. Упав на ступени не сразу сообразил что произошло. Высокоэнергетическое оружие прошило меня насквозь как тонкий лист бумаги. От позвоночника осталась лишь оплавленная дыра, грудь разворотило, а часть головы отстутствовала напрочь. - Твоя достаточно мешать!! - разозленный гунган, в чёрной накидке, вышел из прохода. Он не прекращал стрелять по моей тушке из модифицированного бластера пока не подошел вплотную. После чего бросил ставшее бесполезным оружие и достал световой меч. - Твоя умереть! Алый световой клинок резким движением снёс мне голову. Джа-Джа оскалившись её поднял... https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b5cd/TzztR1MW1D0.jpg - "Вселенная ты прикалываешься?... И как мне на это реагировать?"

***

Вокруг происходила вакханалия. Дроиды вновь стали заполнять арену не давая и шанса на спасения для джедаев. Граф Дуку смог отбиться от Магистра Винду, при помощи подоспевших железных помощников, после чего поспешил скрыться. Оби-Ван с Трилзми уже были на арене помогая сдерживать натиск железок. Длинная рукоять посоха девушки-кошки как выяснилась могла складываться превращась в урезанный вариант почти как у Дарт Мола. Впрочем и своеобразной двухсторонней световой пикой падаван работала весьма споро. Я же в это время занимался тем что расстекался лужицей хороо прожаренного фаршика по пыльным ступеням. Рассмотр моей черепушки со спавшей маской гунган вёл очень тщательно. Он продолжался секунд десять. После чего голова с пренебрежением была отброшена. - Твоя думать что умней Джа-Джа. Но твоя не умный. Твоя мёёёртвый! - многозначительно произнесло это недоразумение, после чего обеспокоенно озираясь гунган пошел обратно, так никем и не замеченный. Пару секунд мне потребовалось чтобы придти в себя. Ну и подавлять истеричный смех заодно пришлось. - "Это мать твою что сейчас было!?!" - начав собираться, я следил уцелевшим глазом за проходом где скрылся мой лопоухий убийца. - "Серьёзно? Рукоять его меча была из поющей стали? Да чтоб я так жил!" Более менее собрав ноги, я регенериовал второй глаз и тут же телепортировался в коридор где ощущалась "неровность" пространства. К сожалению это был джеонозиец. Порвав его в клочья, я попробовал найти наглого гунгана телепатией, но не преуспел. Лишь додумавшись совместить оба способа получилось обнаружить кого то необнаружимого через Силу или ментал, но заметного по ощущению занятого пространства. Причём этот кто то начал очень сильно суетиться когда я обратил внимание на него. Появившись с хлопком перед бегущим, не раздумывая нанёс удар. https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b5d6/hO1Sz_cpNfU.jpg Трёхпалый кулак впечатал голову гунгана в стену коридора начисто лишая сознания. Зеленоватый свет от кристалла под потолком однозначно показывал мне что я не ошибся. Это был "неуловимый" Джа-Джа. - Вот ты и попался. Мой набор вивисектора уже давно тебя ждёт. - обшарив тело я извлёк комлинк, световой меч немного необычной формы и пару гранат. После чего обмотал вирусом тощее тело и закинул в одно особое место Домена. Встряхнувшись и потерев лицо, замызганное в чёрной крови, переместился обратно на арену. Тут бой шел явно не в пользу джедаев. Благодаря передышке вызванной взрывом ЭМИ бомб джедаи смогли перегруппироваться и дать достойный отпор. Сплошная стена из световых мечей укрывала тех кто был ранен или недостаточно хорошо освоил Соресу. В свою очередь вторая линия помогала Силой атаковать наступающих, раскидывая большие скопления дроидов и вырывая тяжелые орудия джеонозийцев. Именно тяжелая техника доставляла больше всего проблем защитному построению. Однако было видно, что железки дожимают любителей световых палок. То тут, то там раненые и убитые разумные падали при очередном выстреле. Уже более пяти десятков тел в робах лежали по арене. Найдя глазами Лини, среди тех кто был в центре, я успокоился. Мичио мелькал со своим ниндзято неподалёку от Энакина, прикрывающего отстреливающуюся Падме. Квай-Гон с Кеноби и Трилзми демонстрировали высокий уровень третьей формы боя, стоя в первых рядах защитников. То и дело я замечал что дроиды падают с простреленной головой, а значит Джанго тоже развлекается. Но тут на арену выкатилась просто орава дроидеков и врубив щиты наставила орудия на джедаев. Граф Дуку видя заминку решил появиться. На платформе, в окружении дроидов, возникла его голограмма и начала толкать речь. На мою измазанную в чёрной крови синюю тушку никто не обращал внимания. - "Похоже я прозевал свой выход. Ну чтож. Будем довольствоваться тем что есть." - по быстрому восстановив чёрный балахон и плащ вирусом, материализовал новую маску, после чего эпично прыгнул на платформу с голограммой, тыкая активированным мечом в нематериальную грудь Дуку. Дроидов я скинул импульсом Силы прочь. Граф шокированно (я надеюсь) замолчал, смотря на меня как на больного. - Оп! И ты бы умер, будь тут лично! - меч проходит сквозь шею и голову голограммы, как бы разрезая её напополам. - Надеюсь ты не обосрался там? Потому что когда я тебя найду надеюсь ещё и подраться. - Громкие слова дл.... - мой меч кромсает проектор и саму платформу. После чего я прыгаю на открывших огонь дроидек начиная крушить их без оглядки на попадающие в меня выстрелы. Под ругань Винду битва закипает вновь. И сейчас Джедаи уже не защищаются, а перехватывают инициативу. B1 пытающиеся задавить числом - гибнут пачками. Тройки, на которые разбились джедаи, действуют умело в данной ситуации. Прикрываясь от всестороннего огня и атакуя, они перемалывают в металлолом нападающих. Даже пущенные ракеты по большей части отражаются Силой обратно. Разломав ещё трёх дроидеков я смог присоединиться к схватке у которой не было конца. Новые юниты непрерывным потоком шли из глубин строения, отправляясь в бой практически с конвеера завода.

Пять минут схватки спустя.

В бою даже секунда может длиться вечность. Но не для моего разогнанного сознания. Для меня секунда длится даже дольше. Не даром же я столько времени пялился на задницу Шак-Ти и Эйлы Секуры. Эйла по моим скромным вкусам побеждала в плане фигуры и "горячести", но проигрывала в плане шарма. Причём обе они проигрывали Азуле в соблазнительности и Лидии в ожидаемой в кровати отмороженности.       После взрыва устроенного Оби-Ваном, вспомнившем о выданной взрывчатке, всё смешалось. Впереди тенью носился Мичио, создавая укрытия из льда и разрезая стальных болванчиков клинком. Лини прямо во время боя лечила мелкие ранения у тех кто ещё мог сражаться. Не знаю чем занимался мой высокооплачиваемый наёмник, но командиров среди дроидов я не увидел, а Граф Дуку, пытавшийся вернуться на арену, едва не умер от чьего то шального выстрела. Я же не стоял на месте. Дважды уже поднимал вал из земли, чтобы облегчить обороняющимся джедаям задачу, но потери только возрастали. Уйти нам не позволяли непонятно откуда вылезшие дроиды с ракетницами и вновь появившиеся дроидеки занявшие высоту у выходов. Что делал я в схватке когда мог стереть в порошок планету? Да развлекался! Стоя посреди кучи обломков дроидов изображал газонокосилку. ну и заодно набивал репутацию спасая жизни нерасторопным падаванам и рыцарям. Вы бы видели их глаза когда на пути смертельного выстрела возникает столб земли спасающий жизнь. А эмоции - что то с чем то. - B1 №159, B1 №160, B1 №161, боевой супер дроид B2 №48, дроидека №27.... О! R2D2! Энакин где-то в той стороне. Спасибо что послал просьбу о помощи Совету. Тут правда весело! - пропустив мимо ушей что там пиликнул ведроид в ответ, я продолжил кромсать железяк. От меня во все стороны летели руки, ноги, головы и прочие запчасти железных дровосеков. Электронные крики не смолкали ни на секунду. В Силе раз за разом отдавались смерти союзников пропитанные отчаянием. Но игра "убей дроида пока не прилетел зелёный человечек" подошла к концу. Йода всё же прибыл, пусть и с диким опозданием на десять минут за которые все с гарантией бы умерли. Судя по тому что меня накрыла здоровенная тень, минимум двести тысяч клонов из первой партии были с ним. Закружившиеся вокруг нас "тапки" стали прихлопывать дроидов просто в неприличных количествах. Часть из них не ведущая огневую поддержку приземлилась, начав эвакуацию. К сожалению прилетевшие LAAT не могли вместить всех выживших, а потому около тридцати джедаев вместе с поддержкой клонов в белой броне остались в ожидании второго захода. Падме отчалила вместе с немного хмурым Энакином на котором повисла обязанность нести слегка раненную дроидами девушку. Оби-Ван со своей ученицей отправились вместе с ними. Квай-Гон хотел остаться, но я показал ему что всё впорядке и он тоже улетел заодно утащив с собой и обессилевшую от лечения Лини. Исходя из телепатической разведки Джанго израсходовал боезапас и свалил перед этим показавшись на глаза. Мичио же встал рядом, старательно подмораживая мелкие, но кровоточащие ожоги. Видимо он решил не отбивать, а уклоняться от выстрелов. Жаль что не смог осуществить задумку в полной мере. - "А неплохо я постарался. Планировал оставить примерно 130-140 штуки, но видимо увлёкся и осталось аж 172 из поголовья. Впрочем чем больше у меня будет должников - тем лучше. Совет ещё сам будет умолять меня вернуться в Орден. Но я не соглашусь....разве что за голову Винду. Тогда ещё подумаю....Хм. Кстати, а он улетел?" Новая волна атакующих уже не страдала щепетильностью. Почти сплошным потоком это были супербоевые дроиды, дроиды с тяжелым оружием и дроидеки. Они атаковали слитно и часто пускали ракеты с близкого расстояния. Не будь меня и горстку оборонявшихся смело бы в секунды, даже с прикрытием "тапков" летающих неподалёку выстоять было бы слишком сложно. Клоны кстати показали себя не очень. Ещё во время десантирования с десяток из них упали расстрелянные в хлам. Сейчас эти смертники стояли рядом с нами даже не заняв укрытие и расстреливали дроидов. - Эй, рядовой! Пригнись. Используй ту груду железяк как укрытие! - тыкнул я в небольшой холмик созданный мной из частей атакующих. Ближайшие ко мне из клонов подчинились перекатами заняв более выгодную позицию. Двое клонов однако остались стоять рядом, прикрывая меня. И этим мешали махать светошашками... - Эй, ты... - я прервался чтобы отбить выстрел дроида. - ...3748! - сказал клон через шум битвы свой номер. - Да мне срать! Иди в укрытие! - ракета летящая в меня потребовала чуток внимания. - И друга возьми! Ты понял, 3748 ? - Прошу прощения, сэр! Не могли бы вы повторить приказ? - отстреливающийся клон слегка сдвинулся в сторону, но по прежнему мешал мне махать мечами. - Я говорю беги в укрытие, 3748! - Силой размозжив двух дроидов B2 я поставил слабенький барьер на пути летящей ракеты. - Я *бум* ...64392, сэр! - повернушись вижу всё ту же белую рож...шлем. Но вот ощущение в Силе уже другое. Поглядев под ноги вижу труп бойца с простреленной головой. Похоже это и был чтототам3748. - Твою мать иди в укрытие дурень с номером 4392 в конце!!! - отбивая ливень выстрелов с боку я и не заметил как использовал Магию Огня на дроиде. Со злости расплавив к хаттам железяку в лужицу. - Прошу прощения, сэр но мой номер....*крик одного из умирающих джедаев, остался 171 шт спасённых*...38497! - резко повернувшись я увидел...всё тот же белоснежный шлем и второй труп изрешеченный выстрелами. Стоящий напротив меня клон похоже только что выбрался из укрытия... -.....Да вы издеваетесь что ли?....Кенни бл@ть!!! Хватит дохнуть и "воскресать"! Вас что не учили использовать местность по назначению? Прилетевший залп из пяти ракет взорвался почти у меня под ногами, ударной волной с осколками разбросав нас с клоном в разные стороны. Прокашлявшись от поднятой пыли я встал и увидел клона-солдата спешащего ко мне. Видимо он уцелел. - Сэр, вы в порядке? - белый шлем уставился на меня, рука в перчатке протянулась желая помочь подняться. - Да, 8497, а теперь ответь на вопрос! - поднимаясь я отряхнулся. Облако пыли и песка пока что скрывало нас. - Сэр, вы обознались! Мой номер .... - дальше я слушать не стал, а просто взорвался волной негатива раскидывая и плюща дроидов перед собой. Судя по ощущениям это был другой клон. Тот с кем я разговаривал последним, лежал совсем рядом. Осколок ракеты оборвал его жизнь... - "Кенни бл@ть!!!"

Джеонозис. Поле боя.

Не знаю что заставило меня в очередной раз сорваться. Постоянно умирающие\"возрождающиеся" клоны, Джа-Джа Бинкс оказавшийся судя по всему хитровы....вернутым ситхом или просто я опять заигрался в смертного и мне это самому опротивело. Причин психануть хватает. Однако факт остаётся фактом: Арены Петранаки больше нет на Джеонозисе. Я просто пирокинезом сжёг её без остатка. Прилетевшие через минуту LAAT забрали с единственного уцелевшего островка охреневших джедаев и клонов с ранней сединой(один из них снял шлем). После чего нас доставили в "штаб", расположенный прямо посреди схватки, где происходила и высадка войск заодно. Там нас с Мичио выцепил помято выглядящий Винду и слегка бледный Йода с компанией из двух-трёх скукоженных членов Совета. Коротышка косился в сторону бывшей Арены, а ныне охрененно ровной площадки сплавленного в стекло песка. На их фоне наша парочка выглядела до безобразия свеженькой и бодрой. - Ну вы так и будете на Мичио пялиться или скажете уже что нибудь?...Хотя бы о его прикольной злодейской бородке! - недалёкий взрыв отдался по ногам через почву. Похоже битва набирает обороты. По зоне высадки начала работать артилерия или что похуже. - С нами ты или Графа Дуку приспешник? - Йода наконец хоть что то произнёс. Меч зелёный коротышка сжимал очень неуверенно. Мой срыв произвёл впечатление, да и изменившийся внешний вид настораживал. - Об этом спросите Оби-Вана с Квай-Гоном. А пока что вот клинок мёртвого ситха. * я пролеветировал Йоде меч Джа-Джа из чистой поющей стали* Можно мы уже пойдём мочить клонов и спасать дрои... абррлла....эмм..ну всмысле...короче вы поняли! Махнув рукой я развернулся и просто пошел по направлению к зоне высадки клонов. Там были и остальные джедаи в данный момент разбиравшие отряды под командование. - Пхахахах! - мой ученик не выдержал и рассмеялся когда мы отошли. Такое открытое проявление чувств бывает с ним очень редко. - Учитель. Где вы на арене джеонозиса нашли спайс? У вас же не было. С минуту помолчав я всё же сознался. - Фетт...

Где то на поле боя. Самая гуща битвы.

- Вперёд мои бойцы! Мы выиграем эту битву чтобы в итоге проеб@ть войну!! - сидя на шее клона-лейтенанта с синими отметинами на броне я махал световым мечом. Тридцать шесть пар глаз рядовых клонов и четыре пары глаз клонов- сержантов смотрели на это зрелище в немом изумлении. Вокруг взрывались плазменные снаряды стационарных орудий, разрывая землю и забрасывая окружающих камнями вперемешку с песком. Летали ракеты выпущенные дроидами-танками, разносящие нашу технику с одного попадания. Несуразные дроидеки поливали всё смертоносным дождём собирающим обильную жатву среди живых. Смертоносные же лучи вражеской техники косили ряды клонов, а я, оседлав доверенного мне лейтенанта, ехал через всё это непотребство и горланил во всю мощь лёгких матерные пожелания сдохнуть для Дуку и Сепаратистов. А всё началось с того, что этот дурак подо мной начал отдавать распоряжения вместо меня. Ну это ещё ладно, я же знаю что он лучше меня разбирается в деталях подготовки. Но потом он полез с советами, как лучше выполнять поставленную мне задачу. Это тоже ладно. Военная подготовка у него есть, а не у меня. И плевать на опыт военных конфликтов которого у меня больше. Однако, когда я сказал: "мы просто войдём, убьём и выйдем", этот синюшный усомнился в моих способностях. Он мне сказал что у нас не хватит сил и так непозволено. А после того как я проложил "курс" через середину поля боя, напрямки до одного из центров связи джеонозийцев, он "взбрыкнул" ещё раз. Усомнился что я вообще смогу там пройти, даже в одиночку. Потому мне нельзя... - " Это чтобы я то и не прошел?!? Да там даже Мичио может круги нарезать!...И ещё мне ИМПЕРАТОРУ видите ли нельзя туда идти....Неужели авторитет джедаев, как воинов, роняется ещё в учебке? Или это Джанго что то сказал про них, а усердные клоны записали и запомнили?" - посмотрев как пыхтящий лейтенант бежит, стараясь не нарушить приказ и не уронить меня, я слегка задумался: "не под кайфом ли я"? и "всё ли правильно"? Но быстрая проверка показала что спайс уже выветрился, а логика не нашла изъянов. Только ощущение свершившейся мести грело душу. - Левее, левее беги мой друг! Там безопасней! Или ты хочешь опять меня покритиковать? - лейтенант молча взял левее. Ну и правильно, предвидение я всё же средненько могу использовать. Особенно когда обзор есть.       Бегущая рядом с нами Эйла Секура смотрела на всё это квадратными глазами, но не забывала отмахиваться от несущейся навстречу плазменной смерти. Держащийся чуть поодаль ещё один джедай старался вообще не смотреть на происходящее и сконцентрироваться на битве. Но как бы он не старался, он очень нехорошо посматривал на своего лейтенанта постоянно раздающего указания четырём отделениям во время передвижения. - "Жаль Бал высоко летает, но думаю разрешения хватит чтобы потом посмотреть как я выглядел со стороны." Впереди показались сражающиеся джедаи и просто неимоверная куча дроидов. Начинающий взлетать неподалёку от нас корабль Конфедерации Независимых Систем был безжалостно обстрелян из излучателей. Шарик от "Барышника" на мгновение замер и стал падать, примерно с полукилометровой высоты... - Пиздееээц! - под шелест песка с пылью озвучил я свою единственную в тот момент мысль. Когда накрывает гигантское пылевое облако, от падения и последующего взрыва реактора, другие мысли почему то не приходят. - "Конь"*тычок ковырялкой в лейтенанта*, принимай командование над кенни *тычек в сторону клонов*. Свяжись с ближайшими группами. Вам лучше объединиться чтобы по своим не попасть. Я пошёл вперёд. Позже встретимся. Спрыгнув с лейтенанта-"Коня", тут же исчез в пылевом облаке в котором даже вспышки выстрелов рядом были едва видны. Лишь личные дефлекторы и фильтры спасали клонов с джедаями от судьбы задохнуться в этом облаке. - "Хмм. А почему у меня такого нет?" - посмотрев как облако расступается передо мной, вспоминаю о том что постоянно держу слабенький пси-щит от пыли. Это уже вошло в привычку. - Апч-ху-хуй! - мощный акустический удар ушёл куда то вперёд сминая случайно оказавшихся на его пути. Похоже щит не видеальное решение. На маске же, после воссоздания, рунического фильтра не было. Через пару десятков метров облако пыли редеет и я уже могу различить несущегося на меня дроидеку. - "Видимо не всё так плохо как я думал. Ветерок разгоняет пыль." Пнув полуслепого от пыли колобка, я не смог заслуженно насладиться его полётом. Мне пришлось уворачиваться от целого потока плазмы и одной ракеты, выпущенной впритык под ноги. Она то и разнесла моего обидчика. Дроиды B2 не знают жалости ни к себе ни к другим. Следующим попавшимся противником было сразу трое B1. На них ушёл один косой взмах желто-оранжевого клинка. А потом всё окончательно закрутилось ведь я достиг передовой линии фронта. Скользить между дроидами в поднятой пыли и кромсать их было одно удовольствие. Дружеский огонь лишь добавлял азарта. А комбинация Калте'Вута и Тракаты давала неоспоримое преимущество с тактикой "Ударил-отошел". К сожалению после зачистки ближайших мест от дроидов и помощи другим отрядам джедаев, пыль осела. Потому моё преимущество в скрытности и обзоре(видел через Силу) стало минимальным. Но я же не идЕот какой. Я аккуратно, при помощи Силы, обрушил ещё четыре корабля КНС с километровой высоты и получил заветное пылевое заграждение прямо до точки куда меня послали с миссией. Выражения лиц девятерых смутно знакомых джедаев, пятерых падаванов и Эйлы Секуры с шапочно знакомой мне Ур-Семой Ду, я запомнил в мельчайших деталях. И серьёзно думаю вновь заняться живописью, чтобы воспроизвести этот чудестный вид. Впрочем навряд ли. Чувство шока от ста двенадцати клонов(тридцать два из которых мои подопечные) тоже доставило не по детски. - "Конь"!? Ты где?! - прокричал я в пылевое облако. - Мы идём дальше или ты хочешь похоронить братьев и наклеить пластыри на мозоли? Не волнуйся, я готов подождать. - Никак нет, генерал. До цели миссии осталось половина клика! - и мой отряд ориентируясь "по приборам" пошел вперёд занимая место на острие атаки. Остальные отряды пошли следом, оказывая огневую поддержку. Всё же дроиды пёрли как с конвеера и это бесило. Я даже перестал сдерживаться, походя раскидывая противников мощным психокинезом. - Генерал! Стойте! Мы на месте. В этой скале должен быть вход! - смотря на едва виднеющегося среди пыли лейтенанта я отслеживал продвижение оставшихся джедаев к своим точкам мимо нас. Проблем как ни странно особых не возникало. Похоже не один я додумался использовать Силу в этой завесе для ориентирования. - Бойцы рассредоточиться. Найти... - Слишком долго. Просто спрячтесь. - скопив сгусток энергии в руке, пока кенни отходили в укрытие, я направил её в виде луча по прямой. Ощущение пространства подсказывало что там была большая полость. *БУУУУУУХ* https://pp.userapi.com/c639617/v639617256/b5de/GgD5sXvSNw0.jpg Столб пыли поднялся выше пятисот метров и я уставился на глубокий диагональный колодец уходящий гораздо глубже чем нужно. Его края были лишь слегка шероховаты. Столб стал сноситься ветром поднятым от взлёта практически последнего целого корабля КНС на планете. - "Неплохо, но почему я не воспользовался Магией Земли?....Туплю..." - Быстро все внутрь! Боевое построение! - лейтенант вновь взял бразды правления когда я отошел от проделанного "туннеля". - "Пожалуй остальное я оставлю на них. А то совсем без опыта останутся." Через два часа, я и двадцать восемь израненных, обожженых кенни, чудом выживших при зачистке небольшого центра связи оказавшегося одним из гарнизонов джеонезийцев, тихим воинским приветствием отметили первую победу в Воинах Клонов. - Прогулка!... Не так ли "Конь"? - хлопаю я кенни с синими полосками лейтенанта по плечу. - Так точно, сэр. Но я не "Конь"... Вы командера Секуру не видели? - спросил "Конь-неКонь" у меня. - ...Не видел. - лейтенант чужого отряда удалился на поиски своего начальства вместе с несколькими бойцами. А я остался стоять над трупом своего, видневшимся из-за ближайших ящиков - Эхх...Чтож вы кенни дохнете так?..А?

Орбита Джеонозиса. Корабль "Rezkiy Ponos".

Оставив записку для Йоды, я свалил с весёлой планетки "Джеонозис" вместе с Лини, Джанго, слегка подраненным Мичи, Синти и большим чувством удовлетворения от сотворённого бедлама внизу. После чего я развалился у себя в каюте и заблокировал дверь. Откуда Синти? Ну пока я развлекался моя обожаемая чертовка, используя артефакт на невидимость и рассеивание внимания, пробралась в центр сепаратистов. Там она скопировала чертежи будущей Звезды Смерти. Они конечно сыроваты, однако после моей доработки сгодятся для того чтоб наклепать свою "звёздочку" если припрёт. Конечно разумнее было бы отправить Лини, а с собой взять Синти, но чертовка в случае чего не смогла бы утихомирить атакующих меня джедаев. А так хоть какой то вес в глазах общественности, да и лечить она тоже умеет. - Бал, вина мне! - и тишинааа. - Бал?..(!)..Ох Ё! Хлопнув себя по лбу я телепортировал невидимого дроида с планеты и всё же получил зелтронианское вино "королевского разлива". - За ещё один удачный день, Бал! - подняв бокал я отсалютовал летающему дроиду. - И за наше будущее плодотворное сотрудничество, Феет. Ответить мне кошка-контрабандистка не смогла. Её замороженное в карбоните тело замерло, изгибалось в мучениях. А учитывая особенности её вида и паршивое качество заморозки... Шанс разморозить её живой примерно один к десяти. - И кому же ты так перешла дорогу, кошка?.. Прямо шерстяной, безяйцевый Хан Соло...

Корусант. Храм. Зал Совета. Несколько часов спустя после прибытия с миссии на Джеонозисе.

Я стою напротив Совета, а Совет молчит здраво опасаясь меня трогать хоть как то. Кеноби и Джинн на этот раз восседают в креслах, и вид у них тоже хмурый. Похоже я здорово напугал всех без исключения. Джедаи так лишь несколько разумных среди своих боялись за всю историю Ордена. А из ситхов пожалуй только Нихилуса и Андедду. Вообще единственный вопрос который озвучил Винду был: "Что ты такое?" И на этом наш диалог заглох. Ни расспросов про меч ситха. Ни про то почему я помогаю Ордену. - "Вот нахера я решил вообще прилететь в Храм изначально? Что у меня воровать больше негде и нечего было из технологий? Но неееэт. Попёрся... А всё из-за иррационального желания "пройти сюжетку" за "светлых". Теперь такого не предвидится. Знал же что у "тёмных" плюсов больше. И печеньки там водятся... Но уже облом. Пал Палыч на связь так и не вышел сколько бы я намёков не посылал." Пораспинашись мысленно, я осмотрел напряженные лица окружающих, после чего улыбнулся и разведя руками сказал: - Да понятия не имею как вам на это ответить... Может у моего папы спросите? - не успев как то отреагировать Совет тут же был засыпан множеством срочных вызовов. Только что на краю системы появился гигантский корабль. Причём появился он без использования гиперпространства. Будто возник из ниоткуда.... - "Не лажануться с иллюзией!.. Не лажануться с иллюзией!..Не лажануться с..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.