автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 050 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3594 Нравится Отзывы 1658 В сборник Скачать

Глава 64.1. Точка зрения Аристократов.

Настройки текста
Примечания:
Так как мой мозг как следует отпинали вопросами два злостных поклонника логики и сюжетной целостности под никами: kykysergey и Пророк Эвилона (он же Критик), то вот вам бонусный мини-отрывок. Фигачить из него что-то цельное навряд ли буду. И так вся суть ясна) Было описанное или не было в рассказе?..Да чёрт его знает! Думайте сами: D PS учитывая сюжет после переписывания скорее всего было. ======== Новость:В Хогвартс завалился откровенный МОНСТР, который, по идее, должен был снести к херам весь замок, но никого не тронул. Реакция аристократов: WTF? Наследники в безопасности? …ФУУХХ… Наверное НУЖНО прессануть Дамблдора на предмет вшивости или ещё какую комбинацию провернуть… Демон?.. Да хрен с ним! Он же монстр-нелюдь. Пусть и нетипичный. Демонологи ещё не перевелись. Деткам, судя по всему, ничего особо не угрожает, а вот состояние преумножить не помешает. Новость:Демон заручился поддержкой министра и заключил договор с Дамблдором насчёт обучения. Реакция аристократов: 1) WTF!!!!! … Что этот монстр забыл там?.. Дорогая СРОЧНО выводи активы из Школы. Скоро её там не будет! Дети?.. Да-да, конечно убираем их оттуда. Как я мог забыть о них?! О чём ты?! 2) Так вот откуда ноги растут! Старый пердун ещё и демонами балуется! А министр похоже его марионетка… Дорогая, скажи детям быть аккуратнее… И пусть письма пишут почаще. Возможно мы сможем от ситуации выиграть побольше! 3) Драко, следи за всем что происходит вокруг демона. И за Поттером тоже!.. Мне плевать что у тебя будет косоглазие! Ты сделаешь то, что нужно!.. Ситуация слишком непонятна и опасна! Береги себя сын! 4) Реакция Артура Уизли: Демон в Хогвартсе?.. Хмм. Надеюсь Дамблдор присмотрит за детьми и Рона убьют… То есть НЕ убьют и НЕ убьют разумеется! Он же один из моих любимых детей дорогая! Пусть и тупенький. Хотя, одним ртом меньше если он в Мунго попадёт и компенсация от Дамблдора была бы кстати. Так ведь, Дорогая?.. Да, близнецов было бы тоже неплохо куда-то пристроить на месяц-другой… АХАХАХ! Ты же знаешь я шучу, Дорогая!.. А зачем тебе эта сковорода? Новость:Гринготтс сгорел из-за мести демона пытавшимся убить его. События в Хогвартсе вызывают опасения. Реакция аристократов: 1) WTF!!! Какой благородный мудак его вздумал драконить?! Дорогая, собирай вещи и выдёргивай старшенького с седьмого курса! Мы уезжаем. Скоро эта страна попадёт под власть отвратительных нелюдей! Я не намерен тут оставаться со своим состоянием в случае войны! 2) *читает письмо* Значит он крайне вспыльчивый и не прощает обид?.. А ещё и может действовать на эмоциях. Мдааа. Пожалуй это слишком опасно… Дорогая, может съездим на курорт всей семьёй в рождество?.. Что?.. Покер с другими Лордами?.. Нет-нет. Игру отменили. Боюсь у нас скоро не хватит игроков за столом для нормальной партии… Собственно потому нам лучше и уехать недели на три… Нет, на четыре! Мало ли что… 3) Драко кричит в камин слизерина стоя на корточках: Отец?!…*пшшш-пшшш* Отец, тебя не слышно!.. Зачем ты активировал защиту менора на полную?.. И филин с завещанием зачем?.. Да что происходит?!..*пщщщ-пщщщ*.Демон? Да зачем нам сдалась эта нелюдь на приёме? Какие ещё извинения? *пшшш-пшшш! * То есть как только меня не должен тронуть из-за контракта Дамблдора?.. 4) Реакция Артура Уизли: Ахахах. Дорогая, представляешь, я сегодня видел как банк этих мерзких жадных зелёных коротышек сгорел! …Дааа! Знатно полыхало! Они определённо заслужили это за пренебрежительное к нам отношение!.. Кстати, как там Рон?.. Всё ещё жив и здоров и не в Мунго?.. Плох… Кхм. То есть ХОРОШО!..Дорогая, ну зачем тебе скалка?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.