ID работы: 4641889

Невинные жертвы

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Милена Рейтч, 16 лет. Расскажу - ка я вам о себе. Я брюнетка с зелеными глазами, красивой фигурой и милым личиком. Мой характер..хм.., немного сложный. Живу с мамой. С папой мы не очень хорошо общаемся. Я всё ещё злюсь на него, из-за того, что он изменил маме когда мне было 13. Но папа пытается найти со мной общий язык. Скажу сразу, это все бесполезно. Вообщем мне 16 лет и я учусь в 11 классе. Ещё пару месяцев и я покину этот дурдом! У меня есть лучшая подруга Эни. Мы с ней учимся вместе. Ну что ж, начнем мою историю. Утро. Первые лучи солнца пробиваются сквозь шторы в спальню простенькой квартирки. Девушка лежит на кровати и обнимает белого мишку, но внезапный звук захлопывающейся двери мигом заставил проснуться ее. Она посмотрела на часы и немного потянулась. Тут с криками в комнату зашла мама.. - Милая, вставай, а то опоздаешь в школу. - Пять минуточек и я встану.. - Мама подошла к кровати и стащила с меня одеяло,тут мне пришлось встать. Я приняла холодный душ,расчесала волосы, нанесла немного макияжа,одела белую футболку, накинула поверх рубашку в клетку одела узкие лосины, взяла рюкзак и спустилась на кухню, где меня уже ждал вкусный завтрак. Позавтракав я поцеловала маму в щечку, обулась и вышла на улицу. За мной заехал Майк, я неторопливо села в машину и захлопнула дверь. Поцеловав любимого в щечку, я пристегнула ремень и мы поехали в школу. Когда мы заехали на территорию школы, я увидела Эни. Попрощавшись с Майком, я вышла из машины и побежала прямиком к ней..Прозвенел звонок и мы зашли в класс,я достала тетрадь и ручки, кинула рюкзак на подоконник и села за свою парту.Первым уроком у нас была история. Урок проходил скучно и чтобы хоть как- то развеселить себя, мы с Эни переписывались записками весь урок. Когда урок закончился, я попрощалась с подругой и пошла к выходу, выйдя из школы,медленно пошла по тротуару.. Настроение было паршивым из-за погоды. Дойдя до дома, я открыла дверь, кинула рюкзак на пол, разулась и пошла к холодильнику, выпив немного воды ,пошла переодеваться.. Одела светлые джинсы и футболку, я спустилась на первый этаж и взяла свой велик, вытащив его на улицу, я одела наушники и включила музыку,чтобы не так скучно было и поехала в сторону железной дороги.. Я смотрела по сторонам и заметила машину бабушки и дедушки,чтобы меня не увидели её и не узнали,что я прогуливаю,я свернула в сторону леса.. Ехала по узкой дорожке и смотрела на деревья , выехав на широкую дорогу я наткнулась на заброшенное здание.. Прыгнув с велика я аккуратно положила его на землю, подошла к забору я лихо пролезла между прутьями, посмотрела по сторонам и медленно подошла к лестнице здания.. Я медленно шла по лестнице и смотрела по сторонам. Зайдя на первый этаж здания, я увидела небольшой старый диван и много стульев и старый разбитый телевизор. Очень долго и медленно я ходила по первому этажу и смотрела на изрисованные стены.. Услышав чей то кашель за своей спиной, я резко повернула голову и увидела молодого человека, на вид ему было лет 20, блондин со странными глазами. Я медленно пошла по стенке к выходу, но парень схватил меня за руку и закрыл рот какой-то тряпкой, через 30 секунд я заснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.