ID работы: 4641894

Святые носочки

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот у всех так бывает, что поиск носка превращается в настоящий апокалипсис. Я уже нашел свой давно потерянный кошелек (я так думал до этого момента), миленький веночек, но этот бездной проклятый носок найти не могу. Это не дом, а склад сэконд-хенда какой-то, ей Богу! Приведу сюда Джина, он быстро все уберет, а то устроили тут. - Мин-а, ты не видел мой второй носок? - Это который ты в порыве страсти закинул на люстру? Нет, - ехидно так протянул парень. - Да ладно тебе, твои же штаны улетели в окно и упали на голову какой-то тетушке, - зря я пытался смутить эту непробиваемую стену. - Я думаю, она не против была, даже поблагодарила Бога за такой подарок сыну, - да, это был эпичный момент. - Женщина свято была уверена в том, что штаны ей упали с небес, и это благословение. Очень грязное благословение. Ты вроде за носком торопился? - А? Да, точно,- я уже и забыл о носке. Вспоминать вчерашнюю ночь было гораздо интереснее. - Спасибо, что напомнил, где он. Легонько чмокнул этого паразита в щеку, поплелся доставать свой злосчастный носок. - И это все?! Какой-то невинный поцелуйчик и никакого продолжения? Нельзя так обламывать, - так ему и надо, я сейчас слишком спешу. - Конечно, милый, - не смог я удержаться, чтобы не подколоть его. Увидеть его обиженную моську - это как бальзам на душу, нечего меня подкалывать. - Может, наградишь меня за помощь? - крепкие руки обвили мою талию, прижимая к телу, которое неоднозначно показывало, что очень хочет продолжения. - Ты же знаешь, как меня заводят споры с тобой. - Ты думаешь, почему я спорю? - этот маленький секрет я давно уже узнал. Повернувшись в кольце рук, я нежно поцеловал парня. Маленькая шалость, но как только наши губы соприкоснулись, я сдался, понимая, что продолжение будет. - Чимин, - шепот, но от этого только больше его хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.