ID работы: 4641972

Сказание о приключениях Аслана.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
RaspberryJam бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с непутевым учеником.

Настройки текста
В средние века в огромном царстве, что занимало всю Евразию разразилась очередная смута из-за потери очередного короля, но важно ли это мне? Конечно, нет, смута науке не мешает, однако сильно бесит. Бегают тут всякие очумелые, ножичком размахивают и по харям получают, но волнуют ли эти амбалы меня? Да, вот вишу головой вниз в одних штанах… Кто знал, что они будут забиваться в кучки и нападать со спины? Но это не так важно! Они отобрали травы, что просил принести мой профессор. Ах, да, забыл представиться, меня зовут Аслан, мне 23 года, рост 190 см, я не хилый, но и не качок. Род занятия — алхимик, попал к своему учителю в года 3. Он говорит, что меня отставили из-за ужасного характера и вечного плача. Хотя я ему не верю я же ангел с зелеными глазами и вечно белыми, как снег волосами, жаль, что крыльев не отрастил, зато хвост и рога имеются. Он припахивает меня на все самые опасные задания, но при этом, я могу и по химичить в его лаборатории. Хотя, это тоже бесит его, он даже обещал превратить меня в лягушку. Хотя, с трудом верю, что у него это получиться, но вернемся к реальности. Я вешу головкой вниз в одном нижнем белье и без трав. Наверное, самая большая проблема, что без трав! Кое-как спустившейся Аслан начал искать травы. Может, они их не взяли, может выкинули? Ах, фиговы уебки, вот, получите вы у меня потом! Мазохистов из вас сделаю сволочи! Понимая, что ни травинки не найдет, а на улице темнеет. Наш бедный герой отправился к своему учителю. Путь был сложен и тернист, ведь даже тапочки не оставили ублюдки! Подходя к хилой лачужке, что держится на соплях и не более, Аслан услышал истошный вопль, за воплем последовал еще один. После чего из лачуги вылетел стул, стол, два сапога и старичок лет 89 с седыми волосами и красными от перца глазами. И это мой учитель вздохнул разочарованно Аслан, подробнее разглядывая это лохматое, тощее чучело в изорванном, посеревшем медицинском халате с носом картошкой и смешно жмурившимися глазами. И в голове промелькнуло, а ведь халат три года назад, был бел и чист… Почему именно мне достался такой учитель? Почему именно он моя проблема? Мысли прервала женщина. Белая кожа, строгий голубоглазый взгляд, золотистые локоны, прилипшие к ее хрупкому лицу и фигурка (9 из 10 только из-за того, что не голая), но это белобрысое чудовище с характером мужлана с захолустья, что может почти все. Она меня бесит. Эта 19 летняя дурында, даже имя у нее бесящее! Вот кто додумался свою дочь Брониславой назвать?! Это же издевательство какое-то! Но меня это не касается, нужно поднять старика или он мне в ломит.  — Учитель вы там хоть живы?  — Да сынок вроде жив. Подавая ему руку в моей голове летали мысли: «чтоб ты сдох старый хрыч». Подняв учителя, я услышал крик со стороны нашего «жилища». — Аслан, Сиви (сокр. Сирвир) живо зашли! Я для кого готовила?! Быстро!  — Уже идем! Хором сообщили мы. Пока мы с учителем тащились к Славе (сокр. Брониславы) я думал, как мне выкинуть ее стряпню, как бы она не думала, что идеальна, она все равно не умеет готовить в свои 19, а есть непонятную, черно-зеленую, булькающую субстанцию мне не очень-то и хотелось!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.