ID работы: 4642039

Felidae

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полуночная вечеринка.

Настройки текста
      Ария уже давно ждала этого дня, и вот, он наконец-то настал сегодня её день рождения, ей исполняется 17 лет.       Она ещё раз покрутилась перед зеркалом. На ней было красное кружевное платье, идеально облегающее её стройную фигуру. Её волосы были распущены и красивыми локонами спадали до талии, а зелёные глаза блестели в предвкушении веселья. Ария глубоко вздохнула и решила выйти к гостям.       Открыв дверь своей комнаты, Ария увидела свою лучшую подругу, Кристину.В руках Крис держала небольшую коробочку, украшенную всевозможными блестками и изображением кошки, любимого животного Арии. - С днём рождения!-закричала Крис и протянула Арии коробочку. - Вот, это небольшой небольшой подарок тебе от меня. - Спасибо, дорогая!- Ария открыла подарок и ахнула от восхищения; красивый кулон в виде чёрной кошки, лежал внутри. - Я буду носить его, не снимая. - Пообещала Ария. - Ну, идём вниз? А то гости тебя уже заждались.-сказала Крис. - Конечно, пошли. - ответила Ария.       Они спустились в светлую, просторную гостиную. Там было много друзей именинницы, её одноклассников и одноклассниц.       Различные закуски и многие другие вкусности стояли на большом столе в центре комнаты.       Все поздравляли девушку, разговаривали, танцевали и просто веселились.       Ария почувствовала голод и решила перекусить. Она села за стол и прямо перед ней оказалась большая тарелка с мясом. Девушка и сама не заметила, как начала отправлять мясо кусок за куском в рот, будто не ела целую вечность.       Ария и не заметила, что гости вокруг замолчали и теперь удивлённо смотрели на неё, ведь все знали, что она вегетарианка с самого детства. - Ария, с каких это пор, ты ешь мясо? Что с тобой? - спросила одна из её подруг, Грета.       Только сейчас Ария поняла, что ест мясо. - Не знаю. - честно ответила девушка. - Мне нужно отойти, извините.       Она поднялась наверх, в дамскую комнату. Вдруг у неё все поплыло перед глазами. Она осела на пол перед зеркалом и ужаснулась, взглянув в него: по ту сторону зеркала на неё смотрела большая, чёрная пантера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.