ID работы: 4642067

Мирный атом

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Высокий парень взял чуть поржавевшие патроны со стола, и, положив их в карман старых, потрепанных брюк вышел из деревянного, чуть покосившегося дома.       Домик выглядел слишком маленьким для Дани, но внутри, как по волшебству, помещался не только он, но и большая печь, камин, который обогревал парня, и кошек, которые прибегали к нему погреться. У другой стены стояла небольшая кровать, у изголовья которой, на ветхой тумбочке лежала потрепанная книжка, с жёлтыми страницами, на обложке которой красовались золотые, на половину стершиеся буквы гласили всё так же торжественно и броско, гласили о том что эта книга далеко не о приключениях, и не о любви, а об инженерии и строительстве. Для Дани это означало то, что он вырос, что он, как и мечтал, наконец- то понимает заумные термины. Но какая разница, вырос ты, или тебе 10, или 25. Всё равно, если ты один. Один в прямом смысле этого слова. И делишь ты своё существование лишь с кошками и парой десятков, а может и сотен книг.

***

      Русоволосый тяжело бухнулся на землю, и положил на маленький холмик несколько белых нарциссов.       -Привет.— парень грустно улыбнулся смотря в землю.- Я один уже несколько лет, представляешь? Я так и не признался тебе. Не признался в том, в чем тонул несколько лет. Тогда я думал, что твой отказ — самое худшее, что могло быть когда-либо, что я умру на месте. Но вот ты гниешь в прямом смысле, а я в душевном. Я совсем один. Никого не осталось. Я до сих пор не понимаю что случилось.- Голос парня начинал дрожать, а из глаз почти текли солёные слезы.- Все просто резко начали подыхать. Почему я не сними?! Скажи, почему?! — Парень закрыл лицо руками.- Знаешь, о чем я мечтаю? О том, чтобы быть вместе с тобой. Хотя…. Я об этом всю жизнь мечтаю.- Русоволосый грустно усмехнулся.- Прости, что на похороны твои не пришел, понимал, что упаду в эту яму с тобой. И всё равно, я решил упасть здесь, рядом, Макс, я всегда буду рядом. Парень вставил ржавый патрон в старое, дедово ружье. -Прощай, и привет, Макс. Возле Дани послышались голоса, снова давая надежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.