ID работы: 4642153

И у каждого своя история.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сондеро.

Настройки текста
Вы когда - нибудь задумывались о личный жизни мимо проходящих людей? Например, та девушка в толстовке и юбке, куда она идёт? Домой? К друзьям? Просто гуляет? Или возможно она из группы людей под названием самоубийцы и ты последний кто увидит её в живых? А та парочка? Они правда парочка? Или просто знакомые? Какие истории они рассказывают друг другу? И как давно они знакомы? Куда же направляется только промчавшийся чёрный сидан? Деловая встреча? Домой к семье? Есть ли вообще у человека за рулём семья? Не знаю как часто такие мысли пробираются в вашу голову, но в мою довольно часто. Мне нравится размышлять на эту тему. Строить всевозможные теории словно фанатик. Думаю, мне это даже не не нравится, а я одержима этим. Ведь это так захватывает. Нет, это правда захватывает настолько, что иногда становится даже страшно, кем могут оказаться простые прохожие... Ведь нет гарантии, что тот парень, облокотившийся о столб, не наркоман со стажем и ждет своего барыгу, чтобы купить очередной дозы. Или вот тот алкоголик, который уснул на скамейке, возможно потерявший свою работу бывший, бизнесмен или в прошлом подающий надежды юрист. А теперь задумайтесь, кем они могли стать. Возможно, ваш дворник, над которым хихикают дворовые детишки, мог бы быть успешным актером. Кассирша в магазине, в котором вы только что затарились, моделью. Тот старичок - писателем. Однако не у всех по настоящему яркий и удивительный жизненный путь. У многих так сказать - серый. Но знаете и серые тона бывают яркими. Иногда даже ярче, чем оттенки красного или даже ультрамарина. Но мы никогда не узнаем какая именно жизнь у того или иного прохожего. Но всё - таки один путь есть - спросить. Верно, просто спросить. А теперь последний вопрос: вы никогда не задумывались, что для остальных, не знающих вас людей, вы тоже обычный прохожий? Конечно, такие мысли посещают единицы, но я надеюсь, что хоть раз и вас посетит эта мысль. И наконец, хочу сказать, что если вы тоже часто думаете о личной жизни прохожих, то вы не странный. Вы скорее всего, как и я просто одержимы эмоцией под названием сондеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.