ID работы: 4642195

Amnesty (I)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fleece

Настройки текста
      Обычный солнечный день. Каролина как обычно позвонила Сэму, они обменялись новостями, событиями, которые произошли за последние дни. В конце разговора они договорились о встрече. Около 15:00 они уже сидели в маленьком уютно кафе, протягивая капучино. — Сэм, мне тут идея пришла, — начала Коралина. — Я весь во внимании, — Сэм отложил телефон, сложил руки перед собой и деловито уставился на подругу. — Я тут узнала о таком клубе, «Радужный клуб Торонто» называется. Они недавно сформировались и только начинают свою деятельность, может вступим? — Клуб гомосексуалистов? — спросил Сэм с неким скептизмом в голосе. — Ну-у-у, не только. Насколько я знаю, там есть и пансексуалы, и асексуалы, и трансгендерность будет моём лице! — задостно заявила девушка. — Ну… — Сэм замялся. Он любил объединяться с кем-то в группы, и вообще большие скопления людей не переносил. Колледжа парню хватало по горло. — Мне нужно подумать, — парень не смог сказать твёрдое «нет», увидев умоляющие глаза своей подруги. — Там мало людей. Их 10, а вместе с нами будет двенадцать. Ну давай вступим. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, — взмолилась девушка. — Ладно. Умеешь убеждать. — Сэмми, ты заечка! — Коралина взяла салфетку и аккуратным почерком написала адрес клуба. — Вот, — она протянула другу салфетку, — Встретимся там у входа. *** На следующий день Каролина и Сэм, как и договаривались, встретились в назначенном месте в назначенное время. и вошли в здание. Здание было маленьким по площади, в высоту всего два этажа, но выглядело по-современному: красивая стеклянная дверь, больше окна, и фасад серого цвета. Возле входа сидела консьержка, читающая книгу. — Здравствуйте, — Каролина поздоровалась с женщиной, — мы по поводу клуба. — Вам на второй этаж, — ответила консьержка, не отрываясь о книги, — самая первая дверь. — Спасибо! — девушка схватила друга за руку и потянула в сторону лестницы — Кстати, главу клуба зовут Меган, — рассказывала Каролина, когда они поднимались по ступенькам на второй этаж. — Она лесбиянка. В ответ парень просто кивнул. Они вошли в небольшой, но просторный зал, где было расставлено двенадцать стульев. Они пришли самые первые. Постепенно помещение начало заполняться Меган поприветствовала сидящих в зале людей и сказал, что сейчас, по традиции, они будут знакомиться друг с другом. Первой изъявила желание Каролина. Она рассказала в кратце о себе: кто такая, чем занимается. Сказала, что пришла сюда с другом, то бишь с Сэмом. Следом за ней парень по имени Кристиан, он сообщил, что является пансексуалом и ему семнадцать лет. Сэм тем временем с любопытством разглядывал парня, сидящего рядом с Меган. У него была весьма неординарная внешность: короткие красные волосы, не очень густая тёмная борода, тёмно-зелёные глаза, и пирсинг на правой брови. Наступила очередь Сэма. Который немного волновался. Запинаясьи краснея, он всё же рассказал немного информации про себя. наконец дошла очередь и до того странного молодого человека. Всё это время он сидел, опустив голову вниз. — Меня зовут Роберт, мне 19 лет и я гей, — немного угрюмо произнёс крансоволосый. Следом асексуал Кевин, бисексуалка Моника, гей Оскар, Майкл и лесбиянка Полин. Но Сэм всего этого не замечал, он не спускал глаз с Роберта, этот парень никак не шёл из головы. Когда знакомство закончилось, ребята договорились о следующей встрече завтра в пятницу. Каролина мило и оживлённо о чём-то беседовала с Меган, поэтому Сэм решил подождать её на улице. Он стоял возле входа здания клуба, смотря в чистое безоблачное небо, погружённый в свои мысли. — Эй, — раздался голос сзади. — Зажигалки нет? — это был Роберт. Он держал, зажатую между пальцами, сигарету. — Д-да, конечно, — Сэмми немного заикался от неожиданности и стеснения. Он достал из кармана куртки голубую зажигалку и протянул крансоволосому. — Благодарю, — парень закурил. — Ты — Сэм, верно? — В-верно, но можешь звать меня просто Сэмми. А ты Роберт. — В точку, — он испустил поток белого дыма. Знаешь что, Сэмми? Не хочешь заглянуть ко мне в гости сегодня? — Хорошо, Роберт — Предпочитаю, чтоб меня называли Робби, просто Робби, — он кинул тлеющий окурок на асфальт и придавил ногой. — Хорошо, Робби. Просто Робби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.