ID работы: 46422

Дождь

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дождь, звонкой пеленой, наполнил небо...» — с какой-то тоской вспомнила слова песни Рукия. Она сидела на веранде поместья Кучики и пустыми глазами смотрела на капли, которые быстрым потоком летели на землю и разбивались о предметы. Дождь не проходил уже неделю. Казалось, что небеса решили поплакать вместе с девушкой. Поплакать от тоски об Иное, Исиде, Чаде, Ичиго. Ичиго... «Я так и не смогла сказать тебе спасибо. Спасибо за мое спасение. Не только от казни. Спасибо, что спас меня от этого одиночества, от превращения в лед. Спасибо, за мою любовь. Я ведь люблю тебя...» — размышляла Рукия. Бьякуя, видя душевные муки сестры, только горестно вздыхал. Девушка находилась в таком состоянии с ухода риока в мир живых. Даже несмотря на их потеплевшие отношения, глава клана знал, что ничем не может помочь. Любовь не уходит спонтанно. Он ощутил это на себе. «Надо действовать пока она не превратилась в меня , — сказал Кучики себе и отправился в Генсей. «Рукия, что ты сейчас делаешь?» — Куросаки шел по городу и попутно размышлял. На улице было тепло и солнечно, а в душе — потоп. Гроза не прекращалась уже неделю и Зангецу начинал жаловаться. Меч редко это делал, но сейчас было просто невмоготу терпеть все это. Ичиго не обращал внимания. Парень последнее время просто существовал: на автомате приходил в школу, отвечал на все вопросы «Все нормально» и садился за свою парту, все время поглядывая на соседнюю. Мыслями он был далеко. Где-то в Обществе Душ. Куросаки медленно зашел в дом. Раздеваясь, он почувствовал наличие реацу в своей комнате и в голове зародился вопрос: «Рукия?». Открыв дверь, он увидел Бьякую, который что-то рассматривал в окне. -Бьякуя? — удивленно спросил рыжеволосый. «Может дождь очищает наш мир?» — думала темноволосая девушка, все еще сидя на полу. Услужливые слуги принесли теплую юкату и чай, поэтому она не мерзла. Немного отпивая из кружки, Кучики постоянно вглядывалась вдаль, словно ища кого-то, но, не находя, снова смотрела на сад, дорожки которого все больше утопали в воде. День клонился к вечеру. Изредка доносились раскаты грома и сверкали молнии. Рукия не любила молнии. В такие моменты ей еще больше хотелось прижаться к кому-нибудь и почувствовать успокаивающие объятия. Она нервно поежилась. «Надо уходить», — но сил встать не было. И тут сверкнул первый разряд. Девушка зажмурилась и крепко обхватила себя руками. Неожиданно к спине прикоснулось что-то теплое. Сильные руки нежно, но крепко прижали к себе, а немного хриплый голос прошептал прямо в ухо: -Я пришел. -Ичиго, — так же тихо проговорила она в ответ. Ей казалось, что она просто спит. Но через несколько секунд девушка уже смотрела в теплые карие глаза, оказавшиеся очень близко к ее лицу. Удивление сменилось щемящей нежностью, — Ты вернулся. -Да, — просто ответил он и прижался к губам Рукии. -Я ждала, — прошептала она через несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.