ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась пора было ехать на место съёмки. Мы приехали в место, где тренировали космонавтов и запускали ракеты. Рядом со входами стояли толпы кричащих девушек — это фанатки парней. Охрана начала разгонять девушек, но парни остановили охранников, и начали фотографироваться с фанатками. Позже мы оказались все вместе в их гримерке. — это безумно, любой другой на вашем месте уже сошёл бы с ума от такого колличества фанатов.- сказала я парням в восторге от их поступка. — ты о наших фанатах? — улыбнулся Луи- они действительно прекрасны. — мы любим их, ведь еслиб не они нас бы тоже не было, -добавил кудрявый. Лиам продолжил. -каждый из них дорог нам, и мы стараемся уделять им должное внимание- его фразу тут же подхватил Найл. — просто они самые лучшие фанаты в мире, мы на все готовы для них. После этих фраз я настолько начала гордиться ребятами, несмотря на всю их славу, они отдают должное своим фанатам. Когда я ехала сюда, я боялась что мне придётся работать с зазнавшимися знаменитостями, но они не такие. Эти парни любят каждого своего фанат и это достойно уважения. Позже пришла моя напарница, Лу и мы начали готовитьпарней к съемкам. Когда я начала красить Гарри он вёл себя обычно, а я не понимал что я к нему чувствую. — тебе нравится в Лондоне? — конечно, Хазз.- после этого он ухмыльнулся. — мне нравится, когда ты меня так зовёшь, малыш. — А мне нравится когда ты зовёшь меня малыш. Но честно говоря это звучит странно. — ты свободна завтра? — опять перепрыгнул он с темы на тему. — да, ты приглашаешь меня на свидание? — возможно- он снова улыбнулся. — тогда я согласна. — ТАК ПАРНИ НУКА БЫСТРО НА ПЛОЩАДКУ. — вломился в комнату режиссёр. Парни пошли снимать первую сцену. — удачи — сказала им я. -спасибо- сказали они практически одновременно, а Гарри повернулся и подмигнул. В этот момент мне хотелось закричать. Я была так счастлива. Их песня называлась« Drag me down», и каждую строчку можно было превращать в цитату. Съёмки длились целый день, локации менялись. Но даже в костюмах космонавтов парни выглядели потрясающе. Когда съёмочный день закончился все праздновали, пили шампанское, это было классное зрелище. Приехав домой я увидела смс — ку. Гарри.С.: Ты готова к завтрашнему дню?.Г. Лиза: Конечно. Гарри.С.: Я заеду за тобой, будь готова к пяти. Лиза: Хорошо. Спокойной ночи Хаз.) Гарри.С: Спокойной ночи, малышка .)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.