ID работы: 4642263

Только я , она и луна .

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я обожаю их, ещё никогда мне не было так весело.Но на пляже нам удалось побыть недолго. Около семи вечера, небо начало темнеть, и на нем появились пепельные облака. Со скоростью света мы понеслись домой, Луи и Кейт встретили нас, напоили нас тёплым чаем. После чего Луи сказал — У меня для вас сюрприз. — паррально доставая что-то из своего рюкзака. Он достал коробочку в которой лежал диск. Мы с Кейт заварили какао, а парни растопили камин, и Луи был готов включить нам кассету. Когда он вставил кассету в проигрыватель, на лицах парней появились улыбки. На кассете были видео-дневники, времён X-фактора.Я поняла. Поняла за что Дирекшионеры любят ребят, они искренние, они открыты перед своими фанатами, и это прекрасно. Они смотрели эту кассету с улыбками. — Жаль что с нами нету Лиама и…Зейна — эта пауза заставила Найла и Луи опустить глаза вниз. — Мы действительно через многое прошли, Зейн всегда будет с нами.- произнёс Гарри. После неловкой паузы, парни все обсудили, и немного развеселились, мы не так давно прилетели, поэтому нам нужно было привыкнуть ко времени, мы пошли спать около 23:00. На улице был очень сильный ливень, но я заснула у Гарри на плече.

***

Я проснулась посреди ночи, от ужасающих звуков. На улице был очень сильный гром. Было ощущение, будто Молния ударила прямо в 5-10 км от нашего дома. — Гарри, мне страшно — еле произнесла я. — все будет хорошо малышка.- неуспех он договорить, как я уже вздрогнула от следущего удара. — я боюсь — со слезами на глазах еле проговорила я. — не бойся, я же с тобой. — эта фраза успокоила меня, для меня гром прекратился, мне было плевать на погоду, ведь он был со мной. — тебе самому не страшно? — нет, иногда по-настоящему красивые вещи, могут быть по-настоящему страшными. Молния — изумительное в своём виде зрелище, но сколько жизней оно может унести. — я люблю тебя Хаз. — я тоже люблю тебя моя малышка -. Сказал он целуя меня в лоб. Это было последним что я помню, я уснула на его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.