ID работы: 4642267

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кей... - шёпот обжигает ухо, а чужие крупные ладони бесцеремонно пробираются под футболку. По телу разливается тепло возбуждения. Уже неделю Ушиджима зовет его по имени. Кей не может привыкнуть к его низкому спокойному голосу зовущему: "Кей". Каждый раз внизу живота скручивается тугая пружина, а сердце пропускает удар. - Ушиджима-сан, мы опоздаем, если вы не отпустите меня. Кей слабо сопротивляется - слишком неубедительно, без желания. Он хочет задержаться в чужих объятиях подольше, в этом проблема. - Мы успеем. Всегда успеваем, - протестует Ушиджима, коротко глянув на часы на прикроватной тумбочке. У него хриплый после сна голос и волосы взъерошенные и торчат во все стороны. Кею нравится утренний Ушиджима: такой тёплый, уютный и неторопливый. Он будто забывает разом о расписании, тренировках, здоровом питании, сне по часам. Для него есть только Кей и это не может не нравиться. Ушиджима притягивает его ближе, утыкается носом в чувствительное место под мочкой уха и вдыхает, затем накрывает кожу губами, неторопливо спускаясь поцелуями до выреза футболки. Кей прикрывает глаза и запрокидывает голову, но когда ощущает, как в поясницу упирается стояк Ушиджимы, дергается в попытке отстраниться. - Первая пара... - Мы успеем. Он разворачивает его лицо к себе за подбородок и накрывает губы своими. Пальцы сжимают левый сосок и Кей охает, открывая рот и впуская чужой язык. Из тела моментально пропадают все силы и кажется, что пошевелить рукой или ногой - настоящий подвиг. Кей поворачивается в объятиях, придвигается чуть ближе и накрывает ладонью член Ушиджимы. Он коротко вздыхает и распахивает тёмные глаза, смотрит на Кея, хмуря брови, как если бы только проснулся ото сна. Кей облизывает губы и тянет за резинку пижамных брюк, на которых уже начало расплываться влажное пятно от проступившей смазки. Член буквально пружинит, как в каком-нибудь порно фильме и у Кея краска приливает к лицу. Причина такого состояния Ушиджимы - он, Цукишима Кей. Да-да, тот долговязый блокирующий. У Ушиджимы большой, длинный член, с тёмной крупной головкой, овитый тонкими венками проступающими во время эрекции. Кей сглатывает мгновенно скопившуюся во рту слюну и подносит ладонь к лицу, смачно облизывая, чтобы лучше скользила. Почему-то пальцы немеют и не слушаются и он все время сбивается с ритма, лаская по всей длине. Но Ушиджима молчит, тяжело дышит и наблюдает за ним из-под ресниц. Смотрит на лицо Кея, а потом, вдруг протягивает руку, дотрагивается до щеки, большим пальцем обводит линию рта и давит на нижнюю губу. Кей открывает рот и скорее бессознательно вбирает палец, посасывает, кончиком языка обводя по кругу. - Ртом... - выдыхает Ушиджима. - Сделай это ртом. У самого Кея стоит так, что стоит сдвинуть колени и он либо кончит, либо умрет если не кончит. Взгляд отчаянно цепляется за циферблат часов, но Ушиджима не даёт отвлечься, притягивает к себе и целует. Долго, сладко, хозяйничая своим языком во рту так, что если бы Кей не сидел на кровати, то точно упал бы. Он сдаётся и отпихнув Ушиджиму на подушки устраивается сверху, притирается пахом к его возбужденному члену. Джинсовая ткань жёсткая и шов проезжается аккурат по чувствительной головке и Ушиджима недовольно рычит. Кей ухмыляется и будто извиняясь сползает ниже, прогибается в пояснице и проходится языком от основания до самого конца. Под рукой твердеют мышцы пресса и Ушиджима стонет, когда Кей берет в рот, втягивает щеки, обсасывая головку, кончиком языка играя с уздечкой. От стонов Ушиджимы у него всегда сносит крышу. Они короткие низкие и вибрирующее, пробирают его до самых костей, так что волосы на загривке встают дыбом. Ушиджима толкается бёдрами и на глазах выступают слезы, когда член проскальзывает до самой глотки. Кей сглатывает пару раз, выравнивая дыхание через нос и двигает головой вверх, почти полностью выпустив изо рта, давая прохладе воздуха осесть на влажной коже и вниз, почти до основания, ладонью сжав яйца так, что Ушиджима нервно вцепляется в его волосы, сжимает, приятно оттягивая. Уголки губ саднит и челюсть уже болезненно сводит. Кей знает, что довести его до разрядки минетом - не вариант. Он вынослив не только на площадке. Ушиджима тоже это знает, поэтому осторожно тянет его за волосы, позволив выпустить изо рта, второй рукой буквально втаскивает Кея на себя и впивается в онемевшие губы поцелуем, языком раскатывая по небу собственный вкус. - Ты невероятный, - Ушиджима смотрит на него пристально и с такой жаждой, что у Кея сладко тянет в промежности, будто разом сокращаются все мышцы. Джинсы он стаскивает сам, послушно следует приказу сильных рук и опускается на спину, раздвинув колени. Ушиджима берет его член в ладонь, коротко поглаживает, пока второй шарит в поисках затерявшейся в складках одеяла смазки. Презерватив из заднего кармана джинс Кей достаёт сам, надрывает пачку дрожащими пальцами и протягивает Ушиджиме, прикрывая глаза, когда взгляд натыкается на время на часах. - Прости, - Кей слышит щелчок открывшейся крышки тюбика. - Я солгал. - Он вскрикивает, когда Ушиджима вгоняет на всю длину одним плавным толчком. Безошибочно проезжается по простате под нужным углом. - Мы опоздаем. У Ушиджимы талант не только к спорту, но и к сексу. Он интуитивно знает, как доставить наслаждение. Кей помнит это, он был у него первым. Он хнычет, комкая пальцами простынь, чувствуя как расходятся податливые после их последнего секса мышцы, как горит зад от распирающего и такого сладкого чувства наполненности. Каждый вдох царапает пересохшее от частых стонов горло и у Кея на глазах проступают слезы. - Все хорошо... - стонет он, чувствуя, что Ушиджима замер. - Ещё. Он всегда выполняет его просьбы и этот раз не исключение. Он двигает бёдрами часто, сильно, от каждого толчка у Кея вышибает воздух из лёгких с тихим вскриком. От подступающего оргазма немеют пальцы на ногах и почти болезненно пульсирует головка. Одно касание собственных дрожащих пальцев и он кончает, пачкая новую чистую футболку. На какое-то время он выпадает из реальности, на периферии сознания ощущая как двигается внутри него Ушиджима, затем замирает и как куклу легко переворачивает Кея на живот. Он тихо скулит в подушку, когда уверенная рука сжимает его яйца в ладони. Приходится прогнуться, раскрываясь и принимая член ещё глубже. - Сильнее... - как в бреду повторяет Кей, подаваясь назад, слушая влажные шлепки и такие сладкие, ни с чем не сравнимые стоны Ушиджимы. Они как афродизиак. Если Кей запишет их в айпод и включит на тренировке, то кончит прямо во время игры, так себя и не коснувшись. Ушиджима рычит и кусает его за загривок, как лев, который в бессознательном порыве утверждает свои права. Но кончает он с тихим и слишком нежным "Кей" на выдохе со стоном. Кей не сразу осознаёт, что может не только выть как животное в подушку, но и мыслить, даже разговаривать. Только стоит открыть рот в попытке сказать хоть слово и приятная тяжесть и тепло тела Ушиджимы пропадут. Они начнут возиться и торопливо прибирать бардак в спальне, потом переодеваться, и все это в попытке успеть к первой паре. И Кей закрывает рот, так ничего и не сказав, упершись взглядом в электронные цифры на часах, наслаждаясь нежным поглаживанием чужих пальцев по голому бедру и неторопливыми поцелуями за ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.