ID работы: 4642269

Еverything i didn't say

Гет
PG-13
Завершён
1
Lilian_Cramp соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередной концерт , снова буря эмоций . Они дарят своим слушателям хорошую музыку , а те взамен отдают им свою энергию. Ребятам очень нравится играть на сцене . Ведь люди, которые выкрикивают слова их песен и танцуют под их музызыку, дарят им кучу положительных эмоций.        Очередной концерт был завершён. Ребята, уставшие и измотанные, зашли в свою гримёрку. И каждый занялся своим делом . Женя погрузился в виртуальный ми , Влад взялся за чтение очередной за умной книги, Рома начал разговор по телефону со своей любимой девушкой , а Тошик пошёл на улицу покурить и подышать свежим воздухом.       Темнота , никого нет. Но вот из-за угла вышла девушка. Она одета не по погоде: рваные джинсы пальто и большой шарф , который закрывал большую часть её лица. Видимо она шла домой после концерта.       Тоше очень понравилась эта незнакомка, её походка, ровная осанка и блестящие глаза привлекали его, он предложил прогуляться вместе . Немного подумав девушка кивнула.       Парень хотел познакомиться с ней, взять номер телефона , но она одним жестом заставила его замолчать . Он посмотрел на неё вопросительным взглядом, а она лишь улыбнулась . Он не видел её улыбки , но знал , что она прекрасна. Девушка наблюдала за снежинками падающими с неба . Тоша аккуратно взял девушку за руку . Она сжала своими тонкими пальчиками его руку . Парень улыбнулся . Незнакомка подставила ладонь и снежинка упала на её руку . Она была такая маленькая , хрупкая и красивая , как и сама девушка .        Тоша ещё никогда не видел таких необыкновенных девушек . Все его девушки были глупыми и болтливыми . Они привлекали его только своим телом и доступностью. Эта девушка была не такой , парень не понимал чем , но она притягивает его к себе . Она привлекала его. Он хотел провести с ней как можно больше времени. Вот так просто ходить, держась за руку и смотреть на кружащиеся в воздухе снежинки. Тоша никогда не любил ходить под снегом и мёрзнуть, но сейчас ему это нравилось. Они шли по парку, подходя всё ближе к дому девушки .       Она же была полностью погружения в свои мысли . Девушка разглядывала узоры снежинок падающих с неба . Ей всегда нравилось наблюдать как они медленно спускаются с небес на землю . Она была творческой натурой и видела прекрасное во всём, будь это красивый цветок или серая грязная лужа. Ей нравилось идти рядом с этим человеком , нравилось держать его за руку . Он был музыкантом её любимой группы , но она не была бешанной фанаткой. Девушке нравилась именно музыка которую они создают . Она была одной из тех немногих , которые ценят музыку , а не няшек исполнителей. Если бы она могла, то она бы поблагодарила их за то , что они делают такую прекрасную музыку. Но увы она не может этого сделать.       Они гуляли так около часа , могли конечно и дольше , но только вот девушке нужно было прийти домой ровно к одиннадцати.        Парень хотел попросить её о ещё одной встрече , но не успел. Девушка взглянув на часы поняла , что опаздывает и у неё осталось меньше двух минут , чтобы попрощаться с парнем. Она остановилась и с тянула шарф , что всё время закрывал её лицо и чмокнув парня в щёку убежала . Она обронила цепочку, с кулоном в виде снежинки. Парень заметил это и хотел вернуть его девушке , но та уже скрылась из виду .        Он сжал этот кулон в своей ладони и направился к клубу мне котором они выступали. Ребята встретили его с упрёками. Куда он делся ведь через 40 минут им надо уже быть в аэропорту. Он рассказал историю про эту загадочную незнакомку. Но ребята только посмеялись над ним.

***

      Девушка знала , что парень забрал тот кулон . Она специально обранила его . Она хотела оставить о себе хоть какое-то напоминание . И у неё это получилось. Тоша теперь во всех девушках ищет её черты . Но ни кто не сможет заменить её .       Девушка переехала в Москву и стала художником . Она прекрасно рисует . Именно в рисунках она передаёт все свои чувства и эмоции. Она помнит Тошу и тот прекрасный вечер который подарила ему . Она рисовала Тошу , но эти рисунки она никому не показывала . Их могла видеть только она . Она знала , что когда нибудь они ещё встретятся .       Будет ли это скоро? Или может это случится в следующей жизни? Не знает ни кто. И даже автор не может представить когда это случится. Но будьте уверенны линии их судеб обязательно пересекутся и может быть сольются в одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.