ID работы: 464228

Зачарованные 2. Тройная сила трех.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Астрид Холливелл

Настройки текста
Астрид Хелена Холливелл. Самая юная из новых Зачарованных. Ей совсем недавно исполнилось восемнадцать. Третья дочь в семье Фиби и Купидона. Появилась, когда Фиби уже было потеряла надежду еще раз стать матерью после неудачно закончившейся выкидышем предыдущей беременности, да и врачи утверждали, что детей у нее больше не будет. Потому, когда тест показал две полоски, у нее словно крылья выросли. А вместе с этими крыльями появился сильнейший токсикоз и страх вновь лишиться ребенка. И когда она попала в больницу с угрозой выкидыша, то решила обратиться к Книге Таинств, где одна из рода Уоррен записала заклинание и кое-какие рецепты. И ведь это помогло, дальше беременность протекала нормально. Девочка родилась в срок и совершенно здоровая. А назвали ее как раз в честь той самой ведьмы – Астрид. Астрид всегда с завистью смотрела, как ее братья и сестры пользуются своими магическими способностями с детства. Она же к своим восемнадцати годам обрела только силы Купидона. Никаких активных ведьминских сил у нее все еще не было. Только способность к чтению заклинаний, что очень расстраивало девушку. Внешне Астрид так же, как и ее старшие сестры, похожа на маму. Черты лица, нос, губы – все как у Фиби. Причем тоже кареглазая и темноволосая. А на некоторых фото ее сходство с матерью просто поражало, словно одно лицо. Еще на посвящении Грэмс отметила, как малышка похожа на Фиби. Красавицей Астрид себя не считает. И все из-за комплекса, сохранившегося с детства. Один мальчишка из ее класса как-то раз нелестно отозвался о ее внешности. Он сказал это в шутку, однако она восприняла это близко к сердцу. В детстве Астрид была очень активным, подвижным ребенком. Из-за ее общительности и искренности у нее всегда было много друзей. Она ласкова, добродушна, дружелюбна, любвеобильна. Любит поежиться в объятиях родителей. Однако потеря матери в раннем возрасте накладывает свой отпечаток. Она становится более замкнутой, раздражительной, обидчивой. Конфликтует с окружающими. Из послушной девочки превратилась в крайне взбалмошную особу, не слушала отца и старших сестер, делала все наперекор. В настоящее время – яркая, темпераментная девушка, в поведении которой часто наблюдается некая наигранность. Ее задевает, что она самая младшая среди нового поколения Холливелл, потому стремится быть независимой, самостоятельной. К тому же, ее задевает то, что при нападении демонов сама она о себе позаботиться не может, сказывается отсутствие активных сил. А это очень задевает ее самолюбие. Из всех новых Зачарованных Астрид меньше посещала Школу магии. После гибели мамы она долго не посещала занятия в обычной школе, да и после часто капризничала и прогуливала занятия. А на магию так и вовсе была обижена. Во-первых, что та отняла у нее мать, а во-вторых, что ее обделили силами. Поэтому она решила, что никогда не будет колдовать. И вплоть до последних двух лет, совершено не обращалась к магии. Хотя до этого с удовольствием присутствовала на чердаке, любила вместе с мамой листать Книгу Таинств. Поскольку, не посещая Школу Магии, она не практиковалась в составлении заклинаний и приготовлении зелий, то сейчас у нее часто случаются с этим проблемы: то побочное действие появится, то и вовсе получается не то, что надо. Из-за чего она вновь страдает, считает себя никчемной ведьмой, недостойной носить звание Зачарованной. Поначалу Астрид была прилежной ученицей на радость родителям. Но после гибели матери она сильно изменилась. Учебу совершенно забросила, уроки прогуливали, а если и присутствовала на занятии, то занималась совершенно посторонними делами. На замечания учителей реагировала очень болезненно, постоянно конфликтует. Но с годами боль проходит, и из бунтарки девушка вновь становится дружелюбной. Берется за ум, начинает наверстывать упущенное. Однако далеко не по всем предметам ей это удается. Несмотря на запущенность в учебе, у Астрид есть повод для гордости – ее успехи в спортивной жизни школы. В детстве она начинала заниматься гимнастикой, и если бы не забросила это, то вполне могла бы обеспечить себе спортивное будущее. Но все же она нашла применение своим акробатическим навыком – поступила в группу поддержки школьной футбольной команды, где довольно быстро стала звездой. С выбором будущей профессии пока не определилась, перебирает различные варианты, среди которых уже было желание стать психологом, чтобы помогать людям, давая им советы, как это делала ее мама. Оказавшись в группе поддержки, Астрид быстро обзавелась огромным количеством друзей и поклонников. Многие парни из школьной команды по футболу предлагали ей дружбу, однако сердце этой красавицы уже принадлежит ее однокласснику – Харви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.