ID работы: 4642295

Я все еще люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я потерял уважение к нему. Где та независимость, где тот характер и та упертость? Где-то, что я полюбил так сильно? Где все это, Леви? Ты вновь следуешь указам Эрвина, не хочешь думать сам. Но почему ты так поступаешь? Почему? Ты вновь избил меня, вновь сделал это при всех, снова разозлил Микасу до чертиков, чтобы спасти его, спасти того, кто когда-то спас тебя. Верно, где был бы ты сейчас, если бы он не вытащил с той помойки? Возможно, давно бы умер, как и все, кто жил в подземном городе, редко кто доживал до шестидесяти.   Но почему я не в силах разлюбить тебя, Леви? Почему сердце все еще бешено бьется при твоем прикосновении? Не могу ничего с этим поделать. Хотя тебя можно было понять. Впервые за все это время, что я знаю тебя, ты вновь поддался своим импульсам, это так похоже на меня, но никак не на тебя. Ты ведь не такой, твой взгляд серых глаз холоден, а рассудок был трезвым до того рокового случая.   — Эрен… — ты в который раз выпустил из своих уст мое имя.   На твоем лице запекшая кровь, ты до сих пор не вытер ее. Странно.   Это какой-то старый обветшалый дом, за его границами слышны разговоры разведчиков, Ханджи отдавала приказы насчет плененных. Мы пленили Райнера и пару гигантов для опытов, но тот звероподобный с остальными успешно ретировались. Но в этом доме царит тишина, я не хочу отвечать, я боюсь говорить, между нами ощутимо сильное напряжение. Но не молчать же всю вечность, рано или поздно этот разговор должен будет случиться.   — Что?   Впервые за это время я спокоен, нет желания крушить и плакать, ведь все хорошо. Армин выжил, хоть и ценой жизни командора. Но я иду только к своей цели, я следую лишь своим желаниям, хоть это и эгоистично звучит, но в мире мало альтруистов. Ты поднял голову и наконец-то решился вытереть застывшую кровь на лице, я все так же сижу грязным, мне плевать.   — Что? — я повторился, а ты лишь встал и подошел ко мне.   Заглядывая мне в глаза, я сделал то же самое. Сколько эмоций в них видно, твоя душа сейчас словно нараспашку.   — Прости… — ты сказал это едва слышно и встал на колени.   Твой жест сильно напугал меня, ведь ты, не боясь, что кто-то зайдет, положил голову мне на бедра, шумно выдыхая и тихо плача. Тебе тяжело, и я понимаю.   — Я просто хотел отдать свой долг, спасти его, ведь без него я не представляю, как буду служить, он был самым лучшим командором, а теперь им станет Ханджи, — ты пытался как-то отшутиться, и это вызвало у нас обоих слабую улыбку.   — Ты ведь любишь меня? — спросил я с некой опаской.   — Люблю, — встав с колен, ты сел мне на колени и положил голову на мое плечо. — Люблю…и из-за этого мне еще хуже. Ты увидел, как я поддался эмоциям и не смог сделать правильного выбора, даже при смерти мне помог сделать решение Смит, как после всего этого я могу хоть кем-то командовать.   Я все еще люблю его, несмотря на все то, что он сделал, несмотря на то, что он чуть не убил члена моей семьи, хоть и не кровной. Он просто запутался, этим он ничем не отличается от трудного подростка.   — Я тоже тебя люблю, — я положил свои руки ему на спину и слабо прижал к себе. — Просто это жизнь, так бывает со всеми. Иногда людям трудно решать и даже самый сильнейший воин человечества может растеряться в такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.