ID работы: 4642327

"Любовный квадрат"ну и плюс один.

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Видеофан" (Катя это блогерша с 1,000,000 подписчиков) Стооп меня между Брайном и Совергоном поставили(где фоткаются) Только не пугатся так Катя взяла себя в руки ,так вздох ууу... После фоток ,да да мне нравится Макс и Миша но блин мы только друзья и между ими я не могу выбрать ...(Зона для блогеров) -О привет Кать.(Макс) -Привет Макс(я) -Может нам колобороцию снять вдвое...(Макс) -Привет что такие кислые(иногда Мишу хочется прибить)(Миша ) -Да просто Макс у меня хотел что то спросить вот и все..(я) -Ну и что ?(Миша) -А довайете все втроём снимем?(Сказал Макс) -А может Ваню и Мэр с нами ещё ?(Я) -Ну ок, щас смс им пришлю..(Макс) -Как дела Кать?(Миша)(Он со мной флиртует , ооо это так мило..) -Норм (я) -Кстати а что мы будем снимать?(я) -Может правду или действие ?(Макс) -Давай(я) -Все ,они придут, давайте у меня тогда снимать будем?(Макс) -Хорошо (я) -Ок (Миша)(и Миша пошёл куда то) Мы пришли к Максу я пришла самая первая.. -Привет(открывая дверь сказал Макс) -Привет(я)(я была в коженной куртке и Макс её так аккуратно снял это так мило, да да я странная... -Может перекусим ?(Макс) -Давай(я)(я вашла на кухню и уселась за стул ,а Макс заваривал чай) -А у тебя есть парень?(Макс)(божечкикочечки я как буто в сказки мы же с Максом дружим уже год с его приезда в Питер ) -Нету ....(я) -Ясно ,а Миша вы не пара?(Макс) -Нееет ,с чего ты взял(я) (я засмеялась) -Ну вы постоянно вместе там ...(Макс) -Ты серьёзно я и Миша(я) (я засмеялась так что чуть не выплюлала чай) (Макс сел на стул рядом со мной) Так как стулья находились бы рядом Макс пододвинулся ко мне и......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.