ID работы: 4642349

Ммм Тэйлор

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мы вошли в её чёрную машину, и она сказала своему личному водителю куда нам надо ехать. Мы двинулись. - Ты застегнулась, малышка? - спрашивает меня Тэйлор. - мм нет.. забыла - сказала я и собиралась взять ремень. - Дай я - сказала Тэйлор взяв ремень и случайно подняла мою юбку. Она резко застыла и начала смотреть. Я в ту же секунду пыталась вытощить её из под ремня который на ней лежит. - Милые трусики - Тэйлор очнулась и сказала это с усмешкой. Я начала краснеть но все равно пыталась вытащить юбку из по ремня. Тэйлор смотрит на меня с похотью и с улыбкой до ушей. - растегни - сказала я. - Зачем? Так даже лучше - сказала она и засмеялась. - я серьёзно - сказала я. - Тэйлор нагнулась к моему правому уху и положила свою правую руку на моё колено. Я начала краснеть больше. Её рука поднималась выше. Я чувствовала что то в моём животе. Её рука начала подниматься ещё выше. - Тэйлор, водитель может нас увидеть. - прошептала я и посмотрела в зерколо водителя. Она резко положила свою руку на мою левую щеку повернув моё лицо к ней и резко поцеловала меня в губы. Она укусила мою нижнюю губу. Я испугалась вдруг ли водитель увидел это, и посмотрела на него. Она засмеялась. - Мне нравится то как ты боишся - сказала она и положила свою руку мне на ногу опять. Я сглотнула. Она идёт выше. - Я буду тебя трахать до того как ты увидешь звёзды. - прошептала она и я кончила. Её рука начала трогать мои трусики. - Ммм уже такая мокренькая для меня - сказала она облизав губы. - Тэйлор - прошептала я. - Не умоляй, крошка - сказала она. Я открыла рот и но она заткнула мне его своей левой рукой. А правой она отпустила мои трусики до моих колен. Я начала тяжело дышать. - Ты моя маленькая сучка - сказала она и всунула палец в меня. - ммм - я хотела сказать "прекрати" и её рука прижала мой рот больше. - Не вздумай стонать, поняла? - прошептала она смотря на меня. Я моргнула глазами что бы как то доказать что я не буду. - Хорошо. - сказала она и начала трахать меня. Я снова начала чу-чуть стонать. Но она ничего не сказав просто сунула в меня и второй палец. - мм - стонала я. И она убрала левую руку и положила на мою левую грудь. Она спустилась вниз мой лифчик чтобы увидеть её. Теперь она видет её и начинает трахать меня быстрее. Я укусила мою губу смотря на неё. И она начала трахать меня глубже. Я смотрела на нее свзглядом который пытается сказать чтобы она остановилась, но для нее это всего лишь невинный взгляд который будто хочет больше грубости. Она смотрела на меня с очень грубым взглядом. - прекрати - прошептала я. - Что ты сказала? - спросила она гурубо. - прекрати пожалуйста - ответиля я умоляя её но она ущипнула мой сосок и я начала плакать. Она трахает меня очень сильно. Я начала кусать губу что бы не стонать. Она крутит мой сосок влево и начинает трахать меня ещё и третьим пальцем. Я закрыла глаза от боли, и их моих губ начала течь кровь. - Ты моя сученька - прошептала она. Из моей киски начала течь кровь. - Вау, маленькую девственницу впервые трахнули. - усмехнулась она и облизнула мою кровь с её пальцев. - ммм Тэйлор - простонала я. - Ты чокнулась? - она прекратила трахать меня и прошептала. - ммм какой красивый все таки наш город - совпала я. - Ага - сказала она улыбаясь, подыгрывая мне. - Мы приехали девочки, выходите. - сказал добро водитель. Мы вышли. Водитель остановил Тэйлор. - амм.. - сказала я. - Иди, я догоню - сказала Тэйлор поворачиваясь к нему. Я начала идти в ресторан. - Что? - спросила она у водителя. Водитель сказал - Вы чертова вампирша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.