ID работы: 4642364

Ожидание

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание. Порой, это самые ужасные в мире восемь букв. Ждать чего так мучительно, что не передать словами, особенно, если ждёшь любимого парня. Но это только первую неделю. Черноволосой девушке по началу казалось, что две недели, по сравнению с десятью годами — это невероятно мало. Но так ей лишь казалось. Спустя неделю в голову начали подкрадываться дурные мысли. А может всё было зря? Ведь Изабелла ещё в начале этого лета решила забыть его. Того, кого ждала целых десять лет. Из-за него она испытала столько боли, пролила столько слёз. Но когда их губы впервые соприкоснулись, она почувствовала необыкновенную радость. Сейчас же сидя на подоконнике девушке не кажется всё таким ярким и красочным. В голове продолжают крутится те же мысли. Она ждала десять лет, ради какого-то признания и поцелуя. И ладно, если бы это закончилось. Так нет, жди ещё две недели. А может не стоит ждать? Пойти найти другого парня, а Финесу потом показать фигу. Она отмучилась своё, и он пускай помучится. Изабелла ударила себя по щекам. Глупые мысли! Конечно, она не будет так делать, она просто на это не способна. Не может Гарсиа-Шапиро намеренно сделать кому-то больно. Но мысль, о том что всё было зря из головы так и не уходит. Даже через пару дней, продолжает думать об этом. А что если когда Флинн приедет, она ничего не почувствует. Сейчас в нутри ощущение, что она просто забыла как любить. Ну то есть, она ведь любит маму, подруг и скучает по ним всем. А по Финесу? Она вроде и скучает, а вроде и всё равно. Чёрноволосая схватилась за голову. Она просто не понимает, что с ней происходит. И снова в голове — всё было зря. И этому есть смысл. Ведь летом девушка была редко у парней. И не особо по этому переживала. Были и работа и подруги. Да и сейчас это всё есть. И Финеса нет, как и этим летом. Кажется чувства к нему, всё-таки ушли… И возможно, так даже лучше. Всё! Остался один день, точнее вечер, до приезда Финеса. И Изабелла почти уверена, что она его не любит. Но вопрос в том, как же она всё это объяснит рыжику? «Прости, Финес, но я тебя больше не люблю.» Так что ли? А если всё-таки чувства остались? Вдруг слова об расставании скажет Флинн? Или ему будет больно от слов девушки? Чёрт! Так много вопросов, а ответы только завтра. Интересно, а он тоже об этом думает? Завтра она всё узнает и поймёт, нужно только подождать… Точно! Это ожидание. Наверно это оно так плохо сказывается на черноволосой. И вот этот день настал, день встречи. День конца этому ожиданию. Девушка стоит на ступеньках общежития и смотрит на ворота. Вдруг в них появляется фигура рыжеволосого парня. Финес остановился в этих воротах оглядывая университет и рядом с ним общежитие. Изабелла продолжает на него смотреть. Вот он стоит в пятнадцати метрах от неё. Совсем рядом. И нет больше этого чувства пустоты. Вместо него тёплое чувство в животе, а в груди быстро бъётся сердце. Изабелла делает пару шагов вперёд и срывается на бег. Мгновенье и парень оказывается в объятиях любимой. Девушка уткнулась носом ему в плечо. Из глаз полились тёплые слёзы, слёзы радости. И она понимает, что любовь ни куда не ушла, всё её чувства здесь. Сейчас ушло лишь это ужасное ожидание, что принесло Гарсиа-Шапиро не мало плохих мыслей. Теперь она понимает, как хорошо в его объятиях. Они слега отстраняются друг от друга, но только для того, что бы снова соприкоснуться. Соприкоснуться губами. Парочка слилась в таком тёплом и очень жданном поцелуе. Вот теперь уж точно, они не расстанутся с друг другом ни на неделю. Оба не хотят пережить ещё одно мучительное ожидание, это и так затянулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.