ID работы: 464239

Голос ветра

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечер обычного трудного дня. Барабанщик медленно шёл по направлению в магазин, и позволил себе остановиться, чертыхаясь из-за своей привычки никуда не успевать. Солнце уже полностью зашло за горизонт, откуда красиво виднелись лучи, на фоне которых переливалась фиолетовым и розовым цветом луна. Красивая, неожиданно яркая и полная. "Сюда бы Джо... Ему бы понравилось,"- подумал Ринго. Из-за высоких зданий он смог разглядеть синюю водную гладь озера. Был штиль. Парень вошёл в свою любимую с детства аллею. Её всегда освещал всего один фонарь, и даже днём он работал, чем привлекал внимание многих ливерпульцев. Сейчас аллейка была пуста, и Ринго шёл медленно мимо одиноких скамеек и старых дубов. Он чувствовал себя ничуть не одиноко, а наоборот, как бы чувствовал чью-то поддержку в этом месте. Вдруг фонарь, мимо которого проходил парень, замигал и погас. "Маленький инфаркт от неожиданности", как он любил говорить в детстве. Но сейчас это была не просто неожиданность. Где-то вдали, за дачей Роудингов, стоявшей на окраине портового городка, завыла собака. Чуть громче, слева, в одной из квартир в пятиэтажном доме, чья-то жена угрожала мужу сковородой. Но ужасно было то, что впереди, метра три от Ринго, что-то то ли зашуршало, то ли засвистело. Сердце бешено забилось, волосы на голове стали дыбом. - Не бойся. Тут бедный Ринго был готов заорать от страха. - Джо.. Джордж, - выдавил он, стараясь не дышать, - ты зачем? Он боялся сделать шаг, ведь была только опасная темнота, и завораживающий голос Джорджа, и больше ничего. - Не надо слов, - ветерок проскользнул мимо Ринго, обдав его новой волной страха. Капли пота холодно выступили на лбу и щеках. Он весь дрожал, но пытался сказать что-то - от страха он не смог понять, что именно. - Мне ну.. - чьи-то тёплые губы не дали волю его голосу, прекратив доступ кислорода в лёгкие. Знакомая рука гитариста прикоснулась к его мокрой щеке, уху, затем провела по волосам и запустила в них пальцы. Харрисон всё углублял поцелуй, пытаясь доставить другу как можно больше запоминающихся чувств. Не столько удовольствие, сколько животный страх пронзил барабанщика. Раньше в его сердце звучал один ритм, который он отбивал на барабанах палочками. Но тут в мозгу зазвучал странный перебор гитарных струн, в такт поцелуям и движениям его друга. "Что за чертовщина?!" Ему не хватило воздуха. Джордж разорвал поцелуй. Ринго судорожно дышал, трясясь всем телом. Сопротивляться не было смысла, - мало ли, что ещё таит в себе мрак этой аллеи... - Тихо... Успокойся, Ри, всё нормально, - ещё один поцелуй в губы. - Я к тебе сегодня зайду, хорошо? Ветер, холодный ветер, прикоснулся ещё раз к щеке Ринго и с тихим свистом унёсся вдаль. Фонарь снова зажёгся и осветил всё ту же тихую пустую аллею. Барабанщик без чувств рухнул на скамейку, стоящую рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.