ID работы: 4642458

Если нет цели , то в жизни нет смысла

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятности начинаются

Настройки текста
Этот день я хорошо запомнила . Начался он с того , что я , как обычно собиралась в школу . Не забыв намазаться кремом от загара я закрыла за собой дверь съёмной квартиры . Зачем мне крем от загара ? Всё просто я вампир уже , как год . Через неделю мне стукнет девятнадцать , а друзей так и нет . Первый урок была география . Я выучила столицы штатов за один день несмотря на то , что я страдаю забывчивастью . - В чём дело Ада у тебя кто-то умер ? - съязвила Ками блондинка с пустой головой . Если я хожу в тёмных тонах это не значит , что надо мной можно постоянно издеваться . - Ты хорошо нас понимаешь , а то вдруг ты не все слова ещё выучила учитывая , что ты родом из России .- дразнила меня подруга Ками . - Дети - обратилась полноватая женщина лет 30 . - Я мисс Тёрнер . Замечаю вашу учительницу . Странно , но я впервые слышу , чтобы мисис Рейс брала отгул перед подготрвкой к тесту . Бывало пару раз , но исключительно , когда у неё сын болел - Кто скажет столицу Чикаго ? Мисс Тёрнер посмотрела на меня . - Ада Найс ? . Прочитай . - попросила географическа указывая на карту штатов висящих на доске . - Иллинойс . - Хорошо . Целый урок мисс Тёрнер спрашивала класс . Не знаю кому как , но мне показалось что она что-то вынихивала . - Эй , Ада похоже география твоя стихия . Ещё бы ведь ты проделала такой огромный путь из России в Америку - усмехнулась Ками . На этот раз она меня достала. Мне не повезло ведь красота 11"А" сидела передо мной . Я вывернула ей руку . - Запомни на всю жизнь Камилла'о Тоннер меня лучше не злить . Ничего хорошего из этого не выйдет . Ещё раз ты обидишь меня и живого места не оставлю . Тебя ясно Ками ? - спросила я у блондинки , которая изображала из себя мученицу . Блондинка быстро закивала Подозрительный огонёк появился в глазах географички . - Вы двое быстро перестаньте . Мисс Тёрнер подошла к нам и сделала замечание . После урока мы поехали на экскурсию в музей . Там мистер Браннер наш учитель латыни рассказывал про греческих богов . Он подъехал ко мне . - Ада , как звали третьего брата Зевса и Посейдона ? - спросил учитель латыни . - Аид . Зевс дал ему ключи от загробного царства . Ни одна живая душа не может ускользнуть от туда . - Хорошо , а кто пытался это сделать ? - Сизиф . Он сказал своей жене , чтобы она не приносила жертвы , а потом ушёл сказав повелителю мёртвых , что скажет жене приносить ему жертвы , но так и не вернулся , а когда Аид вернул его заставил поднимать камень на огромную гору , который вечно падает с неё . Отсюда и выражение " Сизифов труд"- то есть бесполезный . - Очень хорошо , Ада Мистер Бруннер проехал в другую часть зала . - Здорово - сказал Нико ди Анжело . - Люблю мифологию . - Ада , на минуту - попросила меня мис Тёрнер . Мы прошли в женский туалет . - Я в чём то провинилась мисс Тёрнер ? - - Ещё как . Родилась . Такого ответа я явно не ожидала . Ногти географически удлинялись а , ноги превращались в змеинный хвост . Хорошо , что я к этому готова . Я вытащила два сия из своих сапог и обнажила свои клыки . Этого чудище явно не ожидало В этот момент в туалет ворвался Нико ди Анжело . Не понятно , как он обружил дверь туалета на Ехидну . Быстрым движением он поразил её в самое сердце. Страно но полу змея распалась на атомы. Я была ошарашена тем , что случилось , что совершенно забыла прикрыть клыки. - Вот ты и узнал - с сожалению произнесла я убирая клыки . - Что ты вампир да , но как ты им стала ? - спросил парень . - Всё очень просто нашла в мифах где вход в подземное царство и спустилась . Заключила сделку с Аидом и вот я вампир. - Отец - прошептал Нико . Я сделала вид , что не слышала . Как всемогущий бог мёртвых может быть его отцом . Когда мы вышли из музея все уже собирались в автобусе . Ну и денёк выдался . Хорошо , что завтра выходной . Вот блин , я забыла учебник по испанскому . Надо вернуться ведь в понедельник тест . Всю дорогу я слушала музыку . Охранник косо на меня посмотрел . Пройдя по коридору я увидела , что в кабинете мистера Браннера горит свет. - Вы уверены , что она готова ? - спросил Нико до Анжело . - Да . Настало время ей рассказать . И это должен сделать ты . Скоро битва и нужно , как можно больше полукровок . Дверь стала открываться . Быстро взяв учебник я выбежала на лестницу . На это у меня ушло не больше трёх секунд. - Взяла , что нужно ? - спросил охранник на выходе Я кивнула . - Хорошо . Иди .- показал он на дверь . Я слышала про него . Раньше он работал в полиции , но его подсидели. С тех пор не в одно приличное заведение его не берут . - Эй , Ада - окликнул меня Нико . - Что надо ? - сухо спросила я его выходя из школы . - Нам надо поговорить . - Извини мне не до тебя . В отличие от , некоторых мне нужно готовиться к тесту по испанскому и ещё у меня на пять часов клиент . Ах, да . Я забыла рассказать , что я делаю маникюр на дому . Надо же на что-то жить . - Ада , постой . - настаивал Нико . До чего же приставучий парень. - Отвянь . Я поймала такси . Только я хотела закрыть дверь , как Нико уселся рядом . - Нижний Ист-Ривер - попросил ди Анжело . - Чего ты добиваешься ? - Послушай , Ада есть вещи , которые даже тебе стоит бояться . - Например запах чеснока исходящий от тебя . Водитель засмеялся. - Нет страшнее . Чудовища , которые кажутся сказками на самом деле реальны . Водитель остановился . - Нижний Ист-Ривер , молодые люди. На всякий пожарный я стёрла ему память о нашем пребывании. Вампиры это могут. Нико пошёл за мной . - Ди Анжело пожалуйста оставь меня в покое . Мне надо переварить то , что сегодня случилось . Если хочешь что-то рассказать давай обсудим это в школе в понедельник . - Хорошо до понедельника мисс Найс - на этом его преследования закончились он пошёл на второй этаж , а я вызвала лифт , который отвёз меня на седьмой этаж .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.